Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 В шикарную погоду на огромных травяных рингах в прекрасной обстановке на всероссийской выставке под экспертизой Н. Седых сегодняГолденыЛС, ЛПП, ЧРФСС, САС, БИГ-3 - Слав Троуфи Мэйби Бэйби ЛабрадорыЮниорыЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, ЮСАС, БИГ-1 - Анджел Доринволд Боб Марли ЛСЮ, ЮСАС - Анджел Доринволд Бонита КобелиПромежутокCW, CAC - Олфорт Аксесс Интуишн ОткрытыйCW, CAC, ЛК, ЧФРСС - Девил Лаки Боун ЧемпионовCW, CAC - Fidger Loy СукиПромежутокCW, CAC, ЛС, ЧРФСС - Женева Месмерик Фром Магнификос Кингдом ОткрытыйCW, CAC - Фрост Хайз АмелиПрямошерстные ретриверыЛСБ, ЛБ, BISBaby-3 - Double Star Z Mokre Hory ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, ЮСАС - Malet Park Play and Win Поздравляю:Оксану Клименко с победами ее питомника и подопечных!Леру и главного героя дня Блейки Наташу Светличную и Юту!И конечно, флэточек-девочек
тигрис Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю призеров и победителей. -----------------------единственный год когда я пропустила эту выставку.а выставка в этом году на территории части была или опять как в прошлом году на поле?показательные выступления были?
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю призеров и победителей. -----------------------единственный год когда я пропустила эту выставку.а выставка в этом году на территории части была или опять как в прошлом году на поле?показательные выступления были?Лен, мы въехали точно на территорию части, но выставка на поле :)Выступлений после обеда точно не было и сейчас бесты идут, разве что с утра..
тигрис Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Лен, мы въехали точно на территорию части, но выставка на поле :)Выступлений после обеда точно не было и сейчас бесты идут, разве что с утра..значит как прошлый год. жалко.в прошлом году даже расстроились.у них такие классные показательные всегда были. их в перерыве делали.там собаки с гранатами в спец костюмах и противогазах под взрывы к танкам бегали. ну и всякое такое..в общем удовольствия море было.почему перестали не пойму.------------------------все равно выставки у них интересные. судьи хорошие.
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Mallet Park Play&Win - BISJunior-2 :1st: А ведь Умка толко позавчера вышла в юниоры! Ура флэтам!
Starfish Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю:Оксану Клименко с победами ее питомника и подопечных!Леру и главного героя дня Блейки Наташу Светличную и Юту!И конечно, флэточек-девочек Присоединяюсь!!!! :thumbup: Оксана - :1st: :1st:
Дениска Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Натусик, мои поздравления!!!!! Вы с Ютой большие молодцы!!!!!
ANITORIS Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Какая Маша быстрая :)Только добралась до интернета, а тут уже темка есть :)Спасибо за поздравления :)значит как прошлый год. жалко.в прошлом году даже расстроились.у них такие классные показательные всегда были. их в перерыве делали.там собаки с гранатами в спец костюмах и противогазах под взрывы к танкам бегали. ну и всякое такое..в общем удовольствия море было.почему перестали не пойму.------------------------все равно выставки у них интересные. судьи хорошие.Нет, не как в прошлом году. В этот раз всё таки выставка была на территории части. Но к сожалению не было никаких показательный выступлений. Нам сказали, что в прошлом году сменилось руководство части и поэтому выставку в прошлом году вообще проводили вне территории.В этот раз организаторам всё же удалось договориться, но такого праздника как раньше не было ИМХО.А у нас, конечно, положительных впечатлений масса! Позавчера 7 мая Умка вышла в юниоры. Мы решили это событие отметить. И дебют удался!Зацелованная, накупанная, накормленная виновница радости дрыхнет без задних лап.Еще раз всем спасибо за поздравления!
Аська и Собаки Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю победителей! Наташа и Юта, Оксана и Компания - наши горячие поцелуи вам!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 В шикарную погоду на огромных травяных рингах в прекрасной обстановке на всероссийской выставке под экспертизой Н. Седых сегодняГолденыЛС, ЛПП, ЧРФСС, САС, БИГ-3 - Слав Троуфи Мэйби Бэйби ЛабрадорыЮниорыЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, ЮСАС, БИГ-1 - Анджел Доринволд Боб Марли ЛСЮ, ЮСАС - Анджел Доринволд Бонита КобелиПромежутокCW, CAC - Олфорт Аксесс Интуишн ОткрытыйCW, CAC, ЛК, ЧФРСС - Девил Лаки Боун ЧемпионовCW, CAC - Fidget Loy СукиПромежутокCW, CAC, ЛС, ЧРФСС - Женева Месмерик Фром Магнификос Кингдом ОткрытыйCW, CAC - Фрост Хайз АмелиПрямошерстные ретриверыЛСБ, ЛБ, BISBaby-3 - Double Star Z Mokre Hory ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, ЮСАС - Malet Park Play and Win Поздравляю:Оксану Клименко с победами ее питомника и подопечных!Леру и главного героя дня Блейки Наташу Светличную и Юту!И конечно, флэточек-девочек Маша!спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!! :) не высветился твой телефон-не смогла тебе написать Анджел Доринволд Боб Марли - BIS-5 ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души Оксану Клименко с победами её деток - Бо и Блейки!! а так же с победами подопечных! Урра! а так же поздравляем всех призёров и победителей!!
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Лера, молодцы!!! Еще раз поздравляю!
Natik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Уф, мы добрались до дома )))Спасибо за поздравления! Была отличная погода, атмосфера и приятная экспертиза! Оксана, спасибо за профессиональный показ!Маша, спасибо за сопровождение, терпение, еду и репортаж!Ларик, спасибо за веру в нас! Мои поздравления Оксаниным деткам! Лера, поздравляю с расстановкой в бесте!Юниорку флеточку с таким успешным дебютом в юниорах!Мельком наблюдала Юлину Лаву в бесте, отличный представитель породы растет! Поздравляю с бис бебиков 3!Организация шикарная! Хочется туда еще! Изменено 9 мая, 2011 пользователем Natik
РиЭра Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Оксанка, поздравляю с многочисленными победами детей и подопечных Шикарные результаты
Magnificos Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Натик, Оксана , Маша я вас обнимаю!!!Пока мы тут празднуем, вы работали Так держать! еще один шажочек до Чемпиёна! Оксанка, с праздником и праздничными п бедами!" :1st: Также поздравляю всех, кто не зря отказал себе в шашлыках, выбрав выставку в этот день Победы!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Лерочка, от всей души поздравляю тебя и твоего мальчишку с таким супер результатом!!! :1st: Какие вы умнички Пы.Сы. а я даже и не сомневалась в нем и тебе, на самом деле Оксану Клименко поздравляю как заводчицу этого великолепного пацана!!!!! Он прекрасен!(ТТТ)
Маша и Мика Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Организация шикарная! Хочется туда еще! Вот тут плюс очень много В прошлом году еще собиралась с Микой, не смогла, но теперь будем приезжать обязательно Фляги с водой, расставленные по полю, тронули особенно
Несси И Герка Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ЛабрадорыЮниорыЛКЮ, ЛЮ, ЛПП, ЮСАС, БИГ-1 - Анджел Доринволд Боб Марли Лерочек, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Вы огромные умнички!Бяка-красавец, дальнейших ему побед в рингах!И тебе так держать! Люблю вас, мои хорошие!Оксану поздравляю, ребёнок супер выдался!
Nicol' Poli Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Наташа (Natik), принимайте и мои поздравления! Так держать! Клименочке и Ларисе отдельный чмок))))
Клименко Оксана Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Маша и Мика, СПАСИБО за поздравления!!!!!Была рада потусить!Поздравляю своих подопечных!!!! Присоединяюсь!!!! :thumbup: Оксана - :1st: :1st: ПАСИБААААААААААААА ))))))))Поздравляю победителей! Наташа и Юта, Оксана и Компания - наши горячие поцелуи вам!Спасибо!!!!Маша!спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!! :) не высветился твой телефон-не смогла тебе написать Анджел Доринволд Боб Марли - BIS-5 ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души Оксану Клименко с победами её деток - Бо и Блейки!! а так же с победами подопечных! Урра! а так же поздравляем всех призёров и победителей!! Лера, поздравляю с успехом Блепйки - вы умнички Уф, мы добрались до дома )))Спасибо за поздравления! Была отличная погода, атмосфера и приятная экспертиза! Оксана, спасибо за профессиональный показ!Маша, спасибо за сопровождение, терпение, еду и репортаж!Ларик, спасибо за веру в нас! Мои поздравления Оксаниным деткам! Лера, поздравляю с расстановкой в бесте!Юниорку флеточку с таким успешным дебютом в юниорах!Мельком наблюдала Юлину Лаву в бесте, отличный представитель породы растет! Поздравляю с бис бебиков 3!Организация шикарная! Хочется туда еще! Натик, поздравляю!!! Держи такую же форму у Ютика ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!Оксанка, поздравляю с многочисленными победами детей и подопечных Шикарные результаты Леночка, СПАСИБО!!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Натик, Оксана , Маша я вас обнимаю!!!Пока мы тут празднуем, вы работали Так держать! еще один шажочек до Чемпиёна! Оксанка, с праздником и праздничными п бедами!" :1st: Лорик, спасибо, поздравляю с Ютой!!!Лерочка, от всей души поздравляю тебя и твоего мальчишку с таким супер результатом!!! :1st: Какие вы умнички Пы.Сы. а я даже и не сомневалась в нем и тебе, на самом деле Оксану Клименко поздравляю как заводчицу этого великолепного пацана!!!!! Он прекрасен!(ТТТ)Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Лерочек, ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Вы огромные умнички!Бяка-красавец, дальнейших ему побед в рингах!И тебе так держать! Люблю вас, мои хорошие!Оксану поздравляю, ребёнок супер выдался! ТТТ Спасибо!!!!Наташа (Natik), принимайте и мои поздравления! Так держать! Клименочке и Ларисе отдельный чмок)))) Спасибочки, Танюша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти