РиЭра Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Дорогие наши дети, поздравляем вас с Девятой мини-косточкой и переходом в новый статус Юниоры!!!Растите дальше, мудрейте, хорошейте, слушайтесь родителей и, главное, будьте здоровы!!! Удачи, новых побед и долгих лет жизни!!!Большущее спасибо всем за фотографии и рассказы, особенно Оле и Ире - вы от нас далеко, и Иву с Яной мы можем видеть только на фото, так что с нетерпением ждем продолжения ;) Поздравляю с Доменику, Тошу и Дерику с отличным выступлением на Сабанеевке! Конкуренция была невероятная, от качества до количества - классы щенков в этот раз были самыми многочисленными. Всероссийская выставка, эксперт CARMEN NAVARRO GUISADO (ИСПАНИЯ)Доменика (Риэра Доменика) - отл.1, Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы На бесты оставаться не стали.ЛСЩ и ЛЩК Тоша (Риэра Доминго Фортунато) - отл.2 Дерика (Риэра Дерика) - отл.4 Монопородная выставка, эксперт Аndrew Brace (Великобритания)Доменика (Риэра Доменика) - отл.3 Тоше и Дерике на этой выставке повезло меньше, но расстраиваться не стоит, такую жесткую экспертизу я в своей жизни встречаю первый раз, причем именно в молодежи (в щенках и юниорах). Во зрослых классах он хоть и давал оч/хоры, но все-таки мне показалось, был более лоялен к экспонентам.Мама Эрика первый раз вышла в ринг после родов и результат нас тоже очень порадовал. Мон Солей Ларуш Феери - победитель класса Чемпионов НКП и 3-я в расстановке на ЛС А еще в этот же день на выставке в Германии ваш папа Ashbury Conan Doyle стал Лучшим представителем породы Эксперты: males - V. Jones (GB – Ninell), females - B. Athey (GB – Ninell)
Даша и Дерика Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздрвляем Всех Братишек и Сестренок с 9ой косточкой и с переходом во взрослый класс!!!А вот и несколько фоток с выставки:РиЭра Доминго Фортунато 2ой в щенках кобеляхРиЭра Дерика 4ая в щенках сукахТакже поздравляем Доменику с 1ым местом в суках и на сравнении с кобелем и с 3им местом на моно!
РиЭра Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Даша, какое потрясающее качество у твоих фото, просто супер!!! Пришли мне, пожалуйста, фото Дерики в полном разрешении, чтобы я могла добавить его на сайт.
porshik Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Наши любимые младшие сестренки и братишки! Всех поздравляем с большими и маленькими победами! Спасибо за хорошее настроение, за улыбки и поддержку друг друга!
Ivagirl Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляем с успешным выступлением и победой Фортунато, Дерику и Доминику!!! И папу с мамой поздравляем, с большой радостью! Даша и Дерика фотки супер!
GoldenChess Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Самые младшенькие РиЭрики!!! Поздравляем вас с девятой косточкой и новыми победами!!!!!!
mon solei Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Внучата,с Днём рождения вас и с победами!!!! :clap_1: Здоровья всем вам и новых успехов!!! Даша,может и наши фотки у Вас найдутся? Было бы здорово!
Даша и Дерика Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Даша,может и наши фотки у Вас найдутся? Было бы здорово! Поискала, не нашла Вы бы попросили, я бы обязательно сфотографировала ;)
mon solei Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поискала, не нашла Вы бы попросили, я бы обязательно сфотографировала ;)Ну не страшно.:)Как-то не додумалась просить,да и не знала кого,если честно.:)
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всем спасибо за поздравления! Даша огромное спасибо за фото- супер!
Лайма & Лекса Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ РИЭРИКОВ С ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!Отдельные поздравления и поцелуйчики нашей любимой подружке - Доминике
Ириша Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Лена, Андрей, какие замечательные новости!!! Очень-очень рады за наших маму и папу, сестренок и братиков!!! Всех поздравляем!!! А Янка пока "балду гоняет" У нас первая выставка в этом году только в конце февраля.
Ivagirl Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Яна какая меховая стала ... ещё бы, по таким снегам скакать! :)Красотка!
Лайма & Лекса Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю с Доменику, Тошу и Дерику с отличным выступлением на Сабанеевке! Конкуренция была невероятная, от качества до количества - классы щенков в этот раз были самыми многочисленными. Поздравляем с отличными результатами МОЛОДЦЫ Конкуренция действительно была невероятная
Жанна и песы Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Лена, Андрей, какие замечательные новости!!! Очень-очень рады за наших маму и папу, сестренок и братиков!!! Всех поздравляем!!! А Янка пока "балду гоняет" У нас первая выставка в этом году только в конце февраля. Какая красотка! А шерсть просто супер! Повезло Янке- такое раздолье! Свобода!
Лайма & Лекса Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 [Всероссийская выставка, эксперт CARMEN NAVARRO GUISADO (ИСПАНИЯ)Доменика (Риэра Доменика) - отл.1, Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы На бесты оставаться не стали.ЛСЩ и ЛЩК КрасатулькинМехавушечкаааа
Ника & Доменика Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляем братиков и сестричек с днем 9 Косточки!!! Мы стали юниорами!!! Удачи всем в рингах,ну и главное здоровья !!! Леночка и Андрей! Спасибо за детишек, за то что вы очень очень нам помогаете!!! Мы вас очень любим !!! Спасибо за поздравления с нашими победами на выставках!!! Андрей!!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты замечательно выставид девочек!!! ]Поздравляем маму Рику и папу Конан Дойла с победами на выставках!!!
РиЭра Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ох, ну ничего себе, какую вы шубу богатую нарастили
Anri@Bond Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю любимых Риэриков с Днем Рожденья, с Девятой Миникосточкой, с выходом в юниоры! Желаю отменного здоровья, всего самого хорошего, новых побед и удачи!Оставайтесь всегда такими красивыми, жизнерадостными и самыми любимыми!
Anri@Bond Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю Доменику, Тошу и Дерику с отличным выступлением на Сабанеевке! Конкуренция была невероятная, от качества до количества - классы щенков в этот раз были самыми многочисленными. Доменика (Риэра Доменика) - отл.1, Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы ЛСЩ и ЛЩК Тоша (Риэра Доминго Фортунато) - отл.2 Дерика (Риэра Дерика) - отл.4 Еще раз с огромным удовольствием поздравляю Доменику, Дерику и Тошу с успехами Молодцы Мама Эрика Мон Солей Ларуш Феери - победитель класса Чемпионов НКП и 3-я в расстановке на ЛС А еще в этот же день на выставке в Германии ваш папа Ashbury Conan Doyle стал Лучшим представителем породы Поздравляю класс красивые собаки - достойные победы
Лена и Лана Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Поздравляю младших Риэриков с удачным выступлением на Сабанеевке и переходом в юниоры!Дерричка - такая умница, отработала ринг от начала до конца. Даша, я знаю, что очень во многом это твоя заслуга!Тоша тоже очень порадовал, хоть и устал под конец, но все равно работал и старался:)Лена, Андрей, Рика выглядит просто сказочно! Обожаю эту девочку!
Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Дорогие наши дети, поздравляем вас с Девятой мини-косточкой и переходом в новый статус Юниоры!!!Растите дальше, мудрейте, хорошейте, слушайтесь родителей и, главное, будьте здоровы!!! Удачи, новых побед и долгих лет жизни!!!Большущее спасибо всем за фотографии и рассказы, особенно Оле и Ире - вы от нас далеко, и Иву с Яной мы можем видеть только на фото, так что с нетерпением ждем продолжения ;)Поздравляю с Доменику, Тошу и Дерику с отличным выступлением на Сабанеевке! Конкуренция была невероятная, от качества до количества - классы щенков в этот раз были самыми многочисленными. Всероссийская выставка, эксперт CARMEN NAVARRO GUISADO (ИСПАНИЯ)Доменика (Риэра Доменика) - отл.1, Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы На бесты оставаться не стали.ЛСЩ и ЛЩК Тоша (Риэра Доминго Фортунато) - отл.2 Дерика (Риэра Дерика) - отл.4 Монопородная выставка, эксперт Аndrew Brace (Великобритания)Доменика (Риэра Доменика) - отл.3 Тоше и Дерике на этой выставке повезло меньше, но расстраиваться не стоит, такую жесткую экспертизу я в своей жизни встречаю первый раз, причем именно в молодежи (в щенках и юниорах). Во зрослых классах он хоть и давал оч/хоры, но все-таки мне показалось, был более лоялен к экспонентам.Мама Эрика первый раз вышла в ринг после родов и результат нас тоже очень порадовал. Мон Солей Ларуш Феери - победитель класса Чемпионов НКП и 3-я в расстановке на ЛС А еще в этот же день на выставке в Германии ваш папа Ashbury Conan Doyle стал Лучшим представителем породы Эксперты: males - V. Jones (GB – Ninell), females - B. Athey (GB – Ninell) Поздравляю Риэриков с Юниорской косточкой! Как здорово, что в канун Дня Юниоров столько побед на выставках, и мама, и папа, и детки! Поздравляю!!!:
Даша и Дерика Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Поздравляю младших Риэриков с удачным выступлением на Сабанеевке и переходом в юниоры!Дерричка - такая умница, отработала ринг от начала до конца. Даша, я знаю, что очень во многом это твоя заслуга!Тоша тоже очень порадовал, хоть и устал под конец, но все равно работал и старался:)Лена, Андрей, Рика выглядит просто сказочно! Обожаю эту девочку!Лен, выставки - это по вашей части, я там и ногой не ступала, это полностью ваша заслуга!
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Маленьких РиЭриков с 9-йй косточкой! Будьте счастливы! Растите здоровенькими и удачливыми! :clap_1: Очень вы все здорово смотрелись в субботу!
Птица Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 11 февраля Всероссийская выставка "Фауна"Поздравляем Доменику ЛЮ, ЛПП Очень красивая девушка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.