Insane Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Да я не об этом!Просто Марина хотела деффку мой косяк :) не заметила слова " на него" думала, что про мальчика ты сделала вывод просто потому что извращение :)
Марина С.-Пб. Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 мой косяк :) не заметила слова " на него" думала, что про мальчика ты сделала вывод просто потому что извращение :)Да парень это, парень-))Если бы мне кто то сказал еще три дня назад , что я возьму мальчишку...Бросила бы тяжелым предметом и спорила бы до хрипоты-))) Как все в мире переменчиво-))
Лена и Гриня Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Это не извращение, это любовь.Марина, вам надо задуматься о кастрации парня, если он еще не кастрирован, потому что хоть декорашки и старушки, они все равно текут, и мальчику будет реально тяжело.
Наталья и Терри Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 :clap_1: Марина,поздравляю! Не удержались все-таки,написали,хотели обнародовать через неделю,я Вас понимаю! :thumbup:Удачи с мальчишкойНаталья Груня-я полностью разделяю Ваше мнение
Марина С.-Пб. Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Марина поздравляю!!!!Ждем-с фоток))))Испытательный срок прошел Хвастаюсь!
life_is_real Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Испытательный срок прошел Хвастаюсь!Красавец!!! Поздравляю!А фотки проще через radikal.ru встывлять - загружаете туда и вставляете в текст сообщения вторую ссылку, из тех, что радикал выдаст - так фотки будут большими и мы сможем получше рассмотреть Вашего любимца-черныша)))
Лена и Гриня Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Не рассмотреть вашего красавца , очень маленькие фотки, но то, что он вас уже любит, видно
Наталья и Терри Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Очень красивый мальчик Всего вам с ним самого хорошего,рассказывайте,выкладывайте фотки!
verak Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Испытательный срок прошел Хвастаюсь!Вливайтесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37211&st=780 А фотографии лучше вставлять через www.radikal.ru Загружаете, сюда копируете ссылку. :)
Manya Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 О чём флудим?Все знают,что продавать собак на этом форуме нельзя, можно только щенков и только в соответ.разделе.человек разместивший инфу о продаже,должен быть наказан и изгнан.-))Обсуждения заводчиков,выкупать-не выкупать собак и т.д.,проходят в определенном разделе "Общение".Марину поздравляю с новым питомцем.с уважением,модератор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.