Emily Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Оля,я тоже под впечатлением от деток-они совершенно потрясающие!!!А кто это такой способный,какая ниточка?Офигительный пацан!!!!Присоединяюсь к поздралениям со Второй Косточкой!!!Мотя, это синий мальчик
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Потрясающие дети! Поздравляю со 2-й косточкой!
mon solei Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мотя, это синий мальчик Я так и подумала:))Маврик самый младший:))Красавчик!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Потрясные малыши!Малыш на видео - ЧУДО, будущий Чемпион Вселенной.КРАСОТА, поздравляю!!!
Emily Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А вот еще одна юная звезда начала подготовку к выставкам! Риэра Доминика (малиновая ниточка)
Garda Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не могу налюбоваться...Потрясающие малыши! Поздравляю со второй маленькой косточкой!
DIOR Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А вот еще одна юная звезда начала подготовку к выставкам! Риэра Доминика (малиновая ниточка)господи, какое чудо милое!
Натали и Рада Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А вот еще одна юная звезда начала подготовку к выставкам! Риэра Доминика (малиновая ниточка)Красотка! Поздравляю с Днём второй косточки!!!Самых,самых лучших мампап, кто ещё не нашёл! :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А вот еще одна юная звезда начала подготовку к выставкам! Риэра Доминика (малиновая ниточка)Риэрики, Как давное я не залезала к вам в гости. Поздравляю малышей со 2 мини-косточкой. Детки - просто что-то с чем то. Невозможная красота.
Ника & Доменика Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Детишки замечательные!!! Леночка и Андрей поздравляем со 2 косточкой малышек! замечательных презамечательных им мампап ну конечно успехов в рингах!!! :buket2:
AngeloNato Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А вот еще одна юная звезда начала подготовку к выставкам! Риэра Доминика (малиновая ниточка)Я б такой красотке сразу, не задумываясь, ЛПП дала Риэрики, детки как всегда сказочно красивые! Удачи им!
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляю замечательных малышей со второй малепусенькой косточкой! Они просто загляденье! Ой, как опасно заходить к вам в гости!
Шелла Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 И я, и я поздравляю малышню с Днем Второй Косточки. :clap_1: Самых-самых мам-папов вам, малыши, любви, заботы и победных рингов.Вот старалась не заходить, но разве можно долго вытерпеть? Видео - это что-то, ну такой мальчуган превосходный, что могу только позавидовать будущим владельцам. А Доминика какая серьезная и так стоит! А в душу запал детеныш "в клетке", который слева, отдельно от всех сидит на общей фотографии. Такое лицоо (а кто это?)Как же жалко, что я так далеко живу, вот бы я по уши нафотографировалась пушистых пупсов, эх...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Господи! Какие шедевральные дети!!!!! Фото, видео - просто закачаешься!!! Лена и Андрей - вы точно штатные волшебники!!!
Ladiolly Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляем с второй маленькой косточкой!!! Детишки шикарные!!! Видео потрясающее!!! (Какая жалость, что ваши мальчишки - наши родственники... Слюни текут, а низззяяяя...!!! Эх!... )МамИра.
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Какие детишки фантастические!!! Прирожденные звезды!
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо огромнейшее всем за поздравления Очень насыщенная и плодотворная у нас получилась эта неделя. К нам в гости приезжали и Мотя, и Оля. Мы наигрались, наобщались, нащелкались и назанимались :) Небольшой фото и видео отчет уже был, сейчас буду потихоньку добавлять.Наши мальчикиРиэра Дискавери (голубая ниточка) Риэра Доминго Фортунато (зеленая ниточка)
Irina&Simba Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Поздравляю с днём второй косточки!!! Малыши - восхитительны! Ну, а на видео - шедевр золотого фонда :clap_1: Фантастические детки!!! РИЭРА, Андрей, Лена - искренне восхищена вашим трудом и результатом!
mon solei Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ура-ура!!! Наконец-то фоточки!!! :clap_1:
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Мотя, девочек выложу чуть-чуть попозже - с таким "высокоскоростным" дачным интернетом у меня терпения не хватает фотографии загружать Станички то и те открываются по несколько минут, а с фотографиями совсем беда
Cantrygold Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Как же долго грузятся фотки мобильный инет Детки невероятно милые, пушистые, классные Лена, Андрей- волшебнники
GoldenBoys Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Лена и Андрей, очень удачные дети получились, гармоничные, достойная смена подрастает :good:
Ларти и Понтус Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Какие детишки фантастические!!! Прирожденные звезды!Присоединяюсь!Поздравляю со второй маленькой косточкой! Лена, Андрей, какие же вы молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.