Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 надо было девочек заводить, чуть меньше бы конфликтов было особенно в течку, ага.
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Насть, ну хорошо, что нашла поближе. а то я думала свою помощь предложить, я на север порой катаюсь.да-да, с девками тоже могут быть проблемки. тут не угадаешь.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 В эти выходные поеду встречать подарок на день рождения для нашего хендлера Риты Заказывала в Питере тарелочку с портретом ее коржика (по моей фотографии)Смотрите какая красота с этого снимкаРеспект художнику!!! :respect: И фотографу конечно же тоже!!! :ohyeah:
Anastasiya Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Подарочек благополучно добрался до именинницы Судя по реакции очень понравилось Я так рада)А еще вчера у нас был день стрессов. Приехали на Белорусский вокзал, пока получали посылку, муж сидел в машине. Не выключил из прикуривателя сумку-холодильник и разрядил мне аккумулятор. Но самое страшное не это, а то, что обнаружила я это, когда он уже ушел на метро... У меня первые 5 минут была истерика, так как телефон он свой благополучно забыл дома! Пришлось звонить родителям, подсказали, что надо прикуриватель искать или с толкоча завестись. Встала я такая зареванная и давай машины тормозить. А ни у кого нет прикуривателя... И тут вижу подъезжает ко мне таксист и спрашивает "вижу, говорит, голосуете, что случилось?". Рассказала как есть. Он попросил еще двух мужчин помочь и завели с толкоча Не представляете, КАК я была благодарна и счастлива! Не перевелись еще мужчины в нашей стране. Поблагодарила и поехали на занятие с хендлером. А там прямо только начали заниматься, дождь... промокли до нитки. И на шашлыки форумские не попали, эх Картинка для поднятия настроенияИ моя любимая загадочная попа с ушами
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Насть, привет!а я в свою первую поездку на Матисыче в Соколя на собако-занятия тоже попала. не выключила фары, аккумулятор разрядился. обзвонила всех: отец (т.к. было 8 марта) был под этим делом, друзья все тоже как сговорились... ох, и повезло ж мне! первый же остановившийся дяденька на Мерсе (!!!!) был с "усами" и даже не взял с меня тысячу рублей, которую я предлагала. с тех пор я всегда с собой "усы" вожу. не мне, может, т.т.т., пригодятся, так может кого-то выручу на дороге. хотя я одна никогда еще не останавливалась, боюсь, даже к женщине, наверное, не остановлюсь, пусть мужики помогают, а я трусиха и эгоистка
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 И моя любимая загадочная попа с ушами Чудо-Лео! :lol2: Настя - береги здоровье!!! Нервные клетки не восстанавливаются...
Anastasiya Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Насть, привет!а я в свою первую поездку на Матисыче в Соколя на собако-занятия тоже попала. не выключила фары, аккумулятор разрядился. обзвонила всех: отец (т.к. было 8 марта) был под этим делом, друзья все тоже как сговорились... ох, и повезло ж мне! первый же остановившийся дяденька на Мерсе (!!!!) был с "усами" и даже не взял с меня тысячу рублей, которую я предлагала. с тех пор я всегда с собой "усы" вожу. не мне, может, т.т.т., пригодятся, так может кого-то выручу на дороге. хотя я одна никогда еще не останавливалась, боюсь, даже к женщине, наверное, не остановлюсь, пусть мужики помогают, а я трусиха и эгоистка Кать, все, теперь я знаю кому звонить если что А дядечка на мерсе с "усами" вообще фантастика))) Мне сказали, что надо уазики останавливать для этого))Чудо-Лео! :lol2: Настя - береги здоровье!!! Нервные клетки не восстанавливаются... Да уж, Наташ, мне бы не помешало поменьше волноваться Лео и правда чудо) Сегодня собралась на улицу, одела на него ошейник. Потом вспомнила, что надо бы телефон взять в комнате, говорю Лео "лежать". Он ложится, я топаю в комнату, краем глаза вижу, что встал и хотел за мной идти, поворачиваюсь и командую снова "лежать", он ложится! Я так удивилась! На расстоянии команды выполняет На улице еще повторила, получается. Ну вот откуда он знает все?Для сравнения Кельтушу я так и не смогла научить лежать и сидеть выполнять на расстоянии. Всегда подойдет и сделает у ног))) А еще вчера у меня снова была щенотерапия пемброчья Одну девочку никак не определят (то ли в питомнике оставить, то ли на совладение отдать). Я ее тискала весь вечер, чуть с ней домой и не ушла Вот она Шато Марго Это ее сестричка и братик :)
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 да, Насть, обязательно звони, тем более если ты где-то поблизости :)
Золото Балахны Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Привет. Ого какие у вас разборки. Я так раньше по старому ПМЖ тоже воевала. Разочек на меня пошли с разбитой бутылкой, Тасе тогда 4 месяца только было. А у меня тогда "ё-ё" был с каркасом из латуни, такой "военный" вариант, ну я и саданула в лоб им, пока дядька очухивался, - ноги в руки и бежать к местным "авторитетам", они тогда и "поговорили" с ним.А сейчас купила себе балончик с названием "От бродячих собак", состав "черемуха", вещь классная. Мне после того случая родственник-военный подобрал.Лео бесподобен. Люблю такие выразительные моси.
Anastasiya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Привет. Ого какие у вас разборки. Я так раньше по старому ПМЖ тоже воевала. Разочек на меня пошли с разбитой бутылкой, Тасе тогда 4 месяца только было. А у меня тогда "ё-ё" был с каркасом из латуни, такой "военный" вариант, ну я и саданула в лоб им, пока дядька очухивался, - ноги в руки и бежать к местным "авторитетам", они тогда и "поговорили" с ним.А сейчас купила себе балончик с названием "От бродячих собак", состав "черемуха", вещь классная. Мне после того случая родственник-военный подобрал.Лео бесподобен. Люблю такие выразительные моси.Приветик! Спасибо за комплимент ушастому)Сегодня с утра нам снова испортили настроение... "помешали" мужику в магазинчике. Ходим туда каждое утро, продавщицы милые, все время поболтаем, собак похвалят и тд. А тут мужик нахамил - "куда ты прешься со своей собакой!" Это что новая волна нетерпимости или жара так действует...Зато неадекват сосед нас обходит ТТТ чтоб не сглазить.Лео делает большие успехи в дрессировке зайчик мой. Закрепляем "змейку", учим "назад", "крутись", "место" и "лежать" на расстоянии.И для поднятия настроения фоточка "щас спою!"
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня с утра нам снова испортили настроение... "помешали" мужику в магазинчике. Ходим туда каждое утро, продавщицы милые, все время поболтаем, собак похвалят и тд. А тут мужик нахамил - "куда ты прешься со своей собакой!" Это что новая волна нетерпимости или жара так действует...Зато неадекват сосед нас обходит ТТТ чтоб не сглазить.Лео делает большие успехи в дрессировке зайчик мой. Закрепляем "змейку", учим "назад", "крутись", "место" и "лежать" на расстоянии.Ася, привет Какие же вы молодцы с Лео. А новостей про Кельтушу нету? Ты уже показывала его хендлеру? А про неадекватных людей - ну есть у нас такие хамы. Причем их большинство. И для поднятия настроения фоточка "щас спою!"Какой лапусик хоросенький
Anastasiya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ася, привет Какие же вы молодцы с Лео. А новостей про Кельтушу нету? Ты уже показывала его хендлеру? А про неадекватных людей - ну есть у нас такие хамы. Причем их большинство. Какой лапусик хоросенький Даш, это что-то невероятное, когда от собаки идет отдача У меня прямо крылья вырастают за спиной Единственное, Лео надо будет расшевелить, уж больно он все печально и медленно делает :wacko: А про Кельтушу что, живет себе довольный собой балбесничает Все как всегда. Не ездили пока к хендлеру, я все еще в раздумьях, надо ли нам это.
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Даш, это что-то невероятное, когда от собаки идет отдача У меня прямо крылья вырастают за спиной Единственное, Лео надо будет расшевелить, уж больно он все печально и медленно делает :wacko: А про Кельтушу что, живет себе довольный собой балбесничает Все как всегда. Не ездили пока к хендлеру, я все еще в раздумьях, надо ли нам это.Вот про отдачу полностью согласна. Я тоже рада безумно работать с Диной, особенно когда нам обоим это интересно. Но нам до таких трюков еще далеко:( Как Катя сказала, Дина псих по характеру. В присутствии собак вообще не слушает. Может 2 раза из 10 подойти. :( Но я безумно хочу научить ее оч. многим трюкам. Я хотела на фристайл записаться. Но у меня в этом учебном году - 9 класс, ГИА. Даже не представляю, как буду все успевать.
Anastasiya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Вот про отдачу полностью согласна. Я тоже рада безумно работать с Диной, особенно когда нам обоим это интересно. Но нам до таких трюков еще далеко:( Как Катя сказала, Дина псих по характеру. В присутствии собак вообще не слушает. Может 2 раза из 10 подойти. :( Но я безумно хочу научить ее оч. многим трюкам. Я хотела на фристайл записаться. Но у меня в этом учебном году - 9 класс, ГИА. Даже не представляю, как буду все успевать. С Кельтом я даже пытаться не хочу Устала биться головой в закрытую дверь. Пусть живет и радуется бестолковой жизни
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 С Кельтом я даже пытаться не хочу Устала биться головой в закрытую дверь. Пусть живет и радуется бестолковой жизни Ты знаешь, я тоже порой отчаиваюсь. Но я не могу так. Я хочу чтоб она выросла послушной СОБАКОЙ. Я буду биться до последнего. Пока сама не пойму, что уже все. Сейчас то она проявляет интерес, ей нравится работать со мной. Буду до последнего работать. Может, потом тоже перестану, хотя сейчас тоже порой, у нас не получается что-то, я даже в том году по ночам плакала. Сейчас уже прошло. Потому что схватывает на лету.
Anastasiya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ты знаешь, я тоже порой отчаиваюсь. Но я не могу так. Я хочу чтоб она выросла послушной СОБАКОЙ. Я буду биться до последнего. Пока сама не пойму, что уже все. Сейчас то она проявляет интерес, ей нравится работать со мной. Буду до последнего работать. Может, потом тоже перестану, хотя сейчас тоже порой, у нас не получается что-то, я даже в том году по ночам плакала. Сейчас уже прошло. Потому что схватывает на лету. Так здорово, что схватывает Старайтесь! Я уже сдалась, все. У меня подруга иногда что-то рассказывает про поведение каких-то там собак и говорит "ну все собаки так делают". А я отвечаю: "а Кельт так не делает ". И она все время говорит фразу "Кельт у тебя не собака, он хомяк-переросток, что ты его сравниваешь"
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Так здорово, что схватывает Старайтесь! Я уже сдалась, все. У меня подруга иногда что-то рассказывает про поведение каких-то там собак и говорит "ну все собаки так делают". А я отвечаю: "а Кельт так не делает ". И она все время говорит фразу "Кельт у тебя не собака, он хомяк-переросток, что ты его сравниваешь" Хомяк-переросток :lol2: У меня тоже Дина чего-то не делает. Зато делает что-нибудь другое
Anastasiya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 У нас снова "приключения". Написала об этом в этой теме - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55636&pid=1963566&st=80entry1963566Пью успокоительные, не знаю уже как дальше-то так жить Как будто все друг другу враги. И когда слышишь что-то приятное от людей на улице, первая реакция УДИВЛЕНИЕ. Неужели есть адекватные добрые и приятные люди.Палец болит... уколы еще ставить идти повторно :( Руки отнимаются от этих уколов. В полицию не пошла, мне сказали, что, мол, надо на судмед экспертизу куда-то идти. Да и толку не будет.Шла сегодня гуляла (уже с баллончиком) с Лео. Вижу этот мужик держит своего сербернара на поводке и так зыркает в нашу сторону. Даже не поинтересовался, что как. Заранее достала баллончик. Теперь так и будем гулять, в одной руке поводок, в другой средство защиты. Я не знаю, КАК еще можно убедить этих идиотов водить своих собак на поводках Грустно все это...
Воробьева Елена Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Очень красивые фотографии Кельта Настя, взрслеет он. Еще ни раз будут выяснять кто из них главнее. У меня ружелюбная Клэр однажды дворняге насквозь прокусила ухо (а один раз из-за косточки взъярилась - воспиталовка конечно после этого была мощная))))
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 блин, какие у вас войны тут :doh: у нас такого, т.т.т., не происходит. не знаю, что и сказать.но я порой тоже хожу с шокером именно в руке - но я больше опасаюсь дворовых собак, у нас бегают. а все хозяйские более-менее, есть, конечно, неадекваты-хозяева и собаки-страшилки, но мы как их видим, обходим далекой стороной - свои жизни ох как дороже!
Алёна и Зевс Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Всем, привет!Нас зовут Алёна и Зевс. Очень хотим со всеми Вами знакомиться, общаться и дружить!Anastasia, Кельт и Коржик - какие красивые фото! Любуемся всей семьей!
Anastasiya Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Очень красивые фотографии Кельта Настя, взрслеет он. Еще ни раз будут выяснять кто из них главнее. У меня ружелюбная Клэр однажды дворняге насквозь прокусила ухо (а один раз из-за косточки взъярилась - воспиталовка конечно после этого была мощная))))Лен, кто взрослеет? Сербернар? Представляю, ЧТО из него вырастет, когда повзрослеет блин, какие у вас войны тут :doh: у нас такого, т.т.т., не происходит. не знаю, что и сказать.но я порой тоже хожу с шокером именно в руке - но я больше опасаюсь дворовых собак, у нас бегают. а все хозяйские более-менее, есть, конечно, неадекваты-хозяева и собаки-страшилки, но мы как их видим, обходим далекой стороной - свои жизни ох как дороже!Катюш, вот 4 года почти не было такого, по мелочи там стычки. А сейчас просто КАРАУЛ! Вчера гуляла с женщиной (у нее кобелек таксы, друг Лео с детства), разговаривали, она тоже сказала, что от всех нынешних кобелей (лабр черный, рассел, сербернар) обходят стороной, кидаются на него тоже. Лабр даже укусил его, чуть глаз не потеряли Правильно я его с Лео тоже обхожу, а хозяйка еще обижается Зато ее младшая сестра просто обожает Лео. Вчера встретилась нам во дворе, бросилась обниматься, целоваться, а ушастый и рад Потом даже попросила его на руки взять и таскала по двору)))) Всем, привет! Нас зовут Алёна и Зевс. Очень хотим со всеми Вами знакомиться, общаться и дружить!Anastasia, Кельт и Коржик - какие красивые фото! Любуемся всей семьей!Привет, Алена и Зевс! Приятно познакомиться Что-то дождик зарядил, не хватает солнышка, поэтому делюсь
Dashka&Dina Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Настя, привет;)Как дела?Как мальчишки?:)
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Настя, привет;)Как дела?Как мальчишки?:)Даша, привет! Нормально все :)Сегодня с Лео были на выставке. Тренировались перед САСИБом в Новгороде. Получили ЛЮ В бесте Лео показал себя дурилкой картонной поэтому в пролете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.