Марина С.-Пб. Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте! Очень хочется в семью взрослую лабрадоршу... спокойную,рассудительную и умудренную опытом... умеющую ладить с мелкими собаками--у меня тойка и йорк, обе- в возрасте. Желательно черную или коричневую, возможно нуждающуюся в лечении... Главное спокойный нрав и дружелюбность...Я могу позволить себе купить щенка, но имея двух декорашек-старушек...
Katenok_Gaf Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Заполните пожалуйста анкету/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Скопируйте её в свою тему и напротив вопросов пишите ответы.Темы без анкет будут удаляться.
Лена и Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Наталья, позвоните куратору по Спб Наталье, на форуме ее ник Груня, поговорите. 89219997041
Марина С.-Пб. Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте! Очень хочется в семью взрослую лабрадоршу... спокойную,рассудительную и умудренную опытом... умеющую ладить с мелкими собаками--у меня тойка и йорк, обе- в возрасте. Желательно черную или коричневую, возможно нуждающуюся в лечении... Главное спокойный нрав и дружелюбность...Я могу позволить себе купить щенка, но имея двух декорашек-старушек... Место проживания (город)Санк-Петербург- Дата рождения 1966- Семейное положение разведена- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира- Есть ли другие животные в доме? тойка и йорк- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? для совместных погулок за город и на дачу- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? мне не нужно никого спрашивать- Были ли у вас раньше собаки?да- Чем Вас привлекла порода ретривер? спокойным нравом, умом, дружелюбием- Что Вы знаете о ретриверах? не много- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? 3-4часа по будням и все выходные- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?да- Готовы ли Вы заключить договор? да,если его содержание будет для меня выполнимым- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? я не хочу заводить щенка- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет- Как вы относитесь к стерилизации?положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?даКакую собаку Вы ищете?- Пол суку- Возраст от4-5лет- Окрас черный, коричневый- Порода (лабрадор, голден …)гладкошерстную- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет
Katenok_Gaf Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Марина, почитайте для начала вот эту прикрепленную темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987Конечно там многое касается более молодых собак. Но бывает, что и умудренные опытом собаки позволяют себе некоторые шалости. В общих чертах описаны проблемы, с которыми Вы можете столкнуться.Позвоните Наталье, телефон которой Вам дали выше. Но по-моему в данный момент в Питере нет собак, отвечающих Вашим возрастным и половым критериям. Если будет вариант в Москве, Вы готовы приехать на знакомство с собакой ? Можно и в Питере конечно подождать ПС. Лабрадор порода не гладкошерстная
Марина С.-Пб. Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Наталья, позвоните куратору по Спб Наталье, на форуме ее ник Груня, поговорите. 89219997041Спасибо,я звонила Наталье. Сейчас в Питере действительно никого безхозного нет...Марина, почитайте для начала вот эту прикрепленную темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987Конечно там многое касается более молодых собак. Но бывает, что и умудренные опытом собаки позволяют себе некоторые шалости. В общих чертах описаны проблемы, с которыми Вы можете столкнуться.Позвоните Наталье, телефон которой Вам дали выше. Но по-моему в данный момент в Питере нет собак, отвечающих Вашим возрастным и половым критериям. Если будет вариант в Москве, Вы готовы приехать на знакомство с собакой ? Можно и в Питере конечно подождать ПС. Лабрадор порода не гладкошерстная Я думаю, что смогу приехать в Москву...Спасибо,я звонила Наталье. Сейчас в Питере действительно никого безхозного нет... Я думаю, что смогу приехать в Москву... Я немного запуталась с шерстью-) Длинношерстным я посчитала голден ретриверов-)))
Лена и Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Марина, и в Питере, и в Москве очень часто есть собаки, которых предали, повидавшие в жизни голод, побои и много плохого. Мне кажется, что вы вполне могли бы осчастливить одну из таких бедолаг, не потерявших веру в людей и добро, дать ей свой дом и любовь. Поверьте, такие собаки особенно преданны и благодарны). Несколько месяцев назад переустраивался 4-летний кобель, так он, войдя в дом новой семьи положил свою игрушку перед маленькой собачкой хозяев. Это дорогого стоит.
Марина С.-Пб. Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Марина, и в Питере, и в Москве очень часто есть собаки, которых предали, повидавшие в жизни голод, побои и много плохого. Мне кажется, что вы вполне могли бы осчастливить одну из таких бедолаг, не потерявших веру в людей и добро, дать ей свой дом и любовь. Поверьте, такие собаки особенно преданны и благодарны). Несколько месяцев назад переустраивался 4-летний кобель, так он, войдя в дом новой семьи положил свою игрушку перед маленькой собачкой хозяев. Это дорогого стоит. Бог ей судья и у каждого своя правда...Навряд ли нам удастся что изменить в умах других людей...Хочу спросить Вашего совета. Я вчера на какой то из "досок" "нарыла" телефон еще двух лабрадоров которых хотят отдать... Нина 8-931-230-13-54. Я позвонила ей вчера--рыжая и черные девочки, рыжая привозная кастрированная, про черную не знаю. Я предлагала сразу встретиться она рядом со мной живет на пр.Просвещения, но она сослалась на занятость и просила перезвонить через неделю... Вечером я снова открыла эти объявления--и собаки уже продавались,а не отдавались... Цена была не указана...Вы что нибудь знаете о этих собаках?
Katenok_Gaf Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Бог ей судья и у каждого своя правда...Навряд ли нам удастся что изменить в умах других людей...Хочу спросить Вашего совета. Я вчера на какой то из "досок" "нарыла" телефон еще двух лабрадоров которых хотят отдать... Нина 8-931-230-13-54. Я позвонила ей вчера--рыжая и черные девочки, рыжая привозная кастрированная, про черную не знаю. Я предлагала сразу встретиться она рядом со мной живет на пр.Просвещения, но она сослалась на занятость и просила перезвонить через неделю... Вечером я снова открыла эти объявления--и собаки уже продавались,а не отдавались... Цена была не указана...Вы что нибудь знаете о этих собаках?У нас их на форуме нет. Это значит что информации по ним нет. Возможно это действуют перекупщики, которых кстати говоря мы на дух не переносим. Вот один из примеров http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909Берет собак якобы к себе в добрые руки, а потом вывешивает на досках за деньги. Животных держит в темном ангаре, привязанными. Не корми и не поит, чтобы не гадили. Покупка животных у перекупки - это поддержание их бизнеса. Та же Большакова недавно заявила что этот бизнес ей приносит порядка 40 т.р. в месяц. Некисло, правда?Хорошо, Марина, что Вы пришли к нам на форум. И я всё-таки советую Вам не торопиться, освоиться у нас, почитать, посмотреть какие собаки бывают. А уж покупать у этой заводчицы суку не для разведения за 10 т.р.- это ..как бы помягче сказать...нерацинально. Операция по стеррилизация ещё предстоит, не забудьте, это тоже деньги. Опять же поддержка бизнеса заводчицы. Она разводит собак, делает деньги. Собака перестает давать потомство - продает.Неплохо устроилась заводчица.К слову о фермах. Одна собака попала в Фонд к нам после фермы. Отражала своё и старуху выкинули в жутком состоянии на улицу. Вот её темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26866&st=0 Сейчас она слава Богу в семье.
Марина С.-Пб. Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 отпишитесь обязательно!Завтра договорились посмотреть собачку . Уже жду с нетерпением
Марина С.-Пб. Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 У нас их на форуме нет. Это значит что информации по ним нет. Возможно это действуют перекупщики, которых кстати говоря мы на дух не переносим. Вот один из примеров http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909Берет собак якобы к себе в добрые руки, а потом вывешивает на досках за деньги. Животных держит в темном ангаре, привязанными. Не корми и не поит, чтобы не гадили. Покупка животных у перекупки - это поддержание их бизнеса. Та же Большакова недавно заявила что этот бизнес ей приносит порядка 40 т.р. в месяц. Некисло, правда?Хорошо, Марина, что Вы пришли к нам на форум. И я всё-таки советую Вам не торопиться, освоиться у нас, почитать, посмотреть какие собаки бывают. А уж покупать у этой заводчицы суку не для разведения за 10 т.р.- это ..как бы помягче сказать...нерацинально. Операция по стеррилизация ещё предстоит, не забудьте, это тоже деньги. Опять же поддержка бизнеса заводчицы. Она разводит собак, делает деньги. Собака перестает давать потомство - продает.Неплохо устроилась заводчица.К слову о фермах. Одна собака попала в Фонд к нам после фермы. Отражала своё и старуху выкинули в жутком состоянии на улицу. Вот её темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26866&st=0 Сейчас она слава Богу в семье.Выкинутой ,обездоленной "Старухе",если таковая вдруг появится, я всегда помогу... Даже если я возьму к тому времени уже другое животное ...К пожилым собакам я испытываю уважение...
Наталья и Терри Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Марина, и в Питере, и в Москве очень часто есть собаки, которых предали, повидавшие в жизни голод, побои и много плохого. Мне кажется, что вы вполне могли бы осчастливить одну из таких бедолаг, не потерявших веру в людей и добро, дать ей свой дом и любовь. Поверьте, такие собаки особенно преданны и благодарны). Несколько месяцев назад переустраивался 4-летний кобель, так он, войдя в дом новой семьи положил свою игрушку перед маленькой собачкой хозяев. Это дорогого стоит. Про этого заводчика промолчу - ставшую непригодной для племенного использования взрослую суку продат(. Нет слов.Лена,вот именно поэтому,может и стоит ее оттуда забрать?!Жадность человеческая..Марина,будете с ней общаться-фильтруйте ее "базар",говорит она очень много,слово вставить не дает.Вы посмотрите на условия,погуляете,она скорее всего вольерная,хорошо бы с ней пройтись среди людей,собак.Взвесьте все,я не видела ни собаку,ни заводчицу,общалась только по тел.
Марина С.-Пб. Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Лена,вот именно поэтому,может и стоит ее оттуда забрать?!Жадность человеческая..Марина,будете с ней общаться-фильтруйте ее "базар",говорит она очень много,слово вставить не дает.Вы посмотрите на условия,погуляете,она скорее всего вольерная,хорошо бы с ней пройтись среди людей,собак.Взвесьте все,я не видела ни собаку,ни заводчицу,общалась только по тел. Спасибо за совет. Она предлагает взять собаку с "рассрочкой" на неделю...Если что то мне не понравится, то она ее обещает забрать. а деньги вернуть...Уже не плохо...
Лена и Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Что-то у меня не открывается вторая страница темы весь вечер(. Марина, вот старушка на отдачу в Питере, 7 лет/>http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_otdam_darom_v_horoshie_ruki_labradora_28341259А вот вот та собака, которую продает заводчик (уже месяц продает)/>http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_labrador_4_goda_v_horoshuyu_semyu_26866900
Наталья и Терри Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Марина, мне кажется,Вы очень разумный человек,и все выводы сделаете сами.Вам удачи,и отпишитесь о впечатлениях!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо! Я сейчас еду пока только покупать чехлы на сидения в машину-)они то мне точно понадобятся не зависимо от того какого лабра я выберу...Они поди все предпочитают кататься на переднем сидении-))Пока не могу связаться с хозяевами 7летней суки. Как и вчера--"абонент не доступен"Нет, катаются все по-разному. Кто как приучен. Моя собака катается на задних в специальном гамаке (в зоомагазинах продается - гамак для машины). На мой взгляд удобней всего. И собака спокойно спит, и водитель спокойно ведёт машину. Некоторые собаки исключительно в ногах у пассажира лежат, а некоторые сидят рядом с водителем на соседнем кресле.
Лена и Гриня Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мне кажется, что собика не надо сажать на переднее пассажирское сиденье для ее ж безопасности. Сзади на диване как-то безопаснее выглядит, при резком иорможении собака ударится о спинку переднего сиденья и максимум упадет под диван. Но это только мое представления, краш-тестов не видела.
Марина С.-Пб. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Что-то молчит Марина Я взяла лабрадора, другого,совершенно бесплатно и в другом месте Неделя испытательного срока и если все будет в порядке, то буду хвастаться Сейчас пока молчу, боюсь спугнуть удачу
Katenok_Gaf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я взяла лабрадора, другого,совершенно бесплатно и в другом месте Неделя испытательного срока и если все будет в порядке, то буду хвастаться Сейчас пока молчу, боюсь спугнуть удачу Марина, успехов Вам. Удача дело случайное, то, к чему вклад человека не имеет никакого отношения. Поэтому только успеха! Пишите, не пропадайте!
Лена и Гриня Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Маринка, поздравляю с пополнением в семье
Марина С.-Пб. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Маринка, поздравляю с пополнением в семье Спасибки! Я смотрю на него и балдею-))))))))))Может я извращенка?-)))))))))
Katenok_Gaf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибки! Я смотрю на него и балдею-))))))))))Может я извращенка?-)))))))))Так это ещё и мальчик?
Insane Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так это ещё и мальчик? ехм :) а что если балдеть от ретривера девочки это меньшее извращение? :))))
Katenok_Gaf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ехм :) а что если балдеть от ретривера девочки это меньшее извращение? :))))Да я не об этом!Просто Марина хотела деффку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.