Garda Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Мотя, девочек выложу чуть-чуть попозже Ждем-с... Такие сладкие очаровашки!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Лена, Андрей, спасибо за теплый прием! Щенотерапия удалась!)))) Детки очень изменились с последней нашей встречи, ну просто нереаааально хороши! Конечно наше общение с детьми не обошлось без с маленького тренинга!) Дети настоящие звездочки и зажигалочки! Ну а этот пацан ну просто талантище!!!!! [media]http://www.youtube.com/watch?v=Z81ubxMlBxo&feature=youtu.be&wl_token=SMp3VHFQvZw00ASH4BiD4FAZf5J8MTMwOTQzNjQ2N0AxMzA5MzUwMDY3&wl_id=Z81ubxMlBxoИ конечно же поздравляю деток с днем второй косточки! Как же повезло хозяевам! Ну а двоим (мальчику и девочке) желаю обрести в скором времени самых лучших мампап!Сказочные дети, потрясающее видео! Поздравляю!!! Удачи!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Лена, потрясающий малыш, а как работает! Поздравляем!
Za-Za-Zu Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю с Днем Второй косточки очаровательных малышей, попадающих прямо в сердце! Щенотерапия по отзывам получилась на ура Видео с синим мальчиком невероятное!!! Спасибо за фото, ждем девочек!
РиЭра Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Как же долго грузятся фотки мобильный инет Он же дачный, он же "высокоскоростной" Но, правда, такой лучше, чем совсем никакой :)А в душу запал детеныш "в клетке", который слева, отдельно от всех сидит на общей фотографии. Такое лицоо (а кто это?)Галя, мне кажется, что это девочка лиловая ниточка но это только мое предположение :D
Воробьева Елена Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У меня тоже на работе "высокоскоростной" интернет - иногда со злостью на весь создателей медленных 3G модемов жду, когда выведутся на страничке фотографии чудесных голденят!) РиЭра , очень нравятся ваши узнаваемые собаки и щенки, превращающиеся в таких собак!)))))
РиЭра Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Лена, СветЫ, Наташа, Таня, спасибо большое!!! Мне очень приятно!Приступаю к "загрузке" девочек :)
mon solei Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Приступаю к "загрузке" девочек :)Ну наконец-то!!!:)Лена,ждём!!!!!!!!!!
Baffi73 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Господи! Какие шедевральные дети!!!!! Фото, видео - просто закачаешься!!! Лена и Андрей - вы точно штатные волшебники!!!Лена, еще чуть-чуть и познакомимся с одной из звездочек - Ивой (бордовой ниточкой). Вот прививки все сделают и поедем девочку навещать :)Детки супер!!! Я очень рада, что Лена и Андрей позволили привезти в Калининград Иву!
Ника & Доменика Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лен ну где фотки??? Я из темки не выхожу
LAD UNITY Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Невероятно,нереально замечательные ляльки!Лена,Андрей - поздравляю вас,а так же тех хозяев,которым посчастливилось обзавестись такими чудесными щеночками!Удачи им!!!
Фаняшка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Риэра Доминго Фортунато (зеленая ниточка)какие замечательные детки!!!Один к одномуС опазданием,но поздравляем маленьких РиЭриков со второй мини косточкой!!!Растите здоромы,красивыми и послушненькими!!И радуйте своих мам-пап!!А вот этот мальчик меня прям покорил
mon solei Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 какие замечательные детки!!!Один к одномуС опазданием,но поздравляем маленьких РиЭриков со второй мини косточкой!!!Растите здоромы,красивыми и послушненькими!!И радуйте своих мам-пап!!А вот этот мальчик меня прям покорилОй,это же и мой любимый парень!:)Хотя они все фантастические!!!
РиЭра Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 наши девочкиРиэра Дамиана (розовая ниточка)Риэра Дерика (желтая ниточка) Риэра Даниэла (оранжевая ниточка) Риэра Дольче Вита (лиловая ниточка) Риэра Доменика (малиновая ниточка) Уффффф, не прошло и полутора часов :) Мне кажется, мы стоечки быстрее сделали, чем я фото на форум загружаю Мотя и Оля, спасибо вам огромное за ваше волшебство! Друзья, строго не судите, мы думали, что мы еще маленькие пупсы, и сделали фото на столе, а оказалось, что мы уже молодые лопоухие оленята и вполне можем фотографироваться на зеленой травке :D
Woodrays Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Какие уже большие и классные детки! Особенно понравилась Даниэла Поздравляю со второй косточкой :)
Шелла Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Не, ну я так и знала.... Это что-то нереальное. Пошла искать доказательства. Лен, а у лиловой уже есть мампапа?Не, передумала, и без доказательств видно, что у Виты мое самое любимое "лицо", Лицо Царевны-несмеяны. Вишенка-2. Как жить, бап Шур? (с)
mon solei Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 наши девочкиРиэра Дамиана (розовая ниточка)Риэра Дерика (желтая ниточка) Риэра Даниэла (оранжевая ниточка) Риэра Дольче Вита (лиловая ниточка) Риэра Доменика (малиновая ниточка) Уффффф, не прошло и полутора часов :) Мне кажется, мы стоечки быстрее сделали, чем я фото на форум загружаю Мотя и Оля, спасибо вам огромное за ваше волшебство! Друзья, строго не судите, мы думали, что мы еще маленькие пупсы, и сделали фото на столе, а оказалось, что мы уже молодые лопоухие оленята и вполне можем фотографироваться на зеленой травке :DЛееенааа,спасибо!!! :thumbup: Ну как тут выбрать??? :clap_1: Нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно понравилась Даниэла Жень,она улётная деваха!!! Одна морда чего стоит! :thumbup:Не, ну я так и знала.... Это что-то нереальное. Пошла искать доказательства. Лен, а у лиловой уже есть мампапа?Не, передумала, и без доказательств видно, что у Виты мое самое любимое "лицо", Лицо Царевны-несмеяны. Вишенка-2. Как жить, бап Шур? (с)Галя,эта крошка уже при хозяевах. Розовая кажется свободна пока.
Ника & Доменика Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Хорошенькие все!!! Ну по моему самая самая Малиновая!!!!
Zlata & Inna Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лена, Андрей, Мотя,АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Это что-тоСлов просто нет - одни эмоции !Самого светлого и радостного им собачьего счастья и верных, любящих мампап !!!
Лайма & Лекса Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну наконец то и мы добрались до интернета Хоть и с опозданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек с днём второй косточки!!! Растите здоровенькими, умненькими и любимыми
Шелла Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Галя,эта крошка уже при хозяевах. Это хорошо, что при хозяевах, а то бы я завтра-послезавтра уже ломилась бы в двери. Розовая - ваще волшебная. Да все деффки потрясные, вот ток свое "лицо" я сразу увидела у лиловой - оно одно такое. Может через год-два опять буду вглядываться в лица, чтобы уже наверняка приехать, а не только поглазеть. А пока мечты...
Лайма & Лекса Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ДЕТИ АЧУМИТЕЛЬНЫЕЕЕЕЕ Выбрать не реально Хочется всех и сразу И нам вроде не нужна 3-я собака А вот эта красотка просто МНЯМ КРАСАТУЛИШНА Риэра Доменика (малиновая ниточка) Лен ну где фотки??? Я из темки не выхожу Ха-Ха а теперь точно не выйдешь :P :P Я впрочем тоже
Анжела Богданова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ух! Восторг! Спасибо за заряженные любовью фотографии. :) Мотя, Оля - счастливицы! Отвели душу. :) Господи, кого-то срочно нужно потискать! А моё сокровище дома...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.