Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ищу спокойную девочку-лабрадора 4 и более лет

Марина С.-Пб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень хочется в семью взрослую лабрадоршу... спокойную,рассудительную и умудренную опытом... умеющую ладить с мелкими собаками--у меня тойка и йорк, обе- в возрасте. Желательно черную или коричневую, возможно нуждающуюся в лечении... Главное спокойный нрав и дружелюбность...

Я могу позволить себе купить щенка, но имея двух декорашек-старушек...

Опубликовано

Заполните пожалуйста анкету
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Скопируйте её в свою тему и напротив вопросов пишите ответы.

Темы без анкет будут удаляться.

Опубликовано

Здравствуйте! Очень хочется в семью взрослую лабрадоршу... спокойную,рассудительную и умудренную опытом... умеющую ладить с мелкими собаками--у меня тойка и йорк, обе- в возрасте. Желательно черную или коричневую, возможно нуждающуюся в лечении... Главное спокойный нрав и дружелюбность...

Я могу позволить себе купить щенка, но имея двух декорашек-старушек...

Место проживания (город)Санк-Петербург

- Дата рождения 1966

- Семейное положение разведена

- Дети (есть/нет; возраст) нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира

- Есть ли другие животные в доме? тойка и йорк

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку? для совместных погулок за город и на дачу

- Вы хотите собаку для себя? да

- В Вашей семье все согласны на собаку? мне не нужно никого спрашивать

- Были ли у вас раньше собаки?да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? спокойным нравом, умом, дружелюбием

- Что Вы знаете о ретриверах? не много

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько потребуется

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? 3-4часа по будням и все выходные

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?конечно

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?да

- Готовы ли Вы заключить договор? да,если его содержание будет для меня выполнимым

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? я не хочу заводить щенка

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет

- Как вы относитесь к стерилизации?положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол суку

- Возраст от4-5лет

- Окрас черный, коричневый

- Порода (лабрадор, голден …)гладкошерстную

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет

Опубликовано

Марина, почитайте для начала вот эту прикрепленную темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

Конечно там многое касается более молодых собак. Но бывает, что и умудренные опытом собаки позволяют себе некоторые шалости. В общих чертах описаны проблемы, с которыми Вы можете столкнуться.

Позвоните Наталье, телефон которой Вам дали выше. Но по-моему в данный момент в Питере нет собак, отвечающих Вашим возрастным и половым критериям. Если будет вариант в Москве, Вы готовы приехать на знакомство с собакой ? Можно и в Питере конечно подождать :dntknw:

ПС. Лабрадор порода не гладкошерстная :blush2:

Опубликовано

Наталья, позвоните куратору по Спб Наталье, на форуме ее ник Груня, поговорите. 89219997041

Спасибо,я звонила Наталье. Сейчас в Питере действительно никого безхозного нет...

Марина, почитайте для начала вот эту прикрепленную темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

Конечно там многое касается более молодых собак. Но бывает, что и умудренные опытом собаки позволяют себе некоторые шалости. В общих чертах описаны проблемы, с которыми Вы можете столкнуться.

Позвоните Наталье, телефон которой Вам дали выше. Но по-моему в данный момент в Питере нет собак, отвечающих Вашим возрастным и половым критериям. Если будет вариант в Москве, Вы готовы приехать на знакомство с собакой ? Можно и в Питере конечно подождать :dntknw:

ПС. Лабрадор порода не гладкошерстная :blush2:

Я думаю, что смогу приехать в Москву...

Спасибо,я звонила Наталье. Сейчас в Питере действительно никого безхозного нет...

Я думаю, что смогу приехать в Москву...

Я немного запуталась с шерстью-) Длинношерстным я посчитала голден ретриверов-)))

Опубликовано

Марина, и в Питере, и в Москве очень часто есть собаки, которых предали, повидавшие в жизни голод, побои и много плохого. Мне кажется, что вы вполне могли бы осчастливить одну из таких бедолаг, не потерявших веру в людей и добро, дать ей свой дом и любовь. Поверьте, такие собаки особенно преданны и благодарны). Несколько месяцев назад переустраивался 4-летний кобель, так он, войдя в дом новой семьи положил свою игрушку перед маленькой собачкой хозяев. Это дорогого стоит.

Опубликовано

Марина, и в Питере, и в Москве очень часто есть собаки, которых предали, повидавшие в жизни голод, побои и много плохого. Мне кажется, что вы вполне могли бы осчастливить одну из таких бедолаг, не потерявших веру в людей и добро, дать ей свой дом и любовь. Поверьте, такие собаки особенно преданны и благодарны). Несколько месяцев назад переустраивался 4-летний кобель, так он, войдя в дом новой семьи положил свою игрушку перед маленькой собачкой хозяев. Это дорогого стоит.

Бог ей судья и у каждого своя правда...Навряд ли нам удастся что изменить в умах других людей...

Хочу спросить Вашего совета. Я вчера на какой то из "досок" "нарыла" телефон еще двух лабрадоров которых хотят отдать... Нина 8-931-230-13-54. Я позвонила ей вчера--рыжая и черные девочки, рыжая привозная кастрированная, про черную не знаю. Я предлагала сразу встретиться она рядом со мной живет на пр.Просвещения, но она сослалась на занятость и просила перезвонить через неделю... Вечером я снова открыла эти объявления--и собаки уже продавались,а не отдавались... Цена была не указана...Вы что нибудь знаете о этих собаках?

Опубликовано

Бог ей судья и у каждого своя правда...Навряд ли нам удастся что изменить в умах других людей...

Хочу спросить Вашего совета. Я вчера на какой то из "досок" "нарыла" телефон еще двух лабрадоров которых хотят отдать... Нина 8-931-230-13-54. Я позвонила ей вчера--рыжая и черные девочки, рыжая привозная кастрированная, про черную не знаю. Я предлагала сразу встретиться она рядом со мной живет на пр.Просвещения, но она сослалась на занятость и просила перезвонить через неделю... Вечером я снова открыла эти объявления--и собаки уже продавались,а не отдавались... Цена была не указана...Вы что нибудь знаете о этих собаках?

У нас их на форуме нет. Это значит что информации по ним нет. Возможно это действуют перекупщики, которых кстати говоря мы на дух не переносим. Вот один из примеров http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909

Берет собак якобы к себе в добрые руки, а потом вывешивает на досках за деньги. Животных держит в темном ангаре, привязанными. Не корми и не поит, чтобы не гадили. Покупка животных у перекупки - это поддержание их бизнеса. Та же Большакова недавно заявила что этот бизнес ей приносит порядка 40 т.р. в месяц. Некисло, правда?

Хорошо, Марина, что Вы пришли к нам на форум. И я всё-таки советую Вам не торопиться, освоиться у нас, почитать, посмотреть какие собаки бывают. А уж покупать у этой заводчицы суку не для разведения за 10 т.р.- это ..как бы помягче сказать...нерацинально. Операция по стеррилизация ещё предстоит, не забудьте, это тоже деньги. Опять же поддержка бизнеса заводчицы. Она разводит собак, делает деньги. Собака перестает давать потомство - продает.Неплохо устроилась заводчица.

К слову о фермах. Одна собака попала в Фонд к нам после фермы. Отражала своё и старуху выкинули в жутком состоянии на улицу. Вот её темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26866&st=0 Сейчас она слава Богу в семье.

Опубликовано

У нас их на форуме нет. Это значит что информации по ним нет. Возможно это действуют перекупщики, которых кстати говоря мы на дух не переносим. Вот один из примеров http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909

Берет собак якобы к себе в добрые руки, а потом вывешивает на досках за деньги. Животных держит в темном ангаре, привязанными. Не корми и не поит, чтобы не гадили. Покупка животных у перекупки - это поддержание их бизнеса. Та же Большакова недавно заявила что этот бизнес ей приносит порядка 40 т.р. в месяц. Некисло, правда?

Хорошо, Марина, что Вы пришли к нам на форум. И я всё-таки советую Вам не торопиться, освоиться у нас, почитать, посмотреть какие собаки бывают. А уж покупать у этой заводчицы суку не для разведения за 10 т.р.- это ..как бы помягче сказать...нерацинально. Операция по стеррилизация ещё предстоит, не забудьте, это тоже деньги. Опять же поддержка бизнеса заводчицы. Она разводит собак, делает деньги. Собака перестает давать потомство - продает.Неплохо устроилась заводчица.

К слову о фермах. Одна собака попала в Фонд к нам после фермы. Отражала своё и старуху выкинули в жутком состоянии на улицу. Вот её темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26866&st=0 Сейчас она слава Богу в семье.

Выкинутой ,обездоленной "Старухе",если таковая вдруг появится, я всегда помогу... Даже если я возьму к тому времени уже другое животное ...К пожилым собакам я испытываю уважение...

Опубликовано

Про этого заводчика промолчу - ставшую непригодной для племенного использования взрослую суку продат(. Нет слов.

Лена,вот именно поэтому,может и стоит ее оттуда забрать?!

Жадность человеческая..

Марина,будете с ней общаться-фильтруйте ее "базар",говорит она очень много,слово вставить не дает.

Вы посмотрите на условия,погуляете,она скорее всего вольерная,хорошо бы с ней пройтись среди людей,собак.Взвесьте все,

я не видела ни собаку,ни заводчицу,общалась только по тел.

Опубликовано

Лена,вот именно поэтому,может и стоит ее оттуда забрать?!

Жадность человеческая..

Марина,будете с ней общаться-фильтруйте ее "базар",говорит она очень много,слово вставить не дает.

Вы посмотрите на условия,погуляете,она скорее всего вольерная,хорошо бы с ней пройтись среди людей,собак.Взвесьте все,

я не видела ни собаку,ни заводчицу,общалась только по тел.

Спасибо за совет. Она предлагает взять собаку с "рассрочкой" на неделю...Если что то мне не понравится, то она ее обещает забрать. а деньги вернуть...Уже не плохо...

Опубликовано

Что-то у меня не открывается вторая страница темы весь вечер(.

Марина, вот старушка на отдачу в Питере, 7 лет
/>http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_otdam_darom_v_horoshie_ruki_labradora_28341259

А вот вот та собака, которую продает заводчик (уже месяц продает)
/>http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_labrador_4_goda_v_horoshuyu_semyu_26866900

Опубликовано

Спасибо! Я сейчас еду пока только покупать чехлы на сидения в машину-)они то мне точно понадобятся не зависимо от того какого лабра я выберу...Они поди все предпочитают кататься на переднем сидении-))

Пока не могу связаться с хозяевами 7летней суки. Как и вчера--"абонент не доступен"

Нет, катаются все по-разному. Кто как приучен. Моя собака катается на задних в специальном гамаке (в зоомагазинах продается - гамак для машины). На мой взгляд удобней всего. И собака спокойно спит, и водитель спокойно ведёт машину. :blush2:

Некоторые собаки исключительно в ногах у пассажира лежат, а некоторые сидят рядом с водителем на соседнем кресле.

Опубликовано

Мне кажется, что собика не надо сажать на переднее пассажирское сиденье для ее ж безопасности. Сзади на диване как-то безопаснее выглядит, при резком иорможении собака ударится о спинку переднего сиденья и максимум упадет под диван. Но это только мое представления, краш-тестов не видела.

Опубликовано

Что-то молчит Марина :dntknw:

Я взяла лабрадора, другого,совершенно бесплатно и в другом месте :clap_1: Неделя испытательного срока и если все будет в порядке, то буду хвастаться :thumbup: Сейчас пока молчу, боюсь спугнуть удачу :dribble:

Опубликовано

Я взяла лабрадора, другого,совершенно бесплатно и в другом месте :clap_1: Неделя испытательного срока и если все будет в порядке, то буду хвастаться :thumbup: Сейчас пока молчу, боюсь спугнуть удачу :dribble:

Марина, успехов Вам. Удача дело случайное, то, к чему вклад человека не имеет никакого отношения. Поэтому только успеха! :thumbup: Пишите, не пропадайте!

Опубликовано

Так это ещё и мальчик? :dribble:

ехм :) а что если балдеть от ретривера девочки это меньшее извращение? :))))

Опубликовано

ехм :) а что если балдеть от ретривера девочки это меньшее извращение? :))))

Да я не об этом!Просто Марина хотела деффку :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...