Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Я еще их стираю, тогда отношение вообще, как к новеньким.Уверена, что есть и такие люди, а почему бы и нет???Да у неё достаточно игрушек,а каким именно перцем обмазывать и мыло добовлять?Наталья, у меня такое ощущение что вы издеваетесь...... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Да у неё достаточно игрушек,а каким именно перцем обмазывать и мыло добовлять?Про мыло я впервые узнала из данной темы. Я мыло не добавляла. Просто протирала углы мокрой тряпкой и "намазывала" перцем красным острым. Сладким бесмысленно. Горчицей тоже. Т.к. он ее просто слизывал.Три раза он пытался облизнуть угол, и видимо остался не очень доволен...На морде все было написано
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Уверена, что есть и такие люди, а почему бы и нет???
Наталья. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Уверена, что есть и такие люди, а почему бы и нет???Наталья, у меня такое ощущение что вы издеваетесь...... почему,просто кто то пишет что нельзя давать мыло? вот я и спрашиваю.
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 почему,просто кто то пишет что нельзя давать мыло? вот я и спрашиваю.Наталья.......Ну вы стали бы есть мыло???? Или своим детям давать...Младшей сестренке, чтобы она пальцы в рот не брала??Или всякую химически созданую вещь кушать...Я вас не поняла...
Наталья. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Наталья.......Ну вы стали бы есть мыло???? Или своим детям давать...Младшей сестренке, чтобы она пальцы в рот не брала??Или всякую химически созданую вещь кушать...Я вас не поняла...Да я тоже так подумала.
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ну никто не заставляет кушать мыло. Были советы по обмазыванию вещей....А не поеданию. Как мне показалось...Сорри за офф.
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Мне кажется, разницы в этом нет... Ладно, этот спор бесполезен...Мажте своему щеночку, чтоо-бы не ел, чем угодно....На своем опыте убедитесь.....Если что случится - обратитесь к ветеринару, а не к форуму..
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мой тоже пылесосил...Как только возьмет что врот я ему плюнь и изорта вытаскиваю - сама(не ругаюсь). Когда по команде плюнь выплевывал - давала вкусняшку..Проблем нет....До сих пор подбирает, но по команде выплевывает!!Это у них возраст такой, все познают, ориентировочный рефлекс так сказать вырабатывают... :thumbup:
Labratusik Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Просто протирала углы мокрой тряпкой и "намазывала" перцем красным острым.Вы намазывали самим перцем или можно попробовать на мокрый угол порошком перца присыпать?
ХаNyka Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) из-за грамматических ашипак дажы инагда нипанятна - что хотел сказать автор поста.Извините за off. наболело.По-моему, так все понятно.А вот ваше off, действительно, не в кассу.И все-таки, можно ли съедобные косточки и подобные вкусняшки давать 2-х месячному щену? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Таня и Ника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти