Yellow Diamond Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 заинбридированный 2:2 на самогО Top-Sire 2003-2004-2005-2006-2007-2008 Rocheby Old Smokey2х3,4 Замечательный репортаж, прекрасные дети
Sofya's Labradors Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляем! Прекрасные малыши! Джоди - очаровательна!
Vey Talie Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Супер! Но особенно приятно, что мальчиком из этого помета осчастливлен не только Киев, но и Москва. Foxrush Raffles, и конечно, тоже по первому выбору))), поселился у Светы Лукашевой, в питомнике Капас Спирит - http://www.capasspiritlabradors.ru/about_nw_rus.htm
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Катюшик, с прибавлением тебя и твой питомник! Детки просто чудо, такие хорошенькие!
Malina Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю с малышами Всего наилучшего им в новых домах
Лена и Ева Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Катя, поздравляю с пополнением в питомнике! Очаровательные малыши!
Аська и Собаки Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Катя, поздравляю с очаровательными новыми Фоксраш-Амороззиками :) ТТТ на них миллион раз!
лаброгор Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Катюша, как приятно читать такие рассказы. Я тоже поздравляю тебя с прибавлением в твоем питомнике и в твоей собаче-человеческой семье.Малыши -просто очарование, но т.к. я девченок люблю больше, я от Джоди простов восторге, да они оба плюшевые такие шилопопики.Будем следить за темой и радоваться вместе с тобой за проказницу Джоди. Учителей у нее много, Коди научит кушать оду-ва-ны, а Сандра нырять головой в глубокий снег, вобщем весело у вас....Наши искренние поздравления тебе и чмок малышке Джоди.
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Дети шикарные! Джоди - очень обаятельная девчушка!Робби... действительно монументальный Спасибо большое!))Катя, чудесные ребятишки! Поздравляю!Спасибо, Ольга!Рассекретились наконец!Кать, от всей души поздравляю с пополнением в дружном семействе AMOROZZA! Пускай растут умными, красивыми и счастливыми!Надеюсь что все надежды, возлагаемые на них - малышня обязательно оправдает!Ритуля, дружище, спасибо!Ага, дождалась отбытия Робби в родные - украинские - пенаты и написала.))Катя и все причастные - поздравляем!Отличный рассказ, отличные фото. ну и, конечно, сами детки - одно удовольствие смотреть! Оля, большое спасибо за добрые слова.А мне казалось, я так сумбурно и быстро всё написала.Рада, что понравилось.))Катюша,поздравляю еще раз с прекрасными щенками!Ты большая умничка,главное у тебя все получилось так,как ты хотела.Удачи пупсу Робби,а малышку Джо надеюсь скоро увижу.Красивые малыши,удачи им.Молодец,что открыла темку,балуй нас фотками.Светик, солнце моё, спасибище!Увидишь-увидишь, очаровательный, только жутко шкодливый звЭрь растет.))Очень интересный рассказ!Дети красавцы! Пусть они оправдают все ваши ожадания!Спасибо за интересные фото и рассказ!Большое Вам спасибо за добрые слова и пожелания.))Мне безмерно приятно, что рассказ понравился.Это я ещё не в форме была. Катя, поздравляю!Щенки просто чудо, особенно Робби!!!Леночка, привет и спасибо!Глаз-алмаз у тебя, именно так (это я про Робби-поппи).))Катя , отличные дети , поздравляю !!!Спасибо, Дмитрий!Бум стараться воспитать из них достойных представителей обЧества.))Какие красавчики!!!Поздравляем!!!Елена, большое спасибо за внимание и поздравления.Нам очень приятно.))Ой, девушки! как здорово! Отличный рассказ, фото, а детки... просто нет слов! такие топтыжки! Очень рада, что удается привезти самое-самое!Рита, благодарю!!!Осталось теперь это "самое-самое" вырастить и воспитать.Пока они шкодники-негодники.))Катюнь, спасибо спасибо огромное за Робби-поппи))). Он совсем другой, как маленькая статуэточка, такой ладненький и такой БАЛШОЙ мальчик...Мы уже не поппи-мы худеем,хоть и едим 4 раза в день. Старщенький пока не принимает мальца в свою компанию..но надеюсь это временно-такое обояние нельзя не принять)))). Кстати, по поводу депортации...я тоже пару раз ловила себя на этой мысли))))))))))))))))))).Так не привычно шумно в доме стало, у Робби ещё тот характер, так что тётя Катя у нас трудовые будни наступили, перешло всё от Вас к нам))))О да!!!А мы теперь отдыхаем, пытаемся отоспаться. Поздравляю с ребёнком. Натуль!Береги медвежонка.))Катюш, с прибавлением!!! Танюша, пасиб!Мы тебе пытались оттуда ММСнуть с Лёликом - поздравить с победой Марточки на ррк.Не поняли, получила ты или нет - поздравляем оптом со всеми победами!!!2х3,4 Замечательный репортаж, прекрасные дети Добрый вечер, большое спасибо, что поправили - очепяталась, друзьям ранее более точно написала.))Благодарю за всегдашнее внимание к нам и добрые слова.Стараемся.))Поздравляем! Прекрасные малыши! Джоди - очаровательна!Сонечка, спасибо большое!Супер! Но особенно приятно, что мальчиком из этого помета осчастливлен не только Киев, но и Москва. Foxrush Raffles, и конечно, тоже по первому выбору))), поселился у Светы Лукашевой, в питомнике Капас Спирит - http://www.capasspiritlabradors.ru/about_nw_rus.htmДа, я знаю про Светланиного малыша.От души поздравляю владелицу с его приездом: лабрадоры разведения Джудит - прекрасные представители породы.Щенки – очаровательны, иметь их в своем доме - большое СЧАСТЬЕ.Просто в ЭТОЙ теме я представляю пополнение СВОЕГО питомника.;) Мне нравится Foxrush Raffles – у нас чУдный братик, у меня есть много его фото с младенчества. Выбирая из всех мальчишек, лично мне в сердце запали Робби и вот этот красавец (которого у Джудит просили Соединенные Штаты):4 апреля, когда я оформляла и Робби, и Джоди, все 11 щенков были в сборе.Я потискала, перецеловала их всех, пожелала удачи каждому и остановила свой выбор на этой/нашей парочке.))На следующий день мы вылетели в Москву с Джо, а почти через 2 недели (17 апреля) вернулись в Англию за ожидавшим нас Робби.)) Мы рады нашему братику-москвичу (больше прекрасных Фоксрашей!),с удовольствием будем следить за его успехами.))Катюшик, с прибавлением тебя и твой питомник! Детки просто чудо, такие хорошенькие! Наташик, спасибо! Приезжай в гости!))Поздравляю с малышами Всего наилучшего им в новых домах Спасибо, Светлана! Оч.приятно))Катя, поздравляю с пополнением в питомнике! Очаровательные малыши! Леночка, спасибо!!!Катя, поздравляю с очаровательными новыми Фоксраш-Амороззиками :) ТТТ на них миллион раз!Настюша, спасибо!Ага, малышарики радуют, ттт.))Катюша, поздравляю Лена, спасибо большое!))Катюша, как приятно читать такие рассказы. Я тоже поздравляю тебя с прибавлением в твоем питомнике и в твоей собаче-человеческой семье.Малыши -просто очарование, но т.к. я девченок люблю больше, я от Джоди простов восторге, да они оба плюшевые такие шилопопики.Будем следить за темой и радоваться вместе с тобой за проказницу Джоди. Учителей у нее много, Коди научит кушать оду-ва-ны, а Сандра нырять головой в глубокий снег, вобщем весело у вас....Наши искренние поздравления тебе и чмок малышке Джоди.Светлана, приветствую.Спасибо большое-пребольшое!Да уж, шилопопики - не то слово.))Мы думали, Джоди - хулиганЪ, ан нет - приехал Робби и вот тут закрутилось-завертелось. Няня малышей опасливо спрашивала меня: "Катя, а этого заводилу (=имелся ввиду Робби, который уигрывал всех, мало спал, пытался отбирать чужую еду, купался в миске с водой и тд, и тп) тоже себе оставим?")))))))))))Наша Джо:
anastasia90 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Amorozza, Nasaka, поздравляю с таким интересным пополнением! Надеюсь, юным англичанам понравится у нас и на Украине Катя, а не поделишься ли впечатлениями (и может фото) об организации английских питомников?
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Amorozza, Nasaka, поздравляю с таким интересным пополнением! Надеюсь, юным англичанам понравится у нас и на Украине Катя, а не поделишься ли впечатлениями (и может фото) об организации английских питомников? Настя, привет!Спасибо тебе большое за поздравления! :) Я бы рада поделиться - но когда всем этим заниматься, не знаю/только приехала(((((((((Ну мож уйду в декретный отпуск (в перспективе ) и тогда засяду за свои фотоархивы,чтобы вдумчиво разобраться и ничегошеньки не напутать.))
GISOLY Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Катюша! Как здорово! Чудесные детки, замечательное происхождение и очень интересно все рассказано. Поздравляю и успехов-успехов... :clap_1:
Balinor Band Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Кать,поздравляю с пополнением!!! Дети просто потрясающие!!!
ДОБРОДОР Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 От всей души благодарю Джудит за доверие, за возможность выбирать мальчика первыми, а девочку – вторыми (после заводчицы) Foxrush Raffles, и конечно, тоже по первому выбору))), поселился у Светы Лукашевой, в питомнике Капас Спирит - http://www.capasspiritlabradors.ru/about_nw_rus.htmВсё лучшее - РУССКИМ !!!!!!!!!!Девочки - и Катя и Света- поздравляю вас с таким замечательным пополнением !!!!!!!!!!!11
Аллита Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Катя, разреши приехать потискать маляву а?
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Катерина -поздравляю Вас от всей души с таким суппеер пополнением !!
Санти Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ой, Катя!!!! :) А девченка - красавица!!!! Не знаю, как можно не любить белых лабрадоров?!!!! Очень понравились детки... Поздравляю с таким пополнением, да еще от таких шикарнейший родителей!!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Катя, поздравляем Вас и киевлян с приобретением таких потрясных сливочных попок!
Luckys Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Катя, с прибавлением в твоем семействе! Пусть пельмешки-плюшки оправдают все ваши надежды!
Al'bina Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Катя, поздравляю с замечательным прибавлением! Пусть дети только радуют своих владельцев! :)Джоди и Робби вызывали умиление абсолютно у всех, кто встречался им на пути.В аэропорте Хитроу, где я хорошо знакома с английскими сотрудниками местного представительства «Аэрофлот» (т.к. с начала года летаю в Великобританию почти каждые выходные), нас встретили словами: «Привет, Кейт! Это и есть Робби? А как там поживает Джоди? Как ей русская зима и русский снег?»))))))))))))))))(Англичане считают, что у нас ВСЕГДА очень холодно).А вот с этого места подробней :)Моя старшая дочь работает в представительстве Аэрофлота в Лондоне.Возможно, вы пересекались )))
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Катюша! Как здорово! Чудесные детки, замечательное происхождение и очень интересно все рассказано. Поздравляю и успехов-успехов... :clap_1:Катерина, большое спасибо! Сами рады.))Кать,поздравляю с пополнением!!! Дети просто потрясающие!!! Анюта, спасибки! И я ещё раз поздравляю тебя с чудесной малышкой шоколадной!Всегда болеем за твою команду. Всё лучшее - РУССКИМ !!!!!!!!!!Девочки - и Катя и Света- поздравляю вас с таким замечательным пополнением !!!!!!!!!!!11Спасибо, Юльчик!Катя, разреши приехать потискать маляву а? Алла, а хочешь потискать ДВУХ? Ибо у нас их не одна.
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ой, Катя!!!! :) А девченка - красавица!!!! Не знаю, как можно не любить белых лабрадоров?!!!! Очень понравились детки... Поздравляю с таким пополнением, да еще от таких шикарнейший родителей!!!!! Рита, спасибо тебе большое!За то, что "держала пальчики" за нас отдельно.;)Ну как не любить - всё, уже влюбилась в неё.Джодька на руках у Джудит:Здесь ей всего месячишко с копейками, она ещё не "Джоди", но уже "Май лав".Процесс влюбленности начался. :)Катерина -поздравляю Вас от всей души с таким суппеер пополнением !!Оксана, спа-си-бо!!!Катя, поздравляем Вас и киевлян с приобретением таких потрясных сливочных попок! Виктория, благодарю от всей души!Эти "сливочные попки" очень долгожданные. Катя, с прибавлением в твоем семействе! Пусть пельмешки-плюшки оправдают все ваши надежды!Ириша, привет! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Катя, поздравляю с замечательным прибавлением! Пусть дети только радуют своих владельцев! :)А вот с этого места подробней :)Моя старшая дочь работает в представительстве Аэрофлота в Лондоне.Возможно, вы пересекались )))Оля, спасибо большое за поздравления и пожелания!!!Боже ж мой, как тесен мир! Свои люди есть у нас везде. Думаю, да, знаю.Пришли, пжлст, фото дочи - наверняка пересекались, я много летала/и, надеюсь, продолжу.))Или если ВДРУГ дочка рассказывала тебе про ненормальную русскую, которая в середине апреля одарила всех девушек-сотрудниц "Аэрофлота" шоколадками - то это была я. Таким образом я поблагодарила всю смену - и русских, и англичан за доброе отношение к нам,за отзывчивость и внимательность.За мои беспроблемные и комфортабельные перелеты со щенками (а привезла я не только "Фоксрашей").Отличная команда, very warm people. Спасибо им!!!***А также я знакома с представителями авиационной безопасности 4 терминала Хитроу,которые завидев нас с Робби, стали хохотать:- Опять ты! Кэтти, ты ещё не всех лабрадоров из нашей страны вывезла?))- А давай ты в следующий раз...ТИГРА повезёшь? А то щенки - это уже неинтересно.))- Робби? Как Робби Уильямс? А петь он умеет?))- Так, кто тут у нас? Робби? Ооо, он не сможет лететь, Кейт /я округляю глаза и готовлюсь упасть в обморок/.Русский самолёт не поднимет ТАКУЮ ТЯЖЕЛУЮ СОБАЧКУ!!!))- Когда в следующий раз к нам? На следующей неделе?))Словом, издевались, как могли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.