Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, поздравляю с победой! :clap_1:

Лео - красавчик! :thumbup: И ты - красавица!!! :thumbup:

Фото, как всегда - супер!!! :thumbup:

Алена, спасибо! Ну что Лео красавчик я согласна, а мне ты льстишь :doh:

Настя, ты еще не надумала Лео свозить в Новосибирск в декабре - на CACIB и моно?)

Лен, вообще пока вроде бы собираемся :blush2: Будем еще думать ближе к делу. Кстати, воот... а не подскажешь гостиницы, принимающие с собаками?

Опубликовано

Поищу информацию)

А я снова перевожу своих пёс на другой корм. Флатазор не понравился... у Лео шерсть стала тускнеть, да и какульки были такие мягонькие.

Сегодня лопали новый, Лео даже не выделывался, съел и полчаса еще у миски лежал, ждал продолжения :lol2: Еще нам в подарок дали целый пакет вкусняшек, собаки готовы за них на ушах зайку делать))) Какульки сегодня были идеальные, ттт. Надеюсь, что хорошо пойдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собрались ехать заниматься с Лео на выставку, заодно решила-таки записать Кельтушу :doh: Идем на моно :dribble: посмотрим, что ему напишут, очень интересно.

Опубликовано

Сегодня приехали подарочки для песов из темки Оксаны "товары из Америки" :dribble:

Кельтуша в шоке от недоуздка, пытается снять, идти не хочет. Придется приучаться :doh:

А Лео спокойно и смиренно померил шлейку-ремень безопасности. Так что будет теперь пристегнутый ездить в машине :)

Опубликовано

Были с Кельтушей сегодня первый раз у Риты :) знакомились, занимались.

Сфотала процесс

7f4cb9f2e517.jpg

336b6110c931.jpg

Опубликовано

Настя, чень резко и качественно, поделись в ЛС как ты баланс белого выстраивала, ICO и прочие мелочи, хочу все знать :gleam:

Посмотрела параметры...Хоть убей так не получается)))))

Опубликовано

Сходили так сходили с Кельтом на моно :doh: Результат - 1 отл., CW, ЛК, КЧК! :1st:

А шоу устроили, надо было видеть :lol2: Когда эксперт неосторожно близко наклонился посмотреть зубы, Кельтуша решил проявить нежность поцеловать его в лицо, в результате перестарался и врезался в лицо эксперту со всей "любовью" носом :doh:

Потом Рита (наш хендлер) запнулась и упала :helpsmilie: Спасибо Кельтуше, что не провез ее лицом по траве :naughty:

В общем цирк на выезде))))

По описанию ничего у нас не изменилось, отмечены абсолютно все те же недостатки, согласна с экспертом полностью. Мне понравилось, что очень четко все разглядел. Спасибо Выгузову И. за экспертизу.

Опубликовано

Насть, ты так недовольна Кельтом, что ходишь на выставки за описанием недостатков??? :dribble: ну ты даешшшшшшшшшшшш...

Оль, ну что значит недовольна?))) Я просто знаю все недостатки своих собак. И приятно, когда эксперт все видит и не придумывает того, чего нет :nyam: Ну и шли мы с Кельтом за описанием, интересно было, все же давно не ходили на выставки. Кельтуша заработал свой первый кубок и розетку :doh: До этого разве что магнитик подарят и все :)

Теперь вот не знаю, продолжать эпопею или снова на диван :dntknw:

Опубликовано

Теперь вот не знаю, продолжать эпопею или снова на диван

на диван???? когда он в такой отличной форме???? лови помидор, Настя!!!

Опубликовано

на диван???? когда он в такой отличной форме???? лови помидор, Настя!!!

Оль, да он всегда в такой форме :) с годами ничего не меняется :lol2:

Наблюдаю только что картину маслом: лежит Кельтуша, спит. Лео примостился рядом и (!) вылизывает Кельту лапы! При это Кельт не уходит, как обычно) Лео вылизал лапы и голову на них положил и лежит. Такая идиллия :dribble: Что это вдруг? Неужели осознание приходит, что любит друг друга надо)

Опубликовано

думаю, что пришло осознание, что в любом случае друг от друга никуда не деться)) у меня так Петя и Нюся - он начал ею интересоваться, а она ему начала лизать ушки)) всего-то почти год прошел))

Опубликовано

Отвела дитенку в школу, иду назад, а погода какая! Солнышко утреннее. Пришла, Лео в охапку и фотаться у дома :dribble:

f87b65ee6b7b.jpg

1c84522e686f.jpg

bdfee5b54e54.jpg

9a4f915e45ab.jpg

e39b91042579.jpg

Опубликовано

Сходили так сходили с Кельтом на моно :doh:Результат - 1 отл., CW, ЛК, КЧК! :1st:

336b6110c931.jpg

:1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

e39b91042579.jpg

Чудный Лео!!! :sm24:

Опубликовано

Настя, привет!!

и правда, так солнечно - погодка распогодилась, т.т.т., авось на мой отпуск хватит ;)

как дела?? че новенького помимо клевых фоток?? :dribble:

как Ксюша??

Опубликовано

Настя, привет!!

и правда, так солнечно - погодка распогодилась, т.т.т., авось на мой отпуск хватит ;)

как дела?? че новенького помимо клевых фоток?? :dribble:

как Ксюша??

Катюша, приветик! Да ничего особо нового. Ксюша в школу ходит, но сегодня вот что-то заболела :( Насморк дикий, аж задыхается. Пришлось забрать из школы.

Погода классная, так в лес хочется, но говорят, что пошла вторая волна клещей :helpsmilie: Поэтому сидим на попе ровно, гуляем по аллее до школы и обратно, и вокруг дома.

Передаем поцелуйчики Майлуше :nyam:

Классно получилось! :clap_1: Отражатель бы еще на первой добавить....

Да, не мешало бы парочку помощников))) Один следит за собакой, другой отражатель вертит :doh:

Опубликовано

Настюш, привет;)

Как там твои мужчинки поживают?

Ксюше - по-быстрее выздровить и не болеть! :blush2:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...