Anastasiya Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Еще чуток природы Междуреченска.Вот такие там болота. Пройти мимо невозможно, так и мааанит)))Санаторий "Романтика".Озеро на его территории. Купаться почему-то запретили...А это пихта Такие мягкие у нее лапки)А это городская церковь. Купола сняли, видимо, на реставрацию.Вид с горы на реку Уса тайга с горы
Ухтышка Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Обалденно :dribble: Настяя просто супер, очень красиво!!!Кстати церковь действительно красили и купала были на реставрации сейчас их уже поставили вот здесь можно посмотреть видео http://rikt.ru/node/5779
Dashka&Dina Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Настя, как всегда поражаюсь твоими фотографиями Если бы я так умела. Я хочу, но не знаю с чего начать учение
Anastasiya Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Обалденно :dribble: Настяя просто супер, очень красиво!!!Кстати церковь действительно красили и купала были на реставрации сейчас их уже поставили вот здесь можно посмотреть видео http://rikt.ru/node/5779Спасибо, Ленусь! Сейчас дошла до твоих матрешек скоро вышлю!Настя, как всегда поражаюсь твоими фотографиями Если бы я так умела. Я хочу, но не знаю с чего начать учение спасибо, но я вот мне самой еще многому учиться надо)А начинать можно попробовать повторять работы чужие, которые нравятся. Разбираться КАК они сняты. А дальше уже когда будешь знать как, придумается и свое) Ну как вариант.
ксенья Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Настя привет! Природа чудесная. И ты так здорово уловила все моменты. Кельтику и Лео привет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Настя, ты певец природы, матери нашей)) отличные фотки!
Anastasiya Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Ксенья, Оля, спасибо я очень рада, что угодила! Чуть позже еще сделаю немного Новокузнецка.
Ри-Гранд Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет!Уф, смоталась за 5 дней по трем городам Очень давно не была в городе, где провела считай все детство - у бабушки. Последний раз была там, когда хоронили дедушку... И вот я решила, что пора уже навестить могилки бабушки с дедушкой. Да и город любимый. Заодно на память поснимать.Будет не очень большой фото отчет. Главным образом природа, потому что там она потрясающая! Тайга, горная шория зы: Даша, обязательно обрабатываю, так как снимаю в RAW.Выехали из Новокузнецка в Междуреченск рано утром.Храм с другой стороныВъезжаем в МеждуреченскНаблюдаем такую картину))) козел - он и в Африке в Сибири козел машины его совсем не смущали)Река Томь. п.Майзас. Совсем рядом с городом. Когда-то давно мечтала, что на пенсии поеду туда жить Там по огородам ходят медведи по ночам Настя,спасибо за красоту! Все близко и знакомо! Еще чуток природы Междуреченска.Вот такие там болота. Пройти мимо невозможно, так и мааанит)))Санаторий "Романтика".Озеро на его территории. Купаться почему-то запретили...А это пихта Такие мягкие у нее лапки)А это городская церковь. Купола сняли, видимо, на реставрацию.Вид с горы на реку Уса тайга с горыСупер природа! Обязательно туда съезжу! Сибирь завораживает и манит!
Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Настя,спасибо за красоту! Все близко и знакомо! Супер природа! Обязательно туда съезжу! Сибирь завораживает и манит! Там зимой горнолыжный курорт Так что можно в любой сезон ехать.А это Ленусины матрешки (Ухтышка) До чего умницы и красавицы! Такие послушные и спокойные Лена, ты - герой, воспитать так девчонок Моя Ксюха А себя Лена тогда уж сама если захочет выложит
Катя + Майла Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Даш, и кане-корсо обалденные матрешки или это у Насти так обалденно заснять их получилось уж не знаю, наверное, все вместе!!!розовый ошейничек, мммм Лена, а все таки кане-корсо (простите, имя не знаю...) с намордником, да?? :( боятся ее люди, да??
Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 обалденные матрешки или это у Насти так обалденно заснять их получилось уж не знаю, наверное, все вместе!!!розовый ошейничек, мммм Лена, а все таки кане-корсо (простите, имя не знаю...) с намордником, да?? :( боятся ее люди, да??Они на самом деле обалденные! А главное, что послушные Вот у меня произошел только что на улице дебют.... Кельт уронил меня и протащил голой ногой по траве на пару метров Больно было дико, но больше всего обидно... мимо собака пробегала бездомная, Кельта усадила по команде "сидеть". Сидел себе спокойно, а потом резкий рывок с места Да простят меня любители породы, но лабрадор в моей жизни последний. Не справляюсь я... 4 года как об стену горох! Или я тупая или он... или оба
Ухтышка Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Настен еще раз огромное спасибо за знакомство за фотки за все :thumbup: Меня наверно не надо карапуза показывать Dashka&Dina, Катя + Майла, да девочки у меня лабра и корса.Лена, а все таки кане-корсо (простите, имя не знаю...) с намордником, да?? боятся ее люди, да?? Ее Лина(ВасиЛина) зовут Ага с намордником т. к. в нашем городе совсем недавно снова стаф покусал женщину и теперь народ на всех собак реагирует мягко говоря не спокойно. А у Линки внешность страшновата. Хотя на самом деле никого не трогает и за себя постоять не может она знает ежели что мама т. е. я спасет Насть сори что у тебя в теме Вот у меня произошел только что на улице дебют.... Кельт уронил меня и протащил голой ногой по траве на пару метров Больно было дико, но больше всего обидно... мимо собака пробегала бездомная, Кельта усадила по команде "сидеть". Сидел себе спокойно, а потом резкий рывок с места Да простят меня любители породы, но лабрадор в моей жизни последний. Не справляюсь я... 4 года как об стену горох! Или я тупая или он... или оба Эх Кельтуха, маму расстроил Насть все они как дети, Альбуха тоже иногда концерт по заявкам устраивает. Не так давно побежала за голубями была на поводке и уранила меня я тоже на нее сердилась. Потом забыла и снова мир дружба жвачка
Dashka&Dina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 спасибо, но я вот мне самой еще многому учиться надо)А начинать можно попробовать повторять работы чужие, которые нравятся. Разбираться КАК они сняты. А дальше уже когда будешь знать как, придумается и свое) Ну как вариант.Уеду на дачу - буду пробовать;)Слушай, а так и не поняла, в какой программе обрабатывать? А КК мне очень нравятся последнее время, я у др. фотографа тоже их насмотрелась
Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Уеду на дачу - буду пробовать;)Слушай, а так и не поняла, в какой программе обрабатывать? Сначала проявляешь RAW в лайтруме. Потом в фотошопе :)Лен, да вот и я так расстроилась, наругала, отшлепала... а потом домой уже заходим, сидит в лифте так смотрит и улыбается, ну как не простить заразу
Dashka&Dina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Сначала проявляешь RAW в лайтруме. Потом в фотошопе :)Спасибо:)Отвечу сюда из своей темы, а то пишет что много смайлов в сообщении Классная тусня у вас получилась лабродевчонок Завидуем прямо))) А мы все по кустам да по кустам гуляем) Говорил мне муж заводи девочку... не послушалась Спасибо, Насть;)Еще не поздно решиться на девочку, ну это так мечты :lol2: Я думаю, что мы могли бы тоже встретиться погулять:) У меня Дина не привереда, особенно к лабрадорам А если что, может рыкнуть, недавно стала, когда кобели пытаются что-то там разузнать
Ухтышка Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Лен, да вот и я так расстроилась, наругала, отшлепала... а потом домой уже заходим, сидит в лифте так смотрит и улыбается, ну как не простить заразу Вот что что а это у них получается лучше всего Линка у меня сама видела как реагирует, если что сказала не так сразу... ааа ты меня ругаешь я к тебе не пойду.
Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Еще не поздно решиться на девочку, ну это так мечты :lol2: Я думаю, что мы могли бы тоже встретиться погулять:) У меня Дина не привереда, особенно к лабрадорам А если что, может рыкнуть, недавно стала, когда кобели пытаются что-то там разузнать Вряд ли девочка появится... это что ж чикать пацанов Кельт последнее время ошалел от девчонок. Раньше такого не было, спокойно относился. Даже Катя вон помнит, что в Майлу не влюбился, ездили на Оку. А в этом году вряд ли такое прокатит)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да простят меня любители породы, но лабрадор в моей жизни последний. Не справляюсь я... 4 года как об стену горох! Или я тупая или он... или оба любители породы простят - на первый раз но говорить такое - Настя, !!! поверь, Настюш, пройдет совсем немного времени и будешь с грустью вспоминать, как он резвился, как ронял тебя, а вот сейчас - лежит и спит, гуляет только шагом...
Воробьева Елена Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Настя, а что по поводу Кельта кинолог говорит? Есть собаки реально проблемные (особенно агрессивные) - но даже они "излечимы". значит немного не тот подход. Спрашивай, пробуй - все получится!
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня моему любимому ушастику Лео исполнился ГОДИК! Нет на свете слов, чтобы можно было выразить насколько я его люблю, моего малыша Его появление - это судьба. Мой мистер Какашка, птичка, таракашечка, трамвайчик и просто умница и красавец
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня моему любимому ушастику Лео исполнился ГОДИК! Нет на свете слов, чтобы можно было выразить насколько я его люблю, моего малыша Его появление - это судьба. Мой мистер Какашка, птичка, таракашечка, трамвайчик и просто умница и красавец С Днём Рождения! Желаем стать звездой всех рингов, самым лучшим пастухом, а также всяческих вкусностей!
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 С Днём Рождения! Желаем стать звездой всех рингов, самым лучшим пастухом, а также всяческих вкусностей! Спасииибо
Anastasiya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Несколько фото еще с поездки :)МеждуреченскПарк в НовокузнецкеУговорила Ксюху покататься на лошадках, чтобы поснимать))) Такая красивая карусель, не могла пройти мимо
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Настя, привет! Поздравляю Лео с 1 годиком!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.