Aliks Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мы сейчас в листе ожидания на щенка голден ретривера. Для меня это новая порода. Потенциальная заводчица прислала фотографии будущих мамы и папы. Мне бы очень хотелось услышать мнения людей, которые давно занимаются породой и могут оценить экстерьер собак. Фотографии только эти, других нет, увы.Будущая мамочка, ей почти два года:Будущий папа, 3 года:Заранее спасибо всем, кто ответит!
Aliks Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Форумчане, просто напишите своё мнение. Своё личное! Для меня порода новая, каждое мнение значимо. Спасибо!
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Форумчане, просто напишите своё мнение. Своё личное! Для меня порода новая, каждое мнение значимо. Спасибо!А можно озвучить питомник и имена производителей?Еще зависит от цели - на диван или на выставки.Приятная пара.
Lequel Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну, я не спец, по всяким там параметрам, головам и прочему не подскажу. но мне кажется вполне внушительные родители.костяк мощный, морда голедновская, шерсть здоровая.
Aliks Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 А можно озвучить питомник и имена производителей?Еще зависит от цели - на диван или на выставки.Приятная пара.Да, озвучу позже, когда щенки родятся и у нас залог примут. Но сразу могу сказать, что это не SANSUE, скажем, хотя эти линии присутствуют в родословной. Девочка и мальчик без громких титулов, но мне понравились (на мой неопытный взгляд) их типы и родословные.Если щен будет перспективным, то поддержу заводчика и буду ходить на выставки. Т.е. отдельно сама заниматься не хочу, а в рамках питомника - вполне, когда подскажут с кем вязать, захотят посмотреть на потомство от конкретной суки, например.
Aliks Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 ну, я не спец, по всяким там параметрам, головам и прочему не подскажу. но мне кажется вполне внушительные родители.костяк мощный, морда голедновская, шерсть здоровая.Спасибо!
Alexa Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Хорошие собачки. По поводу негромких титулов "у них там" - у нас бы могли зачемпиониться всем чем только можно, я считаю, а при желании и не у нас, - было бы рвение возить по выставкам.:)
Aliks Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Хорошие собачки. По поводу негромких титулов "у них там" - у нас бы могли зачемпиониться всем чем только можно, я считаю, а при желании и не у нас, - было бы рвение возить по выставкам.:)Понятно, спасибо. :)
Ирина Александровна Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Прошу помощи знающего человека и разбирающегося в лабрадорах и питомниках. Часами штудируя интернет и пересмотрев массу фото малышей выбрали мы пару пометов (где нам приглянулись малыши). Но так как мы не очень еще разбираемся в этом. Плюс страшилки про "птичник", "липовые пометы" и "горе заводчиков" прочитали. Не хотелось бы обжечься и к выбору мы подходим очень тщательно. А так как мы "не местные" ездить по питомникам и смотреть самим нет возможности. Остается выбирать только через интернет, а потом уж ехать за своим малышом. Взяли бы в регионе, но тут все малыши только ожидаются (хотя если так и не сможем выбрать и привести будем брать тут), а мы хотели сейчас брать - так как с осени школа и хотелось бы чтоб к тому времени щенок подрос и мог уже гулять. Если кто то может помочь советом, будем очень-очень благодарны. Все что будет мне рассказано разглашаться не в коем случаи не будет. Если найдется добрый человек - пишите личное сообщение.
chaika Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Прошу помощи знающего человека и разбирающегося в лабрадорах и питомниках. Часами штудируя интернет и пересмотрев массу фото малышей выбрали мы пару пометов (где нам приглянулись малыши). Но так как мы не очень еще разбираемся в этом. Плюс страшилки про "птичник", "липовые пометы" и "горе заводчиков" прочитали. Не хотелось бы обжечься и к выбору мы подходим очень тщательно. А так как мы "не местные" ездить по питомникам и смотреть самим нет возможности. Остается выбирать только через интернет, а потом уж ехать за своим малышом. Взяли бы в регионе, но тут все малыши только ожидаются (хотя если так и не сможем выбрать и привести будем брать тут), а мы хотели сейчас брать - так как с осени школа и хотелось бы чтоб к тому времени щенок подрос и мог уже гулять. Если кто то может помочь советом, будем очень-очень благодарны. Все что будет мне рассказано разглашаться не в коем случаи не будет. Если найдется добрый человек - пишите личное сообщение.Добрый день! Если Вы еще не определились с выбором щенка посмотрите помет, выставленный на продажу в теме форума "ЛАБРАДОРЫ" Made in Тридевятое государство долгожданные доминошки . В этом помете на 75% крови шведских и английских питомников и только 25% - белорусские собаки, по линии мамы, если Вас заинтересует этот помет и родословные родителей напишите в личку, о папе можно узнать в интернете, маму можно найти в ретривер-каталоге. Все условия можно обговорить, лишь дети нашли добросовестные и любящие ручки. Заранее благодарна за ответ. Надежда
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Прошу помощи знающего человека и разбирающегося в лабрадорах и питомниках. Часами штудируя интернет и пересмотрев массу фото малышей выбрали мы пару пометов (где нам приглянулись малыши). Но так как мы не очень еще разбираемся в этом. Плюс страшилки про "птичник", "липовые пометы" и "горе заводчиков" прочитали. Не хотелось бы обжечься и к выбору мы подходим очень тщательно. А так как мы "не местные" ездить по питомникам и смотреть самим нет возможности. Остается выбирать только через интернет, а потом уж ехать за своим малышом. Взяли бы в регионе, но тут все малыши только ожидаются (хотя если так и не сможем выбрать и привести будем брать тут), а мы хотели сейчас брать - так как с осени школа и хотелось бы чтоб к тому времени щенок подрос и мог уже гулять. Если кто то может помочь советом, будем очень-очень благодарны. Все что будет мне рассказано разглашаться не в коем случаи не будет. Если найдется добрый человек - пишите личное сообщение.В разделе щенки, очень много помётов, настоящих, а не липовых питомников.Липу на РРК не допускают на 100%. ещё есть сноски питомников на главной странице данного сайта и в других городах тоже, на них и обратите внимание.
Orange Jazz Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ирина Александровна />http://www.labrador.ru/ipb/topic/47712-labr-guidelines-trade-gothic-%d1%85-real-%e2%80%93-person-peppercorn/Посмотрите.Очень интересный помет.И рядышком с вами.
Field Racer Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Да, озвучу позже, когда щенки родятся и у нас залог примут. Но сразу могу сказать, что это не SANSUE, скажем, хотя эти линии присутствуют в родословной. Девочка и мальчик без громких титулов, но мне понравились (на мой неопытный взгляд) их типы и родословные.Если щен будет перспективным, то поддержу заводчика и буду ходить на выставки. Т.е. отдельно сама заниматься не хочу, а в рамках питомника - вполне, когда подскажут с кем вязать, захотят посмотреть на потомство от конкретной суки, например. Ой простите ,а чем SANSUE не комильфо? Любопытство)))Родители мне понравились, очень было б интересно посмотреть на родословные))) Удачи вам в выборе любимца, выбирайте щенка правильно, и растите из него чемпиона)
Алексей и Ляля Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ой простите ,а чем SANSUE не комильфо? Любопытство)))Родители мне понравились, очень было б интересно посмотреть на родословные))) Удачи вам в выборе любимца, выбирайте щенка правильно, и растите из него чемпиона)Ватсон уже две недели живёт у Аликс дома :) Посмотрите тему.
Field Racer Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ватсон уже две недели живёт у Аликс дома :) Посмотрите тему.Спасибо, посмотрю)))))))
Aliks Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Ой простите ,а чем SANSUE не комильфо? Любопытство)))Родители мне понравились, очень было б интересно посмотреть на родословные))) Удачи вам в выборе любимца, выбирайте щенка правильно, и растите из него чемпиона)SANSUE отлично было, как сейчас не знаю. У нас в родословной есть SANSUE.Спасибо! Алексей и Ляля уже дали Вам ссылку. :) Там есть родословные родителей щенка. А я пока в теме не пишу, т.к. времени с этим егозой нет. :)
Field Racer Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 SANSUE отлично было, как сейчас не знаю. У нас в родословной есть SANSUE.Спасибо! Алексей и Ляля уже дали Вам ссылку. :) Там есть родословные родителей щенка. А я пока в теме не пишу, т.к. времени с этим егозой нет. :)Агааа, смотрю смотрю уже... Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.