Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА, палевая девочка 4 года, Екатеринбург

MPEG81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдаем в хорошие руки лабрадора-ретривера по кличке ЛОРА, девочка, дата рождения 23.03.2007, город Екатеринбург. Со здоровьем никаких проблем. Полтора года питается только кашей "рис+греча". С сухого корма давно ушли, перепробовали все возможные самые дорогие и дешевые корма, но на них была аллергия - шерсть сыпалась обильно, кожа имела покраснения, зудилась. Собака дома спокойная, на улице игривая, добрая, любит детей, агрессии ноль, ладит с любыми собаками от той-терьера (у нас есть и такая) до кавказца. В юности прошла начальный курс дрессировки - знает основные команды, ходит рядом. В щенячьем возрасте занимала места на выставках, потом перестали ходить. Имеет родословную международного стандарта.

Причина, по которой отдаем собаку: в семье скоро появится второй ребенок; из-за шерсти приходится убирать квартиру ежедневно; на новом адресе выгуливать собаку стало негде и некогда; каждый выходной уезжаем в другой город и в маленькую Тойоту Витц мы просто кое-как втискиваемся со всей поклажей (появится второй ребенок, места вообще не останется для собаки).

тел. (904) 164-38-34

Фото собачки:

post-17933-0-61325000-1305107385_thumb.j post-17933-0-40970100-1305107392_thumb.j

Позже сделаю фото в профиль.

Опубликовано

Как же так можно? из-за таких надуманных реально причин отказываться от собаки?

Машина мала? Продайте, купите модель попроще но побольше. Шерсть в доме?А пылесос для чего придуман?Выгул около дома плохой?Берете собаку на прогулку с детьми и вперед с песней искать выгул. Ходьба и свежий воздух ещё никому не вредили.

То есть когда Вы собаку заводили Вы не подумали, что с неё шерсть сыпется?Что у Вас будут дети?Что выгул в городе не везде хороший?

А Вы не подумали что для этой пород важней Человека ничего быть не может?Что ей пофиг на отсутствие газона на выгуле, что ей Вы важны как хозяин??

Про питание вообще промолчу :ranting: В кашу мясные ингредиенты не добавлялись вообще?Господи..бедная собака

Опубликовано

Боже мой!!!!У меня просто нет слов!!!!А проблемы и правда какие-то детские.....так бы просто и сказали,что с трудностями не справляются!!!!Как можно отдать собаку?????Тем более ей не 4мес,а 4 года!!!!!!УЖАС!!!!!! :ranting:

Опубликовано

Мне кажется, если мы будем осуждать этих людей, то вместо того что-бы найти хозяев - они просто оставят ее на улице. Давайте лучше подумаем что можно сделать.... :sorry:

Опубликовано

По тому, как ЧЕЛОВЕК относится к собаке, можно судить о нем... Забыть, предать и т.д.- нет ничего проще... Я думаю, девочка найдет самых хороших хозяев, для которых шерсть на полу не проблема... Спасибо, что обратились на форум. Извините, но не осуждать не могу...

Опубликовано

В жизни есть разные ситуации и не обязательно то, что пишут является верным..Есть еще смысл за кадром..Это я к тому, что мало ли какая на самом деле ситуация по которой отдают песю, может другого выхода на самом деле нет...

Опубликовано

Ну ё-мое... Ну как так, 4 года жили, а теперь шерсть...Эх...Ладно, молчу.

Мало ли чего там на самом деле.

Вы только кому попало не отдавайте! :nono:

Опубликовано

А чЁ?!!!Красивая собака!

Найдет она своих любящих хозяев,а о старых,забудет как в кошмарном сне.

Точно знаю,что новые мамапап не будут кормить одной кашей.......

(такое трудно придумать).

Кстати ее и без фото в профиль заберут с радостью.

Опубликовано

"Мне кажется, если мы будем осуждать этих людей, то вместо того что-бы найти хозяев - они просто оставят ее на улице. Давайте лучше подумаем что можно сделать.."

Я согласна с вами,но удержаться невозможно.....простите!!!!

Конечно,я желаю чтобы все было у этой собаки в жизни отлично!И чтобы её любили и больше не бросали!

Опубликовано
  В 11.05.2011 в 11:59, Мария и Гамлет сказал:

"Мне кажется, если мы будем осуждать этих людей, то вместо того что-бы найти хозяев - они просто оставят ее на улице. Давайте лучше подумаем что можно сделать.."

Я согласна с вами,но удержаться невозможно.....простите!!!!

Конечно,я желаю чтобы все было у этой собаки в жизни отлично!И чтобы её любили и больше не бросали!

И я желаю, и мне очень хочется, что-бы все было хорошо...

Опубликовано

Те кто хочет отсавить собаку на улице, оставляют, те кто хочет усыпить, со спокойной душой усыпляют, и наши НЕ осуждения этому ни как не помогут ИМХО.

А вообще что можно ожидать обратившись на породный форум где у каждого собака целована в "попу", где на потеряшек и отказников тратят пусть и последние в кошельке деньги? Где за питанием и здоровьем собак следят лучше чем за своим? ИМХО

В 11.05.2011 в 10:22, MPEG81 сказал:

Отдаем в хорошие руки лабрадора-ретривера по кличке ЛОРА, девочка, дата рождения 23.03.2007, город Екатеринбург. Со здоровьем никаких проблем. Полтора года питается только кашей "рис+греча". С сухого корма давно ушли, перепробовали все возможные самые дорогие и дешевые корма, но на них была аллергия - шерсть сыпалась обильно, кожа имела покраснения, зудилась. Собака дома спокойная, на улице игривая, добрая, любит детей, агрессии ноль, ладит с любыми собаками от той-терьера (у нас есть и такая) до кавказца. В юности прошла начальный курс дрессировки - знает основные команды, ходит рядом. В щенячьем возрасте занимала места на выставках, потом перестали ходить. Имеет родословную международного стандарта.

Причина, по которой отдаем собаку: в семье скоро появится второй ребенок; из-за шерсти приходится убирать квартиру ежедневно; на новом адресе выгуливать собаку стало негде и некогда; каждый выходной уезжаем в другой город и в маленькую Тойоту Витц мы просто кое-как втискиваемся со всей поклажей (появится второй ребенок, места вообще не останется для собаки).

тел. (904) 164-38-34

Фото собачки:

post-17933-0-61325000-1305107385_thumb.j post-17933-0-40970100-1305107392_thumb.j

Позже сделаю фото в профиль.

MPEG81

Собаку до переустройства держать сможете?

Опубликовано
  В 11.05.2011 в 12:30, Irina & Tosha сказал:

У каждого собака целована в "попу", где на потеряшек и отказников тратят пусть и последние в кошельке деньги? Где за питанием и здоровьем собак следят лучше чем за своим? ИМХО

Да уж, это точно.....

Опубликовано
  В 11.05.2011 в 10:31, Katenok_Gaf сказал:

Как же так можно? из-за таких надуманных реально причин отказываться от собаки?

Машина мала? Продайте, купите модель попроще но побольше. Шерсть в доме?А пылесос для чего придуман?Выгул около дома плохой?Берете собаку на прогулку с детьми и вперед с песней искать выгул. Ходьба и свежий воздух ещё никому не вредили.

То есть когда Вы собаку заводили Вы не подумали, что с неё шерсть сыпется?Что у Вас будут дети?Что выгул в городе не везде хороший?

А Вы не подумали что для этой пород важней Человека ничего быть не может?Что ей пофиг на отсутствие газона на выгуле, что ей Вы важны как хозяин??

Про питание вообще промолчу :ranting: В кашу мясные ингредиенты не добавлялись вообще?Господи..бедная собака

Да не забедняйте так собаку! Каши не пустые, они с овощами и мясом, жена регулярно варит, собака сыта и довольна, не отощала за полтора года, ребер не видно.

Машину новую купить не имеем возможности - кредит за квартиру висит огромный. Но не в машине основная проблема-то даже... Основная причина - собаке просто больше нет внимания из-за других приоритетов.

Спасибо за критику! Есть о чем задуматься... Как мы относимся к собаке, такие мы и есть человеки... верно сказано.

Опубликовано
  В 11.05.2011 в 12:30, Irina & Tosha сказал:

Собаку до переустройства держать сможете?

Timeout на переосмысление ценностей.. Задели, однако.

Видимо, зашел в нужный форум.

Опубликовано
  В 11.05.2011 в 18:38, MPEG81 сказал:

У нас младшая дочка растет вместе с собаками. Это сплошной позитив :nyam: И старшие стали серьезнее и ответственнее. Бытовые хлопоты как были, так и остались, а детям нужно общение с животными, ИМХО.

Опубликовано

Добрый день, мы держали у себя Лабрадора девочку (нашли), кстати тоже назвали её Лора , хозяев нашли быстро., но мы успели привязаться к собаке, она копия ваша Лора. Мы живем в Перми, у нас большая квартира, большая машина, дача дача на реке Сылва, так что если не найдется достойных вариантов - рассмотрите нас пожалуйста.тел отписала вам в личку.

Опубликовано
  В 12.05.2011 в 06:03, MPEG81 сказал:

Не переживайте за собаку, с ней всё в порядке было и будет.

Обдумали всё?И что решили?

Опубликовано
  В 12.05.2011 в 05:52, Лядовка сказал:

Добрый день, мы держали у себя Лабрадора девочку (нашли), кстати тоже назвали её Лора , хозяев нашли быстро., но мы успели привязаться к собаке, она копия ваша Лора. Мы живем в Перми, у нас большая квартира, большая машина, дача дача на реке Сылва, так что если не найдется достойных вариантов - рассмотрите нас пожалуйста.тел отписала вам в личку.

Вы анкетку заполните вот тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Да....дети,это конечно все,но так....Слов вообще нет....

Спасибо что хоть сюда обратились.

Опубликовано

Смысл мне заполнять анкету, если лабрадоров пристраивают в основном в Москве и Санкт-Петербурге. Я просто предложила свою помощь, Екатеринбур от Пемрми 400 км, это по крайней мере ближе чем до Москвы.

Опубликовано
  В 11.05.2011 в 18:38, MPEG81 сказал:

Видимо необходимо иногда человека осудить, дай Бог, чтобы все только на пользу- Вам и ВАШЕЙ СОБАКЕ!!! Очень надеюсь, что все образуется, что будете Вы и вся Ваша семья любить друг друга, оберегать и защищать... А те проблемы... да пусть они будут самыми большими проблемами в Вашей жизни!!! Все это такие мелочи! Помните- в жизни все относительно. Надо только правильно расставить приоритеты и тогда жизнь станет проще и веселее. Вы - вместе, вы -семья и значит ВСЕ ХОРОШО!!! Пишу и надеюсь, что ДУША Ваша не умерла и Вы способны на добрые и благородные поступки. А минутные слабости- они у всех бывают. Удачи Вам и ждем результатов!!!

Опубликовано
  В 12.05.2011 в 06:05, Katenok_Gaf сказал:

Обдумали всё?И что решили?

Обдумал. Решил не совершать необдуманных действий - собака остается с нами, не смогу я её отдать.

В 12.05.2011 в 06:21, Лядовка сказал:

Я просто предложила свою помощь, Екатеринбур от Пемрми 400 км, это по крайней мере ближе чем до Москвы.

Спасибо, соседи, за предложенную помощь. Теперь не понадобится.

В 12.05.2011 в 06:45, МишкиН сказал:

Видимо необходимо иногда человека осудить, дай Бог, чтобы все только на пользу- Вам и ВАШЕЙ СОБАКЕ!!! Очень надеюсь, что все образуется, что будете Вы и вся Ваша семья любить друг друга, оберегать и защищать... А те проблемы... да пусть они будут самыми большими проблемами в Вашей жизни!!! Все это такие мелочи! Помните- в жизни все относительно. Надо только правильно расставить приоритеты и тогда жизнь станет проще и веселее. Вы - вместе, вы -семья и значит ВСЕ ХОРОШО!!! Пишу и надеюсь, что ДУША Ваша не умерла и Вы способны на добрые и благородные поступки. А минутные слабости- они у всех бывают. Удачи Вам и ждем результатов!!!

Да, иногда полезно по голове настучать, или еще по какому месту, чтобы дошло, что не то делаешь.. Все эти проблемы решаются элементарно - перестать лениться, начать заниматься с собакой. Вот уже и место для выгула нашел, и собакенов для игр там хватает.

Спасибо, милые дамы, что не дали сделать глупость, от которой потом душа бы маялась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...