Anastasiya Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю Лео с замечательными результатами! Лео - очень нежный парень :) Спасибо И ничего он не сладкий... крысеныш! Обижает Кельта Причем вот просто так.. устал, нет настроения, голоден - Кельт виноват у него сразу Вредный крысеныш!
Dashka&Dina Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо И ничего он не сладкий... крысеныш! Обижает Кельта Причем вот просто так.. устал, нет настроения, голоден - Кельт виноват у него сразу Вредный крысеныш!Зато любимый А новых фото Кельтуши нету?
Anastasiya Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 А новых фото Кельтуши нету? Только с пастушки последние Хочу на днях сделать совместное их фото на одуванчиковой поляне
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 И ничего он не сладкий... крысеныш! Обижает Кельта Причем вот просто так.. устал, нет настроения, голоден - Кельт виноват у него сразу Вредный крысеныш! все они, мелкие, вредины))) моя мелочь Петю уже, конешн, не трогает, а вот на кошаков бывает и кидается(( особенно если она со мной рядом лежит и кошко еще идет гладиться - сразу шварк!
Anastasiya Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 все они, мелкие, вредины))) моя мелочь Петю уже, конешн, не трогает, а вот на кошаков бывает и кидается(( особенно если она со мной рядом лежит и кошко еще идет гладиться - сразу шварк!Да уж, как говорят - чем меньше, тем вреднее На кота Лео разок только шваркнулся, когда тот решил посмотреть, что с таким аппетитом ушастый лопает.
Dashka&Dina Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Только с пастушки последние Хочу на днях сделать совместное их фото на одуванчиковой поляне Ждем-ждём!;)
Anastasiya Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня ушастик Лео в Сокольниках (эксперт Яна Гаврилова) - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП Тем самым закрыв Юного Чемпиона России А так же BIG2 И обещанная фота в одуванчиках, хотя пацаны в тот день вообще не были настроены фотографироваться Один все время отворачивался, другой бежал со мной играть
Вера&Сильвия Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня ушастик Лео в Сокольниках (эксперт Яна Гаврилова) - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП Тем самым закрыв Юного Чемпиона России А так же BIG2 Настя, поздравляю! Супер! :thumbup: :1st: :1st: :1st: Я на той неделе гуляла в парке с коржиком - все, я влюбилась
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 вау, Насть, вот это результаты!!! поздравляем!!! ну теперь из Юных во Взрослые, ага? а фотка - класс!
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Настя, поздравляю! Супер! :thumbup: :1st: :1st: :1st: Я на той неделе гуляла в парке с коржиком - все, я влюбилась Спасибо! Вера, в них невозможно не влюбиться вау, Насть, вот это результаты!!! поздравляем!!! ну теперь из Юных во Взрослые, ага? а фотка - класс!Спасибо, Оль! До взрослых теперь полгода ждать
Даша Шулеко Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня ушастик Лео в Сокольниках (эксперт Яна Гаврилова) - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП Тем самым закрыв Юного Чемпиона России А так же BIG2 Настя, поздравляю с победой! И с чемпионством!
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Настя, поздравляю с победой! И с чемпионством! Даша, спасибо!
Вера&Сильвия Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вера, в них невозможно не влюбиться Это точно!
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Молодец Лео! Поздравляю=)Это Лео с Ритой молодцы У них такой тандем шикарный, я в ее руках Лео не узнаю
Катя + Майла Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Настя, поздравляем с чемпионством!!! желаем Лео гордо нести этот титул а вы купались в Оке в этом году уже?
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Настя, поздравляем с чемпионством!!! желаем Лео гордо нести этот титул а вы купались в Оке в этом году уже?Спасибо, Катюша Пока не купались... что-то как не соберемся, так что-то мешает. Сейчас жду когда погода наладится, сразу поедем.
Anastasiya Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Пересматривала недавно свои детские фотографии. Нашла несколько особенно дорогих мне кадров... меня фотографировала моя любимая бабулечка. Сейчас смотрю и вижу, насколько она была талантлива. А здесь мне 10 лет и моя любимая первая собака Тотошка.
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Пересматривала недавно свои детские фотографии. Нашла несколько особенно дорогих мне кадров... меня фотографировала моя любимая бабулечка. Сейчас смотрю и вижу, насколько она была талантлива. А здесь мне 10 лет и моя любимая первая собака Тотошка. Настя,привет! Как приятно возвращаться в детство! Бабулечка классный фотограф!
Катя + Майла Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ух ты, как интересно!!Насть, оч на себя похожа, только выросла чуток :)Тотошка какой славный, такие темные каемочки по ушкам
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Настюшка как Элли из Изумрудного города!!! со своим Тотошкой)))
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 ух ты, как интересно!!Насть, оч на себя похожа, только выросла чуток :)Тотошка какой славный, такие темные каемочки по ушкам Ну да, совсем чуток выросла Тотошка был рыже-белый соболиный :) И очень умный и отважный был пес! Настюшка как Элли из Изумрудного города!!! со своим Тотошкой)))Ой, точно похоже))) Мы съездили на разведку на Оку. Оказалось, что к нашему месту не подъехать :( Перекопали дорожку через поле. Пришлось искать другое место рядом. Нашли, хуже чем на старом, но все равно потусили :)У Кельта счастье было плавать без отдыха! Лео дорвался до песка и грязи))) Практически первый заплыв дальше 2х метров от берега. Правда, сплавал за весь день только два раза... А я немного полазила в траве.
Воробьева Елена Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Лео пропесочился))) Песок лучше любого шампуня Яркие летние фотографии, молодец Настя! В старых фотографиях есть какой-то свой особый шарм, ну цифра никак пленку не заменит хоть убейся)
La isla bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Насть,привет:) Всегда обожаю пересмотривать старые фотографии,они всегда тиакие "глубокие" что ли,хоть и чёрно-белые всё равно - чувствуешь настроение фотографии и яркие краски... Классный у вас заплыв получился) Уже не раз замечала - какая у Лео выразительная морда !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.