Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку около 2ух месяцев,прививки не сделаны,можно ли выходить с ним на улицу держа его на руках или в сумке

Опубликовано

Щенку около 2ух месяцев,прививки не сделаны,можно ли выходить с ним на улицу держа его на руках или в сумке

И кто это продает щенков без первой прививки? я уже не спрашиваю - кто покупает... :frusty:

Опубликовано

А вам необходимо выходить с ним на улицу?

Опубликовано

Спасибо!

Просто не хочу и боюсь оставлять одного дома )

Опубликовано (изменено)

С психологической точки зрения, щенка необходимо выносить на улицу пока он не гуляет (в сумке..Я своего носила до 9 кг))))), чтобы он привык и для него не было это большим потрясением, но...Ни в коем случае не подпускать ни к кому доже людям они могут быть переносчиками всякой гадости. Мы со своим так и делали, теперь врачи, хендлеры, дрессировщики, другие хозяева да и вообще все говорят какой уравновешенный пес... Конечно это не только из-за этого, но это один из важных моментов его жизни..

А то что боитесь это может привести к дальнейшим последствиям, например когда вы будете уходить он будет скулить, лаять, не пускать вас..и все такое, так что приучайте его сидеть дома одного..Закрываете двери на несколько минут и если он не скулил хвалите.. и так потихоньку увеличиваете время....Не будете же вы его с собой на работу или куда еще брать???

А вот если будет скулить ждете пока перестанет открываете дверь и хвалите, только не во время скулежа это подкрепит понимание того, что если он скулит то вы приходите..вот..И посмотрите Цезаря Милано Переводчик с собачьего, очень интересно и помогает по крайней мере нам..

Я своим страхом напугала пса плавать....Вот последствия - в воду не загнать....Собираюсь корректировать по-тихоньку..

Изменено пользователем Екатерина и Найман
Опубликовано

С психологической точки зрения, щенка необходимо выносить на улицу пока он не гуляет (в сумке..Я своего носила до 9 кг))))), чтобы он привык и для него не было это большим потрясением, но...Ни в коем случае не подпускать ни к кому доже людям они могут быть переносчиками всякой гадости. Мы со своим так и делали, теперь врачи, хендлеры, дрессировщики, другие хозяева да и вообще все говорят какой уравновешенный пес... Конечно это не только из-за этого, но это один из важных моментов его жизни..

А то что боитесь это может привести к дальнейшим последствиям, например когда вы будете уходить он будет скулить, лаять, не пускать вас..и все такое, так что приучайте его сидеть дома одного..Закрываете двери на несколько минут и если он не скулил хвалите.. и так потихоньку увеличиваете время....Не будете же вы его с собой на работу или куда еще брать???

А вот если будет скулить ждете пока перестанет открываете дверь и хвалите, только не во время скулежа это подкрепит понимание того, что если он скулит то вы приходите..вот..И посмотрите Цезаря Милано Переводчик с собачьего, очень интересно и помогает по крайней мере нам..

Я своим страхом напугала пса плавать....Вот последствия - в воду не загнать....Собираюсь корректировать по-тихоньку..

Екатерина спасибо огромное ! ) Буду исправляться )

Опубликовано (изменено)

У вопросу о плавании, точнее, о страхе. Бонишна моя в воду вошла на 2м году, и сразу поплыла, и в этот же день следом за старшей прыгнула с высокого берега, ушла в воду с головой,перепугалась ужасно. И мы повезли ее на Плещеево озеро, кто бывал - знает, можно километр идти, тебе по колено будет. И пошла я, солнцем палимая...Бона подумала, побоялась и все-таки поплыла.

Это к тому, что найдите мелкое место и идите, идите...не зовите, само поплывет, ретривер все-таки..

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

У вопросу о плавании, точнее, о страхе. Бонишна моя в воду вошла на 2м году, и сразу поплыла, и в этот же день следом за старшей прыгнула с высокого берега, ушла в воду с головой,перепугалась ужасно. И мы повезли ее на Плещеево озеро, кто бывал - знает, можно километр идти, тебе по колено будет. И пошла я, солнцем палимая...Бона подумала, побоялась и все-таки поплыла.

Это к тому, что найдите мелкое место и идите, идите...не зовите, само поплывет, ретривер все-таки..

Просто у моего в три месяца была такая ситуация мы поехали на озеро и все вроде было ничего, я пошла в воду зашла по шею и он за мной, я остановилась(плохо плаваю), а он поплыл дальше и когда понял что меня нет запаниковал (но я думаю он начал паниковать т.к. я раньше запаниковала как я его спасу если что)так вот он меня не увидел и начал тонуть уже под воду ушел, я неумеющая плавать за ним за шкирку и на берег вся в страхе....А этого делать было нельзя, надо было успокоиться и дать дальше ему самому поплыть к берегу. Вот. (А вчера посмотрела Цезаря Милано и он описывал точно такую же ситуацию). Я увидела много ошибок в своих действиях, теперь буду исправлять.. Он у меня по шею (как и я))))))) :lol2: )заходить в воду не боится, а дальше...

Опубликовано

Просто у моего в три месяца была такая ситуация мы поехали на озеро и все вроде было ничего, я пошла в воду зашла по шею и он за мной, я остановилась(плохо плаваю), а он поплыл дальше и когда понял что меня нет запаниковал (но я думаю он начал паниковать т.к. я раньше запаниковала как я его спасу если что)так вот он меня не увидел и начал тонуть уже под воду ушел, я неумеющая плавать за ним за шкирку и на берег вся в страхе....А этого делать было нельзя, надо было успокоиться и дать дальше ему самому поплыть к берегу. Вот. (А вчера посмотрела Цезаря Милано и он описывал точно такую же ситуацию). Я увидела много ошибок в своих действиях, теперь буду исправлять.. Он у меня по шею (как и я))))))) :lol2: )заходить в воду не боится, а дальше...

Не показывать страх. Кстати, я тоже воду не люблю, а с голденьем стала хорошо плавать.

addf45ba7a16.jpg

Опубликовано

нет нет и еще раз нет!!!!! :ranting:

Прививайте щенка и через 2 недели после второй прививки выводите гулять.

Адаптируется он и в три мес к улице, нечего себе проблемы искать.

Опубликовано (изменено)

Кстати, я тоже воду не люблю, а с голденьем стала хорошо плавать.

:thumbup:

ОФФ: А коржики Ваши не плавают? Были на даче у родителей, опять бесились с братовой коржиной - моих, конечно, из пруда не вытащить было, а вот Дана в воду не лезла, ждала на берегу, и там уже отрывалась.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

:thumbup:

ОФФ: А коржики Ваши не плавают? Были на даче у родителей, опять бесились с братовой коржиной - моих, конечно, из пруда не вытащить было, а вот Дана в воду не лезла, ждала на берегу, и там уже отрывалась.

Очень и очень водоплавающие. :thumbup:

Опубликовано

Адаптируется он и в три мес к улице, нечего себе проблемы искать.

вот именно. а то у меня даже не укладывается в голове про "адаптацию".

вышел, офигел от того что есть целый мир, потом удивление сошло и уже хочется на улицу. устроили из собак каких то сахарных девочек. адаптировать к улице, к железной миске, к тому что нюхают в попу, к снегу, к траве :)

Опубликовано

А не подскажите еще,если щенок очень часто икает,прям вообще (не только после и во время еды), это нормально? Просто никогда не было собаки и я теперь за каждое лишнее движение переживаю )))))))

Опубликовано

А не подскажите еще,если щенок очень часто икает,прям вообще (не только после и во время еды), это нормально? Просто никогда не было собаки и я теперь за каждое лишнее движение переживаю )))))))

Нормально, все щенки икают.

Опубликовано (изменено)

А как его отучить кусаться? Уж очень больно

Изменено пользователем Д@ш@
Опубликовано

А как его отучить кусать? Уж очень больно

Уж сколько тем на эту тему...

Зажимать рукой морду; пищать тонким голосом ОЙ!; играть не руками, а подсовывать игрушку вместо рук.

Опубликовано

А глистов давно травили???? Такое бывает приглистных инвазиях...

"Для щенка абсолютно нормально икать в течение дня. Щенок может икать после приема пищи, а может просто без всякой причины, что длится обычно несколько минут.

Икота - это неконтролируемое спазматическое сокращение диафрагмы, причиной которого является вдох воздуха, который был внезапно остановлен закрытием глотки.

У маленьких щенков икота частенько вызывается глистами...

Еще причиной икоты может быть стресс или перевозбуждение во время игры, излишне активная игра (борьба, перетягивание).

Кроме того, они вообще часто икают (как и человеческие дети), взрослые собаки икают крайне редко...

Страшного тут ничего нет, волноваться не надо - с возрастом это пройдет.

Консультирует Милена Кремерман - консультации по собакам (психология, уход, содержание)"

Опубликовано

Все спасибо огромное! Выручаете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...