Anastasiya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Смотрела на Курском сайте фотографии братьев и сестричек Лео,Ваш вне конкуренции.Самый обаятельный и привлекательный ушан.Окрас бесподобный! Спасибо за комплименты
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Настенька! С прошедшим Днём рождения!!! Всего самого хорошего! Пусть исполняются желания и сбываются мечты! Лео - молодец!!! Умничка! Поздравляю! Комбезик классненький!!! :sm24:
Катя + Майла Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Настя, привет!!с днем варенья тебя! желаю радости,крепкой семьи и успеха в творчестве :)без цветов, на мой взгляд, любой праздник не до конца праздничный, так что я тебя оч понимаю... я тож оооооч люблю цветы, но получаю их по жизни мало :( вернее, хотелось бы больше хотя сама вроде почти всегда, когда иду к кому-ньть на праздник или какое-либо отмечание, покупаю хоть один цветочек, и даже мужчине. мне кажется, это оч празднично, вот.у Лео оч красивый красненький комбезик! но мне кажется, любой комбез промокает, если гулять в полном смысле слова - носиться, играться, короче если не просто пешком ходить.пасибо за яркие радостные фотки, Насть! душа радуется и глаз отдыхает, когда их смотрю! оч нравятся!
Воробьева Елена Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ура! Настя, с днем рождения! На фотографиях ты очень красивая и обаятельная девушка В общем желай-желай побольше - и все сбудется!
Anastasiya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Настенька! С прошедшим Днём рождения!!! Всего самого хорошего! Пусть исполняются желания и сбываются мечты! Лео - молодец!!! Умничка! Поздравляю! Комбезик классненький!!! :sm24: Наталья, спасибо за теплые слова Настя, привет!!с днем варенья тебя! желаю радости,крепкой семьи и успеха в творчестве :)без цветов, на мой взгляд, любой праздник не до конца праздничный, так что я тебя оч понимаю... я тож оооооч люблю цветы, но получаю их по жизни мало :( вернее, хотелось бы больше хотя сама вроде почти всегда, когда иду к кому-ньть на праздник или какое-либо отмечание, покупаю хоть один цветочек, и даже мужчине. мне кажется, это оч празднично, вот.у Лео оч красивый красненький комбезик! но мне кажется, любой комбез промокает, если гулять в полном смысле слова - носиться, играться, короче если не просто пешком ходить.пасибо за яркие радостные фотки, Насть! душа радуется и глаз отдыхает, когда их смотрю! оч нравятся! Катюша, спасибо! Да, без цветочков вообще жизнь не жизнь У Кельта комбез точно не промокает, но, правда, мы его и не носим давно. Мне Кельта легче помыть/протереть, чем комбез стирать Ура! Настя, с днем рождения! На фотографиях ты очень красивая и обаятельная девушка В общем желай-желай побольше - и все сбудется!Лена Пойду списочек писать
Dashka&Dina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Насть, ну что, какие новости?Нет цвятов?
Anastasiya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Насть, ну что, какие новости?Нет цвятов? Пока не пришел еще с работы))) Жду, с новой кастрюлей в руках Она керамическая, крепкая
Dashka&Dina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Пока не пришел еще с работы))) Жду, с новой кастрюлей в руках Она керамическая, крепкая А кастрюльку то не жалко? Вижу настроение у тебя карошее;)
Anastasiya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 А кастрюльку то не жалко? Вижу настроение у тебя карошее;)А мне две подарили :lol2: Одну не жалко! Вот только не знаю какую оставить 2х литровую или 3х
Dashka&Dina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А мне две подарили :lol2: Одну не жалко! Вот только не знаю какую оставить 2х литровую или 3х Оставляй 3х литровую! Чтоб внутренности сварить Знаю-знаю я как маньяк
Anastasiya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Оставляй 3х литровую! Чтоб внутренности сварить Знаю-знаю я как маньяк Нене, какие внутренности! Мне муж живой нужен А то где я еще такого найду, кто будет меня терпеть со всем моим зоопарком в квартире и в голове
Dashka&Dina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нене, какие внутренности! Мне муж живой нужен А то где я еще такого найду, кто будет меня терпеть со всем моим зоопарком в квартире и в голове Ну тогда да:)Значит две кастрюли останутся. Бери тогда поменьше, чтоб не очень сильный удар
Anastasiya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну тогда да:)Значит две кастрюли останутся. Бери тогда поменьше, чтоб не очень сильный удар Эх, не принес :) сослался на ливень Обещался завтра
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Насть, по каструле в обе руки и с двух рук по кумполу - бац!
Anastasiya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Насть, по каструле в обе руки и с двух рук по кумполу - бац!
La isla bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нашла фото с Кельтушей :) он такой смешной тут, зато я хорошо получилась Оххх,шикарное фото:) Такие хорошенькие и счастливые;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я на ФБ посмотрела)) Кельт - ну кабанище
Anastasiya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Оххх,шикарное фото:) Такие хорошенькие и счастливые;)Кельт "иванушку-дурочка" включил :)
Anastasiya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 О, Лео с Ритой попали в кадр с выставки
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 О, Лео с Ритой попали в кадр с выставки Я тут думала, мне кажется что я хочу себе трехцветную девочку породы вельш корги пемброк Только мама пока против + они её не нравятся Буду строить план как уговорить Кельт
Лоэнгрин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 О, Лео с Ритой попали в кадр с выставки Там так просторно! А на заднем плане Диор стоит)
Anastasiya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тут думала, мне кажется что я хочу себе трехцветную девочку породы вельш корги пемброк Только мама пока против + они её не нравятся Буду строить план как уговорить Кельт Хочешь Лео познакомиться привезу? Ей просто надо с коржиками познакомится, уверяю, равнодушной не останется У меня муж тоже был против сначала просто второй собаки, потом пемброки ему не нравились. Все говорил - зачем нам "дворняжка" А теперь домой заходит, не раздеваясь в коридоре минут 10 обнимается и целуется с Лео Потом еще разденется, ляжет на диван с ним на ручках и лежат Любовь нереальная!Родители мужа тоже одно время собаку хотели, потом передумали. Сейчас уже готовы на пемброка согласиться Сейчас у нас с Лео еще задача стоит очаровать маму подруги))) Она очень немца хочет. Но вряд ли справится. Так что будем вливать ее в ряды окоржаченных
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Хочешь Лео познакомиться привезу? Ей просто надо с коржиками познакомится, уверяю, равнодушной не останется У меня муж тоже был против сначала просто второй собаки, потом пемброки ему не нравились. Все говорил - зачем нам "дворняжка" А теперь домой заходит, не раздеваясь в коридоре минут 10 обнимается и целуется с Лео Потом еще разденется, ляжет на диван с ним на ручках и лежат Любовь нереальная!Родители мужа тоже одно время собаку хотели, потом передумали. Сейчас уже готовы на пемброка согласиться Сейчас у нас с Лео еще задача стоит очаровать маму подруги))) Она очень немца хочет. Но вряд ли справится. Так что будем вливать ее в ряды окоржаченных Ну может разве что когда если будем фотографироваться Если тебе не очень тяжело...Да уж:) Любовь с мужем классная Насть, ты не забудь сегодня цвЯты ждём
Anastasiya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Там так просторно! А на заднем плане Диор стоит)Лиза, помещение мне оочень понравилось. Свободно, уютно, чистенько! С удовольствием еще туда сходим :)Ну может разве что когда если будем фотографироваться Если тебе не очень тяжело...Да уж:) Любовь с мужем классная Насть, ты не забудь сегодня цвЯты ждём Постараемся Пойду вторую кастрюльку распакую
Лоэнгрин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лиза, помещение мне оочень понравилось. Свободно, уютно, чистенько! С удовольствием еще туда сходим :)На ВДНХ сняли где-то треть зала, поэтому все сидели друг у друга на головах. Людвигу пройти негде было, я его иногда на руках несла. Надо будет сходить на Флеш-арену как-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.