Anastasiya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Еще я Лео пробовал войти в пруд, но так и не решился Еще цветочки-травку поснимала, для затравки одно фото. Потом как-нибудь остальное покажу
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 новую аватарку надо с Кельтушкой обязательно! ну чтоб старшенькому не обидно было а то как жеш - форум ретриверский, а на аве ретривера нет
Anastasiya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 новую аватарку надо с Кельтушкой обязательно! ну чтоб старшенькому не обидно было а то как жеш - форум ретриверский, а на аве ретривера нет Оль, перед этой был Кельтуша))) По очереди
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Еще красоты Настя,привет! Природа просто завораживает! Оказывается мы многого не замечаем в этом мире,а жаль! Спасибо тебе за это откровение! Подруга уговорила пофотать меня с Лео Вот какие мы получились (заодно и новая аватарка) Улыбки делают вас безумно красивыми!
Катя + Майла Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ого, Насть, а это ты сама так фоткаешь? а где ты такие растения находишь? такое ощущение, что ты на другую планету ездила + я и моя собака за аватарку с Кельтом!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 + я и моя собака за аватарку с Кельтом!! во! нас уже четверо! Насть, низзя игнорировать общественность, а то как выйдем все на митинг под твоими окнами фотографии - класс! особенно понравилась где цветочек на водной глади, прям такое умиротворение... медитативная фота!
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Подруга уговорила пофотать меня с Лео Вот какие мы получились (заодно и новая аватарка) Еще я Лео пробовал войти в пруд, но так и не решился Еще цветочки-травку поснимала, для затравки одно фото. Потом как-нибудь остальное покажу Еще красоты Приветик, красавцы и замечательная хозяйка! Как у вас дела?Мамоочки..! Какие красивые и прекрасные фотографии, у меня нет слов :dribble: Замечательно А улыбки, ээх! А какой у тебя фотоаппарат, Насть?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Настя! Какая красотища!!! Какие чУдные фотки!!! А Лео - ну просто Васнецовская Алёнушка!!!
Anastasiya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Всем приветик! Ого, как приятно проснуться и увидеть столько сообщений в нашей темке Спасибо всем за приятные слова Настя,привет! Природа просто завораживает! Оказывается мы многого не замечаем в этом мире,а жаль! Спасибо тебе за это откровение! Улыбки делают вас безумно красивыми! Да.. маленький мир природы завораживает своей необычностью и красотой Очень люблю там "бывать" ого, Насть, а это ты сама так фоткаешь? а где ты такие растения находишь? такое ощущение, что ты на другую планету ездила + я и моя собака за аватарку с Кельтом!!Обычно нахожу на газонах, в лесу и в саду у родителей мужа. Окок! Все, позвоню сейчас подруге пусть собирается снова на фотосессию Приветик, красавцы и замечательная хозяйка! Как у вас дела?Мамоочки..! Какие красивые и прекрасные фотографии, у меня нет слов :dribble: Замечательно А улыбки, ээх! А какой у тебя фотоаппарат, Насть?Приветик! Дела нормально, когда солнце светит Скоро купальный сезон надо открывать, сейчас холодок пройдет и начнем! Ждем не дождемся. Фотоаппарат у меня sony a700.Настя! Какая красотища!!! Какие чУдные фотки!!! А Лео - ну просто Васнецовская Алёнушка!!!Спасибо! Лео смешной, так и не решился искупаться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Окок! Все, позвоню сейчас подруге пусть собирается снова на фотосессию гыыы!!!! ждем-пождем))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо! Лео смешной, так и не решился искупаться он у тебя рассудительный не то что мой Кукер - совершенно обезбашенный - прошлым летом выехали на дачу, ему полгодика было, он как шёл с низкого старта, так в реку и сиганул... я в шоке, опомнилась и хотела уж было за ним прыгать - ребёнок же утонуть может, течение сильное, после дождей вода поднялась, а ему хоть бы хны!!! лупит лапками по воде и как маленький буксирчик уверенно так плывёт!!!
Anastasiya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 он у тебя рассудительный не то что мой Кукер - совершенно обезбашенный - прошлым летом выехали на дачу, ему полгодика было, он как шёл с низкого старта, так в реку и сиганул... я в шоке, опомнилась и хотела уж было за ним прыгать - ребёнок же утонуть может, течение сильное, после дождей вода поднялась, а ему хоть бы хны!!! лупит лапками по воде и как маленький буксирчик уверенно так плывёт!!! Одна надежда, что увидит, как Кельт плавает и полезет из вредности за ним Жаль будет, если он не станет плавать :( Нам это очень надо...
Воробьева Елена Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Аватарка замечательная!Макро тоже отличные, хехе Никон то мой всегда синит, а вот в плане красот цветочных Кэнон очень даже! Да у нас еще и пасмурно совсем) Надеюсь как-нибудь тоже вылезем в поисках таких вот сказочных артефактов)
Anastasiya Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Аватарка замечательная!Макро тоже отличные, хехе Никон то мой всегда синит, а вот в плане красот цветочных Кэнон очень даже! Да у нас еще и пасмурно совсем) Надеюсь как-нибудь тоже вылезем в поисках таких вот сказочных артефактов)Лен, а у меня не сапоп У меня сони, она немного краснит. Все равно все из рава потом правится легко
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Лен, а у меня не сапоп У меня сони, она немного краснит. Все равно все из рава потом правится легко Тарабарщина какая-то... Классная аватарка новая, Насть!
Anastasiya Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Тарабарщина какая-то... Классная аватарка новая, Насть!Да, это мы о своем, о девичьем Светочка, не могу запостить тот документ, что ты прислала, у меня не стоит программы экселя
Вера&Сильвия Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот какие мы получились (заодно и новая аватарка) Такие вы классные" :1st: :1st:
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 неужели у кого-то может не быть экселя, Насть
Anastasiya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Такие вы классные" :1st: :1st: Спасибооо Приветик! Как у вас дела?Мы едем сегодня знакомить ушастика с овечками А Кельтуша прыгать аджилити Хочу подругу попросить заснять сеи процессы :)неужели у кого-то может не быть экселя, Насть Ага, Кать... на новом ноутбуке стояло все. А недавно умерло, кончилась временная лицензия :unsure: А поставить руки не дойдут.
Лоэнгрин Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мы едем сегодня знакомить ушастика с овечками А Кельтуша прыгать аджилити Хочу подругу попросить заснять сеи процессы :)Овечки - это здорово, мы все еще планируем....
Anastasiya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Овечки - это здорово, мы все еще планируем....Надо ехать! Там же теперь можно и на выходные оставаться с ночевкой, в очень уютном домике
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 да-да, после овечек и аджилити, пожалуйста, покажите фотки, оч интересно посмотреть!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.