Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Приветик блондинчику Кельтику от девчоночек Мэги и Терри! Фотки у вас такие классные и смешнючие, особенно с чихом порадовала :thumbup: А Кельтик красавец :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Приветик блондинчику Кельтику от девчоночек Мэги и Терри! Фотки у вас такие классные и смешнючие, особенно с чихом порадовала :thumbup: А Кельтик красавец :thumbup:Приветик! Рады знакомству
Катя + Майла Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Доброе утро! утро в час семнадцать дня??? ;) ну, кому как - я в это время уже суп ложкой наворачивала
Anastasiya Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 утро в час семнадцать дня??? ;) ну, кому как - я в это время уже суп ложкой наворачивала Как проснулся, так и утро У нас сегодня сумасшедший день... Нашла пса. Пытаемся спасти. Вот темка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46923
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Как проснулся, так и утро У нас сегодня сумасшедший день... Нашла пса. Пытаемся спасти. Вот темка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46923Бедный мальчишка, жалко прям до слез и ведь когда-то он был кому то нужен Насть на последней фотке Кельтюша так на Мэги похож, прям вылитый, почти близнец
Anastasiya Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Бедный мальчишка, жалко прям до слез и ведь когда-то он был кому то нужен Нашего найденыша пристроили на передержку с уходом... Со слезами на глазах оставляли его там, он хоть и не видит, но как будто чуял, что его опять оставили, лаял стоял :(Но там ему будет лучше. Теперь как-то надо искать средства на операции и лечение. Только породникам плевать на него... только наши девочки с форума реально спасают собак, а другие собачники какие-то неотзывчивые.Но надеюсь прорвемся.Насть на последней фотке Кельтюша так на Мэги похож, прям вылитый, почти близнец Точно :) вторая близняшка нашлась Вчера на выставке в Туле мы опять вторые. Эх, может опять забить на выставки... В субботу ездила знакомиться с коржиками. Чудесные собаки, просто еще больше влюбилась Как можно не влюбиться в эту мордашку
Ухтышка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Настен привет!!!Вот это да красавца ты нашла, только как обычно ох уж эти люди как можно довести собаку до такого состояния парню здоровья и папу с мамой настоящих!!!Кельтюше сладкому брутальному блондину поцелуи от моих матрешек :kiss1:
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Настя, а есть какие-ньть новости от найденыша?А в эти выхи вы приедете к нам купаться?
Anastasiya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Всем приветик!Вчера ездили на дачу, загорали, отдыхали Кельтуша по традиции передает всем девчонкам цветочек Настен привет!!!Вот это да красавца ты нашла, только как обычно ох уж эти люди как можно довести собаку до такого состояния парню здоровья и папу с мамой настоящих!!!Кельтюше сладкому брутальному блондину поцелуи от моих матрешек :kiss1: Боюсь нашему найденышу уже не найти папу с мамой :( пес в возрасте с кучей проблем со здоровьем... За поцелуйчики спасибо ;)Настя, а есть какие-ньть новости от найденыша?А в эти выхи вы приедете к нам купаться?Да новостей пока нет. Одно радует, что нашлись породники и собрали денежек Курту. Завтра еду разговаривать лично с лечащим врачом. Эх... сердце кровью обливается. Катюш, мы 12ого на выставку опять. Как лучше к вам 11ого, наверное, приехать? 13ого-то уже домой поди? Целуй Майло-девушку в уши! Такая она молодчина, шикарно выступила
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Кельтуша по традиции передает всем девчонкам цветочек Да новостей пока нет. Одно радует, что нашлись породники и собрали денежек Курту. Завтра еду разговаривать лично с лечащим врачом. Эх... сердце кровью обливается. Катюш, мы 12ого на выставку опять. Как лучше к вам 11ого, наверное, приехать? 13ого-то уже домой поди? Целуй Майло-девушку в уши! Такая она молодчина, шикарно выступила ммм, какой сладенький!! пасибо за цветочек! а у вас нос, я смотрю, не чернеет - а у нас понемножку набирает обороты, чернеет.жалко Курта... а ты молодец, Настя! просто слов нет, чтобы тя похвалить - это просто мега-поступок! не каждый человек решится помочь.*а можно все-таки на ты?? ну иначе я считаю тя совсем зрелой теткой, вот* счас пойду на обед и зацелую всю пасибо еще раз за комплимент! но она правда молодец, даже когда к ней в конце голден-мальчик в попу полез нюхаться, она стояла и терпела, не сбежала.снова вы на выставку... вот дались они вам, лучше б на улице тусили побольшенадеюсь, вы совсем скоро всех-всех сделаете, станете чемпионами и обретете свободу :)желаем в этот раз выиграть!!! ну а с купанием... я пока еще не знаю, когда я 11 приеду на Оку... утром в городе куча дел, потом мне еще оставляют нашего дружка на передержку, надо еще с ними двумя в Матисыче до дачи доехать - а это, наверное, будет ШОУ... короче, суббота для мя пока представляется мега-суматошным днем. не могу сказать, во скоко мы приедем... я предлагаю так. мы в понедельник домой уедем рано. обычно часов в 10 утра мы уезжаем. в половину 11 мы уже на Оке. сможете примерно в это время приехать?ну или все таки я подумала, в субботу вечером часов в 7-8 все таки мы уже по-любому должны бум приехать на дачу. можем тогда вас даже "на хвост посадить" на Симферопольке.
Anastasiya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 ммм, какой сладенький!! пасибо за цветочек! а у вас нос, я смотрю, не чернеет - а у нас понемножку набирает обороты, чернеет.Ну он коричневеет по-немногу :) Хотя гуляем по 4 часа в день на солнышке... снова вы на выставку... вот дались они вам, лучше б на улице тусили побольшенадеюсь, вы совсем скоро всех-всех сделаете, станете чемпионами и обретете свободу :)желаем в этот раз выиграть!!! Да думаю эта будет последней до осени точно. Надоело расстраиваться ))) А больше на улице тусить... разве что прямо начать жить там))) Нам до чемпиона как до Китая пешком Думаю хватит выставок, начну копить на коржика- малыша ну а с купанием... я пока еще не знаю, когда я 11 приеду на Оку... утром в городе куча дел, потом мне еще оставляют нашего дружка на передержку, надо еще с ними двумя в Матисыче до дачи доехать - а это, наверное, будет ШОУ... короче, суббота для мя пока представляется мега-суматошным днем. не могу сказать, во скоко мы приедем... я предлагаю так. мы в понедельник домой уедем рано. обычно часов в 10 утра мы уезжаем. в половину 11 мы уже на Оке. сможете примерно в это время приехать?ну или все таки я подумала, в субботу вечером часов в 7-8 все таки мы уже по-любому должны бум приехать на дачу. можем тогда вас даже "на хвост посадить" на Симферопольке.Наверное, все же в 7-8 уже поздновато ехать... лучше в понедельник с утра :) м?Хочется показать несколько фотографий с дачи Очень красивая Алена хозяйка очень красивого Марселя Марсик в зонтике Кельтуша с Настей позируют :)Ну и Кельтуша во всей своей красе
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 лучше в понедельник с утра :) м?ок! тогда сделаем так! телефонами мы в личке обменялись, так что спишемся в вскр вечером или в понед с утреца - звонить я с дачи не могу, т.к. у нас там связь хреновая, токо смски принимает и то с опозданием.счас ткну в яндек-картах, где именно мы купаемся.
Anastasiya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 ок! тогда сделаем так! телефонами мы в личке обменялись, так что спишемся в вскр вечером или в понед с утреца - звонить я с дачи не могу, т.к. у нас там связь хреновая, токо смски принимает и то с опозданием.счас ткну в яндек-картах, где именно мы купаемся.Отлично, жду карту :)
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Отлично, жду карту :)Вот!И немного слов :)проезжаете реку Скнигу. по левую руку начинаются палатки типа магазинчиков, сразу за ними голубые ворота с табличкой наверху "Поселок санаторного типа Ока". машину можно оставить или около этих ворот, с левой стороны, или по движению, справа, там есть местечко, наверное, на котором раньше была остановка автобусная - обычно на этом местечке я ставлю свой Матисыч ;) рядом с этим местечком начинается дорожка-тропинка вниз и в лесок... ну, собсно, тут уж лучше мы вас встретим. понятно объяснила?? :)
Anastasiya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Вот!И немного слов :)проезжаете реку Скнигу. по левую руку начинаются палатки типа магазинчиков, сразу за ними голубые ворота с табличкой наверху "Поселок санаторного типа Ока". машину можно оставить или около этих ворот, с левой стороны, или по движению, справа, там есть местечко, наверное, на котором раньше была остановка автобусная - обычно на этом местечке я ставлю свой Матисыч ;) рядом с этим местечком начинается дорожка-тропинка вниз и в лесок... ну, собсно, тут уж лучше мы вас встретим. понятно объяснила?? :)Т.е. нам надо с Симферопольки свернуть на Михайловку? А так вроде понятно все)))
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Т.е. нам надо с Симферопольки свернуть на Михайловку? А так вроде понятно все)))ну судя по карте да. но указатель там стоит на Лукьяново, по-моему Михайловка не написана на этом указателе. короче, проезжаете Оку, потом под мостом проезжаете и прям сразу направо, ДО автозаправки; а после этого поворота направо, достаточно крутого и продолжительного, нужно повернуть налево - на карте оч хорошо это видно, дорожка из желтой белой становится.
Anastasiya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 ну судя по карте да. но указатель там стоит на Лукьяново, по-моему Михайловка не написана на этом указателе. короче, проезжаете Оку, потом под мостом проезжаете и прям сразу направо, ДО автозаправки; а после этого поворота направо, достаточно крутого и продолжительного, нужно повернуть налево - на карте оч хорошо это видно, дорожка из желтой белой становится.Все понятно! Глядишь не заблужусь
Anastasiya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Доброе утро Вдруг заметила сегодня, что Кельтуша, наконец, стал обрастать с шеи видно)))
Катюня и Грей Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Привет! Кельт - красавчик! Слуш, Насть, ты меня извини, что я про твоего потеряху курцхаара пропала. Там просто как раз выхи были, а у меня инет дома до сих пор не оплачен и я не уследила за темой. Пришла в понедельник, а Вы уже умнички - всё сделали.Если появится возможность кинуть денежку - я сразу это сделаю! Просто пока напряг, да ещё мне в воскресенье везти одного из потеряшек в клинику, тоже надо будет денюжку оставить. В общем я пока ничем помочь не могу.
Anastasiya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Привет! Кельт - красавчик! Слуш, Насть, ты меня извини, что я про твоего потеряху курцхаара пропала. Там просто как раз выхи были, а у меня инет дома до сих пор не оплачен и я не уследила за темой. Пришла в понедельник, а Вы уже умнички - всё сделали.Если появится возможность кинуть денежку - я сразу это сделаю! Просто пока напряг, да ещё мне в воскресенье везти одного из потеряшек в клинику, тоже надо будет денюжку оставить. В общем я пока ничем помочь не могу. Привет, Катюш. Да, я только сегодня присела спокойно дома. Зато мы многое сделали. Решено, Курт будет лечиться, оперироваться и доживать (скорее всего у Ольги) на свежем воздухе На следующей неделе поеду проведать Курта. Главное, снова не заблудиться а то в тот раз я 3-4 часа только туда ехала, клуша)
Катюня и Грей Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Привет, Катюш. Да, я только сегодня присела спокойно дома. Зато мы многое сделали. Решено, Курт будет лечиться, оперироваться и доживать (скорее всего у Ольги) на свежем воздухе На следующей неделе поеду проведать Курта. Главное, снова не заблудиться а то в тот раз я 3-4 часа только туда ехала, клуша)Это отлично! Я очень рада, что Курт встретил именно тебя, надо ж как ему свезло))) Уверена, что денюжки Курту будут нужны ещё долгое время, поэтому по мере возможностей буду помогать.
Anastasiya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Это отлично! Я очень рада, что Курт встретил именно тебя, надо ж как ему свезло))) Уверена, что денюжки Курту будут нужны ещё долгое время, поэтому по мере возможностей буду помогать.Спасибо! Всякая помощь нам нужна, даже просто моральная поддержка зы: муж в шоке, правда... ну да ладно, переживет :)
Anastasiya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня день закончился у нас с Кельтом крайне неудачно. Кельту, правда, все по барабану... а я уже час не могу успокоиться и перестать реветь А случилось с нами вот что... вышли гулять вечером на полянку. Было много наших знакомых собань. После получасового занятия послушкой, отпустила его поиграть с друзьями. Тут я на секунду отвлеклась и прямо перед нашим взором предстала хозяйка со своим кобелем спрингер спаниелем, который Кельта в юности кусал. Видя, что у меня кобель без поводка, она прет прямо к нам, и нарисовалась из-за машин в метрах 5ти. Кельт подбежал и стал кобелить вокруг ходить кругами, а тетка орет - заберите собаку! Я бегу... подлетаю и тут Кельт почувствовав меня рядом идет в атаку. Пока разнимала, чуть пальцев не лишилась, хватала за ошейник :( Потом уже дома, немного успокоившись, поняла, что надо было за лапы тянуть... но на тот момент из головы вылетело. Уже потом, разняв, я дала волю чувствам! И так наорала на эту дуру... что надеюсь, наконец, до нее дойдет, что надо смотреть КУДА идешь. А не так, как она мне заявила: а что, я должна рассматривать собак, кобель это или нет гуляет (с). Почему-то я всегда смотрю, куда я иду, а для нее это нонсенс. Хорошо, что Кельт не как в прошлый "покусанный" раз, не убегал и не визжал, когда его тот кобель драл за попу, а вцепился ему в шею и повалил на землю. Поэтому боевых ран не осталось. Девочки с выгула вроде сказали, тот кобель тоже остался без ощутимых ран.Конечно, я понимаю... что Кельт плохо повел себя, на команду не среагировал. Но я над этим работаю и вообще стараюсь увидеть потенциальных обидчиков заранее и взять на поводок. НО и не понимаю, КАК можно, зная, что собаки не любят друг друга, переться! Почему, когда мы выходим и видим там их, уходим и гуляем кругами по кустам. А они считают нормальным прийти и устроить заварушку. И главное, понимаю, что был бы у меня не лабр, а корса, ротвейлер, овчар, они бы годами вокруг нас кустами ходили! А видят, что лабр, значит можно прийти и погрызть.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня день закончился у нас с Кельтом крайне неудачно. Кельту, правда, все по барабану... а я уже час не могу успокоиться и перестать реветь А случилось с нами вот что... вышли гулять вечером на полянку. Было много наших знакомых собань. После получасового занятия послушкой, отпустила его поиграть с друзьями. Тут я на секунду отвлеклась и прямо перед нашим взором предстала хозяйка со своим кобелем спрингер спаниелем, который Кельта в юности кусал. Видя, что у меня кобель без поводка, она прет прямо к нам, и нарисовалась из-за машин в метрах 5ти. Кельт подбежал и стал кобелить вокруг ходить кругами, а тетка орет - заберите собаку! Я бегу... подлетаю и тут Кельт почувствовав меня рядом идет в атаку. Пока разнимала, чуть пальцев не лишилась, хватала за ошейник :( Потом уже дома, немного успокоившись, поняла, что надо было за лапы тянуть... но на тот момент из головы вылетело. Уже потом, разняв, я дала волю чувствам! И так наорала на эту дуру... что надеюсь, наконец, до нее дойдет, что надо смотреть КУДА идешь. А не так, как она мне заявила: а что, я должна рассматривать собак, кобель это или нет гуляет (с). Почему-то я всегда смотрю, куда я иду, а для нее это нонсенс. Хорошо, что Кельт не как в прошлый "покусанный" раз, не убегал и не визжал, когда его тот кобель драл за попу, а вцепился ему в шею и повалил на землю. Поэтому боевых ран не осталось. Девочки с выгула вроде сказали, тот кобель тоже остался без ощутимых ран.Конечно, я понимаю... что Кельт плохо повел себя, на команду не среагировал. Но я над этим работаю и вообще стараюсь увидеть потенциальных обидчиков заранее и взять на поводок. НО и не понимаю, КАК можно, зная, что собаки не любят друг друга, переться! Почему, когда мы выходим и видим там их, уходим и гуляем кругами по кустам. А они считают нормальным прийти и устроить заварушку. И главное, понимаю, что был бы у меня не лабр, а корса, ротвейлер, овчар, они бы годами вокруг нас кустами ходили! А видят, что лабр, значит можно прийти и погрызть.Привет Насть, не переживай очень, ничего вообщем такого не случилось, кобели часто между собой не ладят, главное что Кельтик его не погрыз, больше наверное напугал В следующий раз хозяйка уж точно будет брать его на поводок!!! У меня вот Мэги тоже пару раз в схватку вступала, правда она никогда первая не лезет, если только на нее начинают нападать, то может и сдачи дасть, при этом хозяин другой собаки обычно стоит в стороне и преспокойно наблюдает, пока я громко на всю улюцу ору ФУ. Но руками я никогда не трогаю и не тащу, это бесполезно как-то, своего начнешь тащить все равно цапнуть может в таком состоянии, лучше всего мне кажется ногами попинать, ничего с ними не случится, наоборот в себя скорее придут А вообще за драки ругать посильнее надо и чтобы получали все при этом, неважно кто виноват, а то они потом часто в азарт входят, если ничего не делать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.