Numa Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 К сожалению, у ребят "задурил" компьютер и фото в стоечках они разместили только на сайте Риэра Шикарные дети!
Garda Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Неземная красота!!! А какие имена получили... Пусть всем малышам очень в этой жизни повезёт!!! ТТТ
Натали и Рада Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Какие очаровательные мосечки, красоты невороятной! Просто невозможно кого-то выбрать, такие все милые!Лида, красота неимоверная!!! Пушистики, игруны!!! :thumbup:
РиЭра Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Друзья, спасибо большое, что не забываете нас :) Мы сейчас дачные жители, и дети просто балдеют на природе :run3: Вот наш семейный портрет, где все малыши еще в родном гнезде:На прошлой неделе первая ласточка Риэра Домино (бордовая ниточка) улетела в свой новый дом. Теперь она будет жить в Калининграде рядом со своей старшей кузиной, моей любимой Борусей. Остальные малыши еще с нами, ждут, когда мамы-папы доделают все свои важные дела и отгуляют отпуска. Двое товарищей, мальчик Риэра Дискавери (голубая ниточка) и девочка Риэра Дамиана (розовая ниточка), пока еще не определились, кто же их самые-самые родители. Ну а мы, если честно, очень рады, что можем еще какое-то время побыть с детьми.Немного фото маленьких дачников :)
mon solei Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ах,Лена,какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Я вообще-то собираюсь завтра навестить внучат и вас:))Лето-красота! :thumbup: Езжу по гостям ежедневно:))))))
mon solei Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Мотечка, и мы, и дети очень ждем Урааа!!!И я жду не дождусь!!!
Garda Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Шикарнейшие детки!!! Просто нет слов... Как же им просторно и хорошо!!!
Za-Za-Zu Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Невероятно сказочные.Очень запоздало... От души Поздравляю с ТАКИМ пополнением! Пусть впереди у деток будет светлое и счастливое будущее. Заводчики делают это с великой долей ЛЮБВИ, закладывая ее в этих золотых с момента их появления на свет, так пусть владельцы продолжат эту любовь достойно!Кто эта сладость?
Бора Бора Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Леночка,какая сказка! Малыши потрясающие! Такие сладкие красатулята-пухнатики! Мы с Борусей очень рады, что в Калининграде будет жить такая красота! Всем остальным малышам самых-самых мам и пап! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 "МАМА ЛЮБИТ"какой домик у детокдворец а в дворце - инфанты
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Прелестный домик для прелестных деток!!!Удачи малышам в новых домах!!! :thumbup:
РиЭра Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Наташа, Света, Танюша, Алла, Наташа, спасибо большое Бутуз на фото - девочка лиловая ниточка Риэра Дольче Вита, прирожденная фотомодель А у нас вчера произошло сразу два радостных события :)Нам прислали первые фоточки Риэра Домино. У Домино теперь новое очень красивое староанглийское имя Ива. Что примечательно, имя папы Willow переводится с английского тоже как "ива" ;) Ива и ее юный друг АртемЖду, не дождусь, когда две сестренки Бора и Ива начнут гулять вместе И еще к нам вчера приезжала наша супербабушка Мотя :) И дети, и мы получили море позитива! Фотографий много, как только разберу, обязательно покажу, что у нас получилось
mon solei Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья мои!:)Я в полнейшем восторге от выходных дней!!! :thumbup: Натискалась деток от души!!!В субботу у Эрликов получила сеанс щенотерапии,а вчера добралась и до внучат!!! Два дня кайфа!!! Спасибище!!! Как же классно видеть красивых и счастливых малышей,живущих на природе,бегающих по травке,играющих в свои щеняче-бойцовые игры и копающих прохладные окопы! Риэрики,огромное спасибо за великолепный день!!! :clap_1: Детки ваши,как всегда очаровательно-фантастические!!! Пыталась выбрать фаворитов,но как обычно,это оказалось совершенно невозможно! Вобщем,Лен,давай фотки,хочу ещё посмотреть на этих красавчиков и красавиц!!! Андрей,тебе отдельное спасибо за восхитительный ужин-я такой вкусноты никогда в жизни не пробовала!!!У тебя золотые руки и талант!Ленк,вот тебе фортануло!!!!! а в дворце - инфанты Алл,там один инфантёныш есть-ну вылитый Маврик!!! :nyam: Я не сразу сообразила откуда взялся Мавр,пока не вспомнила,что Рика его доча.
Numa Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вот наш семейный портрет, где все малыши еще в родном гнезде:Маленькие клончики! Хорошуны!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ....Алл,там один инфантёныш есть-ну вылитый Маврик!!! :nyam: Я не сразу сообразила откуда взялся Мавр,пока не вспомнила,что Рика его доча. Мотя, не показывай его Олечке что с ней делают щенки, похожие на её Маврушу - не описать
mon solei Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мотя, не показывай его Олечке что с ней делают щенки, похожие на её Маврушу - не описать Теперь точно покажу,он пока свободен:))))
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Прочитала всю темку, была на сайте. Лена, Андрей, детки просто фантастические!!!!!!!Вы большие молодцы! Очень, очень вас уважаю за стремление к совершенству!!!!!
Numa Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вы большие молодцы! Очень, очень вас уважаю за стремление к совершенству!!!!!+1
Emily Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лена, Андрей, спасибо за теплый прием! Щенотерапия удалась!)))) Детки очень изменились с последней нашей встречи, ну просто нереаааально хороши! Конечно наше общение с детьми не обошлось без с маленького тренинга!) Дети настоящие звездочки и зажигалочки! Ну а этот пацан ну просто талантище!!!!! [media]http://www.youtube.com/watch?v=Z81ubxMlBxo&feature=youtu.be&wl_token=SMp3VHFQvZw00ASH4BiD4FAZf5J8MTMwOTQzNjQ2N0AxMzA5MzUwMDY3&wl_id=Z81ubxMlBxoИ конечно же поздравляю деток с днем второй косточки! Как же повезло хозяевам! Ну а двоим (мальчику и девочке) желаю обрести в скором времени самых лучших мампап!
vallermosso Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Славная кокетка! Ой обалдеть! Кокетка действительно славная и очень красивая
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну а этот пацан ну просто талантище!!!!! [media]http://www.youtube.com/watch?v=Z81ubxMlBxo&feature=youtu.be&wl_token=SMp3VHFQvZw00ASH4BiD4FAZf5J8MTMwOTQzNjQ2N0AxMzA5MzUwMDY3&wl_id=Z81ubxMlBxoфантастический
mon solei Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лена, Андрей, спасибо за теплый прием! Щенотерапия удалась!)))) Детки очень изменились с последней нашей встречи, ну просто нереаааально хороши! Конечно наше общение с детьми не обошлось без с маленького тренинга!) Дети настоящие звездочки и зажигалочки! Ну а этот пацан ну просто талантище!!!!! [media]http://www.youtube.com/watch?v=Z81ubxMlBxo&feature=youtu.be&wl_token=SMp3VHFQvZw00ASH4BiD4FAZf5J8MTMwOTQzNjQ2N0AxMzA5MzUwMDY3&wl_id=Z81ubxMlBxoИ конечно же поздравляю деток с днем второй косточки! Как же повезло хозяевам! Ну а двоим (мальчику и девочке) желаю обрести в скором времени самых лучших мампап!Оля,я тоже под впечатлением от деток-они совершенно потрясающие!!!А кто это такой способный,какая ниточка?Офигительный пацан!!!!Присоединяюсь к поздралениям со Второй Косточкой!!!
ERLY Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляем маленьких Риэрчиков со второй маленькой косточкой!Расти вам малыши красивыми,здоровыми,счастливыми и радовать своих заводчиков и мампап!Видео с мальчишкой классное,малыш так старается!Очень красивый,повезёт кому то!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.