Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется поделиться. С одной стороны неплохо, но и не супер. Одна из моих работ снова прошла первый отбор на "Фотограф года". Но дальше снова нет :doh: Второй год подряд так.

Та что с богомолом :)

Опубликовано

Одна из моих работ снова прошла первый отбор на "Фотограф года". Но дальше снова нет Второй год подряд так.

значит, есть куда стремиться!!!! Настюх, не переживай, ты все равно - ЛУЧШАЯ!

Опубликовано

Настя, привет!

С прошедшим светлым праздником Пасхи!

Наши результаты в Туле:

Всероссийская - 2 место.

Региональная - ЛЮК, ЛЮ, второй в сравнении на ЛПП

Тула - чудесный город. Поздравляю вас с такими замечательными результатами!

Молодцы!

Про колесо - не переживай. В инет-магазинах поищи, у них продают по 1. 4точки ру, например.

Фотки - как всегда супер!

Хочу к тебе на фотосессию :gleam:

Опубликовано

678859960.jpg

Ой, Оксана, привет! Спасибо за чудесную картинку, как раз вовремя :thumbup:

значит, есть куда стремиться!!!! Настюх, не переживай, ты все равно - ЛУЧШАЯ!

Да я не сказать, Оль, что сильно переживаю :) Ну так, надеялась, конечно :doh:

Настя, привет!

С прошедшим светлым праздником Пасхи!

Тула - чудесный город. Поздравляю вас с такими замечательными результатами!

Молодцы!

Про колесо - не переживай. В инет-магазинах поищи, у них продают по 1. 4точки ру, например.

Фотки - как всегда супер!

Хочу к тебе на фотосессию :gleam:

Вера, привет! И тебя с праздником!

Тула нам очень понравилась. Раньше все на выставки пролетом приезжали, из окна машины только видели. Сейчас, погуляв, оценили городок :) Чистенько, аккуратненько все, домишки старинные, храмы на каждом углу красивейшие!

Вот еще недельку и можно в зелени идти фотографироваться :thumbup:

Завтра вот еду свадьбу снимать в Серпухов. Надеюсь, будет что вам показать :blush2:

А сейчас фоток налью с телефона :dribble:

Сиротинушка Кельтушенька :nyam: До сих пор для меня остается загадкой, КАК он на этом кресле помещается :dribble:

0cdf8ecdf03a.jpg

А это Кельтуша развлекается без нас... раздеребанил помойку :ranting: Такое было только в раннем детстве. Сейчас началось снова...

fb40d764330f.jpg

Это я сфотала из машины)) Больно надпись понравилась :thumbup:

3220024026bc.jpg

И мой пупсик на докатке...

2bd11055eaa9.jpg

Пацаны бдят территорию :gleam:

f973749293bf.jpg

Опубликовано

Вот еще недельку и можно в зелени идти фотографироваться

Настя, а напиши мне, сколько будет стоить фотосессия у тебя, в личку :blush2: Если, например, в парке каком-нибудь?

Завтра вот еду свадьбу снимать в Серпухов. Надеюсь, будет что вам показать

Показывай обязательно! :nyam:

Пупсик :lol2: Лачетти, да?

Опубликовано

Настя, а напиши мне, сколько будет стоить фотосессия у тебя, в личку :blush2: Если, например, в парке каком-нибудь?

Пупсик :lol2: Лачетти, да?

Сейчас напишу :)

Да, лачетти. Малыш мой, мальчик бедненький... так ему досталось :sorry:

зы: Вера, руль мой заценила? :blush2:

Опубликовано

Насть, а че кот-то? как-то про него не рассказываешь, а мне, как кошатнику, интересно :blush2:

Оль, да все так же. Ссыт потихоньку :doh: Но видимо со здоровьем полегче, стал более активный, бегает, даже играет иногда с собаками!

Опубликовано

Ой, Оксана, привет! Спасибо за чудесную картинку, как раз вовремя :thumbup:

Да я не сказать, Оль, что сильно переживаю :) Ну так, надеялась, конечно :doh:

Вера, привет! И тебя с праздником!

Тула нам очень понравилась. Раньше все на выставки пролетом приезжали, из окна машины только видели. Сейчас, погуляв, оценили городок :) Чистенько, аккуратненько все, домишки старинные, храмы на каждом углу красивейшие!

Вот еще недельку и можно в зелени идти фотографироваться :thumbup:

Завтра вот еду свадьбу снимать в Серпухов. Надеюсь, будет что вам показать :blush2:

А сейчас фоток налью с телефона :dribble:

Сиротинушка Кельтушенька :nyam: До сих пор для меня остается загадкой, КАК он на этом кресле помещается :dribble:

0cdf8ecdf03a.jpg

А это Кельтуша развлекается без нас... раздеребанил помойку :ranting: Такое было только в раннем детстве. Сейчас началось снова...

fb40d764330f.jpg

Это я сфотала из машины)) Больно надпись понравилась :thumbup:

3220024026bc.jpg

2bd11055eaa9.jpg

Пацаны бдят территорию :gleam:

f973749293bf.jpg

Насть,прикольный пупсик! :lol2:

А Кельтуша,как и все настоящие лабры,помогает навести порядок в доме-столько полезных вещей обнаружил в мусоре! :dntknw::lol2::dribble::blush2:

Опубликовано

Девочки, спасибо за комплименты ушану :thumbup:

Начала обрабатывать свадьбу с этой пятницы. Свадьба была скромненькая...

/>http://www.flickr.com/photos/38945658@N07/sets/72157629866788691/

Опубликовано

Эх, ушастик Лео заболел... Скорей всего питомниковый кашель :( Причем очень сильно проявился сегодня, малыш сильно задыхается :sorry: Сгребла его в охапку и в Беланту. Хриплое дыхание, чуть повышена температура. Поставили уколы, выписали лечение, взяли мазок на вирусы. Ушастик не пал духом! Будем лечиться :ok:

Опубликовано

Эх, ушастик Лео заболел... Скорей всего питомниковый кашель Причем очень сильно проявился сегодня, малыш сильно задыхается Сгребла его в охапку и в Беланту. Хриплое дыхание, чуть повышена температура. Поставили уколы, выписали лечение, взяли мазок на вирусы. Ушастик не пал духом! Будем лечиться

Выздоравливайте скорее :sorry:

Опубликовано

Эх, ушастик Лео заболел... Скорей всего питомниковый кашель :( Причем очень сильно проявился сегодня, малыш сильно задыхается :sorry: Сгребла его в охапку и в Беланту. Хриплое дыхание, чуть повышена температура. Поставили уколы, выписали лечение, взяли мазок на вирусы. Ушастик не пал духом! Будем лечиться :ok:

Настя,доброго вам дня!

Лео,выздоравливай скорее! :nono: Сами тоже не падайте духом-лечите ушастика! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...