Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 малышонка Лео с днем вхождения в юниорство!желаем богатырского здоровья! и всяческих выставочных побед!ух тыыыыы, какой у вас ошейник прям-таки мачо-мэн Лео
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 малышонка Лео с днем вхождения в юниорство!желаем богатырского здоровья! и всяческих выставочных побед!ух тыыыыы, какой у вас ошейник прям-таки мачо-мэн Лео Спасибо, Катюш :) Записала Лео на выставку в день моего рождения Надеюсь, сделает мне подарок
Лоэнгрин Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо, Катюш :) Записала Лео на выставку в день моего рождения Надеюсь, сделает мне подарок Лео с юниорством!Ошейник супер=)Кстати, тоже думала об этой выставке, у нас День Рождения в один день
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Лео с юниорством!Ошейник супер=)Кстати, тоже думала об этой выставке, у нас День Рождения в один день Записывайтесь Встретимся, отметим др
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю Лео с юниорством! Фотки как всегда - супер!
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ммм, да!!! Лео будет ооооч стараться
Anastasiya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо всем за теплые слова Мы будем стараться!
ancheso Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот это ошейник Поздравляем Лео с 9 косточкой - уже юниор-таки! Желаю огромнейшего здоровья и большого послушания! Вот! Обнимаем вас :)Надеемся, что скоро встретимся и я увижу Лео
Anastasiya Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет...День сегодня омерзительный. Хочется выговориться. Много букв...Пошла сегодня гулять с мальчишками. У нас за домом "море" разлилось, снег потаял, до колен. Кто-то досочки положил, чтобы перейти можно было. Подходим к этой луже. С обеих сторон досочек людей накопилось. С той стороны пропустили, с другой пропустили, начала идти. Лео на руках, Кельт на поводке по луже топает. Уже на половине пути, влетает тетка на досочку и прет на нас. Я остановилась, стою. Она мне "мол валите назад, пропускайте меня!". Сзади меня старушка стоит. Говорю тетке, что лучше бы она нас пропустила. Та ни в какую, стоит и напирает на нас. Огромная такая! Орет, что она 7 человек пропустила, на что я ей говорю, что МЫ ТОЖЕ пропустили и что!? В общем она просто на нас поперла, подвинула чуть ли не в лужу. Не выдержала я сказала, что я про нее думаю Сзади бабуля тоже меня поддержала.В общем с таким гадким настроением пришли в лес. Лео в играх с Кельтом ударился глазиком. Не сильно, но под веком немного лопнули сосудики :( Потом еще пастью напоролся на палку, которую сразбега хотел схватить. Вроде обошлось, но уже я почувствовала, что что-то не то. Повернули домой. Топаем по узкой тропинке среди поля в сторону дома. Смотрю к нам летит ОПЯТЬ этот дибильный агрессивный спаниель. Забирать Кельта не стала, мелкого придержала. Хозяин - мужик идет еле переставляя ноги без намерения свою шавку отозвать. Встретились Кельт с ним и началась драка. Лео вырвался от меня и пытался участвовать, пришлось его держать на руках. Мужик дошел до нас и видимо понял, что его кобель проигрывает, хватает его на руки, обходит меня и делает пару шагов от нас. Кельт прыгает вокруг и лает. Мужик ПИНАЕТ Кельта. Его псина вырывается из рук и кидается снова. Кельт стоит у моих ног, я пытаюсь отогнать спаниеля. Мужик подходит и толкает меня со всей дури. Я падаю в глубокий снег с тропинки. Кельт пугается и садится рядом. А Лео вырывается от меня и бросается на эту тварь рыжую!!! Но он намного крупнее и взрослее, я бросаюсь чуть ли не ползком ловлю Лео за задние ноги, оттягиваю к себе и наваливаюсь, защищая собой. Мужик забирает свою собаку и уходит. Я остаюсь валяться в сугробе с Лео в руках, он пытается вырваться и догнать обидчика, Кельт лижет мне лицо.... Вернулась домой вся в слезах... Муж оделся и мы пошли искать этого мужика в лесу. Нашли, он увидел нас издалека, схватил свою шавку на поводок и попытался уйти. Мы догнали и поговорили Правда, вины своей он не признал, что толкал меня и тд. В общем я НЕ знаю, что мне с ними делать уже!!! Итак ходим оглядываемся! Устала за 4 года от этой неадекватной собаки и бестолковых хозяев! :ranting: Какие тут выходы есть? Одно думаю... пойти сделать разрешение на травматику...
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Для начала - газовый баллончик, причем я предупреждаю хоза, что газ в морду получит он, а не собака, она-то не виновата, что хоз такой козел. И за глазиком наблюдай! Целуй маленького, сейчас выложу в своей теме фотографии триколорной дочки, приезжала в гости.
Anastasiya Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Для начала - газовый баллончик, причем я предупреждаю хоза, что газ в морду получит он, а не собака, она-то не виновата, что хоз такой козел. И за глазиком наблюдай! Целуй маленького, сейчас выложу в своей теме фотографии триколорной дочки, приезжала в гости.Ань, а он струей бьет? Тоже подумала или газовый баллончик или травматику. Шокер тут был бы бессилен. Да и зарядку куда-то задевала.
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ань, а он струей бьет? Тоже подумала или газовый баллончик или травматику. Шокер тут был бы бессилен. Да и зарядку куда-то задевала. Направленная струя на 5 секунд, что ли. Что не исключает травматики.Тоже хочу пИстилетик. У нас откуда-то появился агрессивный дратхаар. И акита подрастает, хозы еще не понимают, во что вляпались.
Anastasiya Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Направленная струя на 5 секунд, что ли. Что не исключает травматики.Тоже хочу пИстилетик. У нас откуда-то появился агрессивный дратхаар. И акита подрастает, хозы еще не понимают, во что вляпались.Эх, так печалит что ведь со всеми умудряемся расходиться. И с питами местными и хаски, овчарка есть. Но эта рыжая тварь нас терроризирует с детства... Хозяин просто видит, что ему ничего не будет. Толкнет, ударит, пнет... Дайте мне ротвейлера на прокат а. Заодно и накормим его.
ancheso Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Уфффф... Насть... Блин... Обидно за вас... Читала и сжималась вся от злости таких идиотов Как таких ещё земля держит???!!! Да. Газовый балончик в помощь!
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Эх, так печалит что ведь со всеми умудряемся расходиться. И с питами местными и хаски, овчарка есть. Но эта рыжая тварь нас терроризирует с детства... Хозяин просто видит, что ему ничего не будет. Толкнет, ударит, пнет... Дайте мне ротвейлера на прокат а. Заодно и накормим его.А ты тоже толкни, ударь и пни. Со мной давно не связываются.
Anastasiya Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Уфффф... Насть... Блин... Обидно за вас... Читала и сжималась вся от злости таких идиотов Как таких ещё земля держит???!!! Да. Газовый балончик в помощь!Анютк, да сама сижу как бетонной плитой меня накрыло. Я мужика этого в разговоре потом спрашиваю, а если это будет не лабр, а ротвак или питбуль?? Собаку ему свою не жалко?? А он только и бормочет, что "ну что ж, типа я его зову, а он не идет". Сказала ему, что дешевле ему заняться ее воспитанием или ходить на поводке, чем потом соскребать с асфальта, если нападет не на того или я куплю травматику и пристрелю его.А ты тоже толкни, ударь и пни. Со мной давно не связываются.Ань, да там сугробы такие, тропинка узкая, я упала в снег, трудно было встать. Да и Лео надо было спасать. Была бы с Кельтом без мелкого, думаю по-другому все разрешилось.
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ань, да там сугробы такие, тропинка узкая, я упала в снег, трудно было встать. Да и Лео надо было спасать. Была бы с Кельтом без мелкого, думаю по-другому все разрешилось.Я бы укусила хоза за ногу. Или просто пнула бы
ancheso Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я бы укусила хоза за ногу. Или просто пнула бы Аналогично! Правда это так.... можно рассуждать сидя за монитором. В этой же ситуации не были. Тем более плюсовая температура и упадёшь - не встанешь-прилипнешь.
Anastasiya Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Аналогично! Правда это так.... можно рассуждать сидя за монитором. В этой же ситуации не были. Тем более плюсовая температура и упадёшь - не встанешь-прилипнешь. Да я правда так упала просто провалилась в снег. А мужик близко то и не подходил после того как толкнул. Можно было бы, конечно, потом встать догнать и пнуть :) Но как-то с мелким на руках не хотелось. Жалею, что муж мой не способен был просто подойти к нему и сразу в табло... Может следующий раз бы подумал как руку на женщину поднимать.
ancheso Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да я правда так упала просто провалилась в снег. А мужик близко то и не подходил после того как толкнул. Можно было бы, конечно, потом встать догнать и пнуть :) Но как-то с мелким на руках не хотелось. Жалею, что муж мой не способен был просто подойти к нему и сразу в табло... Может следующий раз бы подумал как руку на женщину поднимать.Эх... и правда, надо было бы сразу в табло...Мы вчера на свадьбу когда поехали... нам пришлось туда на метро, а обратно уже на такси. Едем между Сокольниками-Красносельской, мужик перед нами сел, пьяный очень... в очень "модных" чёрных очках на носу, смотрит, смотрит на нас с папой и начинает базар вести, мол:-твоя дочь?Папа этого вообще у меня не любит, когда вот так пристают с вопросами. Может реально в табло дать, без спроса и лишних слов. Но там было много народу.И начал благословлять нас этот мужик Папа завелся и не сдерживаясь ему:-ты что, совсем е.......лся? Короче, пришлось с этим мужиком выходить ещё на Комсомольской.
Anastasiya Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 А мне видимо придется обвешаться оружием и средствами самозащиты и защищать себя самой
ancheso Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А мне видимо придется обвешаться оружием и средствами самозащиты и защищать себя самой Не дадим тебя в обиду, приедем - отомстим
Катя + Майла Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ох, Настюш, представила четко тя, лежащую в луже, защищающую своих собак... вот прям злость берет на таких бестолковых хозяев, как этот мужик! ну как моно допустить такую ситуацию... а своих же собак не кинешь. но у тя Кельт ваще - в драку полез.... мужик! и Лео тоже!Насть, а вы не могли сами его обойти? я считаю, что лучше быть умнее и самой обходить, чем лезть на рожон.Ань, а он струей бьет? Тоже подумала или газовый баллончик или травматику. Шокер тут был бы бессилен. Да и зарядку куда-то задевала. почему?достаточно шокернуть в воздух, нападающая собака отступила бы. еще б и хозяин - от неожиданности. у нас именно так произошло, хоз был в шоке.
Anastasiya Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 ох, Настюш, представила четко тя, лежащую в луже, защищающую своих собак... вот прям злость берет на таких бестолковых хозяев, как этот мужик! ну как моно допустить такую ситуацию... а своих же собак не кинешь. но у тя Кельт ваще - в драку полез.... мужик! и Лео тоже!Насть, а вы не могли сами его обойти? я считаю, что лучше быть умнее и самой обходить, чем лезть на рожон.почему?достаточно шокернуть в воздух, нападающая собака отступила бы. еще б и хозяин - от неожиданности. у нас именно так произошло, хоз был в шоке.Катюш, мы встретились посередине большого поля на узкой тропинке. Бежать в общем-то некуда. Да и Кельтуша вырос, стал сильнее. Каждый раз когда встречались раньше с ними, я своих держала на поводках, а тот без поводка подлетал и начинал грызться. Тогда я решила, что Кельта больше не буду забирать тоже на поводок, принципиально, если тем не жаль свою собаку. А на треск шокера большинство домашних не реагирует Контактно я бы не дотянулась, на мужика в одежде тем более не подействовало бы. А вот баллончик можно издалека (я так понимаю) прыснуть? Буду брать своих не поводки, а если эта гадина побежит получит струю, и хозяин заодно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.