Маринка и Чезар Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Разместила объявки в трех газетенках.Может кто-то знает, где можно разместить Тиму бесплатно? Мини статейку про него, в Подмосковные,не большие издания? Натуль, может у Иры Лабр 22 поинтересоваться на каких условиях они Лизу-Свету размещали в рязанскую газету? Они же так и пристроились, как я поняла
МишкиН Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо! Напишу ей в личку завтра!Наташа! Скинь пжл макетик мне- задевался куда-то или случайно удалила. Звоночков по Тиме нет... Был один- в резерве, но что-то сомнительный. Ребята!!! Скоро нужны будут финансы!!!!!! Помогите пжл кто сколько может. Даже небольшая сумма играет большую роль!!!! :helpsmilie:
Bonita Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Свет, платный пиар у нас закончился..я не обновляю. Как-то не идет из инета.Макет отправила. Завтра пройдусь по району, перед выхами. Все уже оборваны, конечно. Только на "собачке" висит!
sagiba Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Ирина. В свою тему (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174068) получила сообщение по Тиму: "Добрый день!А можно нас (метис Тима) хоть куда-нибудь "пристроить" в плане объявлений. Пиарим, совсем нет звонков...надежда на газеты". Попросила скинуть телефон, но мне так и не ответили. Как я поняла, по газетам из темы вы покидали (кстати, обычно в ответ на бесплатные объявления ничего не пишут - просто ставят их в газету). Могу разместить в газету, где работаю, "Территория рекламы", но опять же нужен телефон (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170725&st=180&start=180). Если актуально, жду на почту полное объявление с фото.
МишкиН Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Ирина. В свою тему (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174068) получила сообщение по Тиму: "Добрый день!А можно нас (метис Тима) хоть куда-нибудь "пристроить" в плане объявлений. Пиарим, совсем нет звонков...надежда на газеты". Попросила скинуть телефон, но мне так и не ответили. Как я поняла, по газетам из темы вы покидали (кстати, обычно в ответ на бесплатные объявления ничего не пишут - просто ставят их в газету). Могу разместить в газету, где работаю, "Территория рекламы", но опять же нужен телефон (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170725&st=180&start=180). Если актуально, жду на почту полное объявление с фото.Ирина!!! Огромное Вам спасибо! Написала в личку!
Bonita Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Свет, еще вот такой вариант макета есть - http://www.vsezverushki.ru/ads/print/19305
МишкиН Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Свет, еще вот такой вариант макета есть - http://www.vsezverushki.ru/ads/print/19305Наташ! Макет практически не отличается от первого. Продолжаю клеить, где бываю, но безрезультатно... Грустно как-то. И в темку никто не подтягивается. Не забывайте нас!!! Нам очень нужны финансы , пиар и моральная поддержка! Если у кого есть возможность поклеить макетики у себя вор дворах и т.д., будем благодарны. Тимочке очень нужен СВОЙ дом!!!Единственный хозяин и друг! Надеемся на вашу помощь и поддержку!!!
Annn Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Наташ! Макет практически не отличается от первого. Продолжаю клеить, где бываю, но безрезультатно... Грустно как-то. И в темку никто не подтягивается. Не забывайте нас!!! Нам очень нужны финансы , пиар и моральная поддержка! Если у кого есть возможность поклеить макетики у себя вор дворах и т.д., будем благодарны. Тимочке очень нужен СВОЙ дом!!!Единственный хозяин и друг! Надеемся на вашу помощь и поддержку!!!Свет, слежу за темой, как, думаю, и многие. В понедельник с меня денюшка. Чем еще помочь? Пиар идет, нужно ждать, пока сработает. Так часто бывает, особенно с метисами - то никого, никого, а потом - раз, один-единственный звонок, и сразу он, один-единственный хозяин... :)
МишкиН Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Свет, слежу за темой, как, думаю, и многие. В понедельник с меня денюшка. Чем еще помочь? Пиар идет, нужно ждать, пока сработает. Так часто бывает, особенно с метисами - то никого, никого, а потом - раз, один-единственный звонок, и сразу он, один-единственный хозяин... :)Яночка!!! Спасибо большое за поддержку!!! Время -то пока есть- тепло, но оно так быстотечно.... У меня уже в красках- холода наступают, бедный Тима в вольере ... ну и т.д. Я уже всем предлагаю. Сегодня на прогулке разговорилась с мужчиной- он всегда с двумя гулял- овчаркой и двориком. Сегодня увидела его только с дворняжкой. А овчар умер от инсульта. Больше собак не хочет брать. Вешаю объявления- срывают . Неужели не видят- о ком оно? Эх, люди вы или кто???Не мешали бы хотя бы ...
Bonita Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Света, подожди переживать! Обязательно кто-то появиться!Как там его шерсточка?
МишкиН Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня ездили с Тимочкой в ветклинику. Теперь мы с документами-ветпаспорт международного образца! Сделали прививку- год свободен. Тимоша, как всегда , замечательно вел себя. Маленький, хороший мальчик. В клинике ко всем идет, доброжелательный. В машине тоже все безупречно. Правда в багажник свою попу с трудом поднимаем- как -никак 2 с лишним кг прибавили. Весит Тимошка сейчас 28,8 кг, а был месяц назад 26,7. Во как!!! Почти весь отлинял и шерстка блестючая и красивая. Портят экстерьер небольшие проплешины над глазиком и на бедре. Старые "раны" , видимо. Кто-то выдрал, поэтому долго нарастает шерстка. Купила корм. Натур 15 кг. Первый мешок съели быстро, т.к. кормили больше нормы- уж очень худенький был. Да и сейчас не скажешь , что в теле. Можно и еще поправиться. Зато походка у нас легкая. На подушечке передней лапки небольшой порез. Доктор сказала, что все затянется, не страшно. Когда даю вкусняшку, ест немного, остальное пытается спрятать- в траву или еще куда-нибудь. В машине попытался спрятать угощение- не получилось, поскулил немного, пожаловался. По финансам- чеки Оля выложит. Корм-2364, ветклиника- 644 руб. Итого 3288 рублей потрачено сегодня. Вот и настал он- день расплаты! НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!!!! Передержка оплачена до 04.07.11.
dastin09 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот и настал он- день расплаты! НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!!!! Передержка оплачена до 04.07.11.Девочки, куда удобно кинуть деньги ? (Арчик и Ко мне номер своей сберкарты давала, могу снова к ней)
МишкиН Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки, куда удобно кинуть деньги ? (Арчик и Ко мне номер своей сберкарты давала, могу снова к ней)Спасибо большое!!! Конечно, Оле кидайте, потом мы с ней разберемся. Жалко, забыла взять фотоаппарат сегодня. Тимочка становится все красивее, но еще остается милым ребенком. И прохожие говорят- он же щенок еще! А еще он команду сидеть знает, за вкусняшку и лапу пытается подать. В ощем, растем... Только без мамы и папы
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо большое!!! Конечно, Оле кидайте, потом мы с ней разберемся. Жалко, забыла взять фотоаппарат сегодня. Тимочка становится все красивее, но еще остается милым ребенком. И прохожие говорят- он же щенок еще! А еще он команду сидеть знает, за вкусняшку и лапу пытается подать. В ощем, растем... Только без мамы и папы Света, гони свои упаднические настроения нафик ! Надо говорить - будут у Тимона лучшие мама с папой!
Арчик и Ко Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо большое!!! Конечно, Оле кидайте, потом мы с ней разберемся. Жалко, забыла взять фотоаппарат сегодня. Тимочка становится все красивее, но еще остается милым ребенком. И прохожие говорят- он же щенок еще! А еще он команду сидеть знает, за вкусняшку и лапу пытается подать. В ощем, растем... Только без мамы и папы Светик, все будет хорошо. Такой малыш не может не пристроиться, обязательно найдет папа-мам.Свет, тот номер я проверила, вроде чистый. Не хочешь позвонить? Завтра вечером, если не помру, буду кидать мальчика. И отставить упадничество. Время еще есть, выкрутимся!
МишкиН Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Девочки! Спасибо!!! Оля! Завтра буду звонить по тому номеру, если есть информация- на кого зарегистрирован -кинь пжл в личку! Все будет хорошо! Только хочется, чтобы это случилось быстрее! Теперь-то Тимошка- парень на выданье- кастрирован, проглистогонен и привит. Осталось дело за малым И тогда все будет замечательно.
Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Девочки! Спасибо!!! Оля! Завтра буду звонить по тому номеру, если есть информация- на кого зарегистрирован -кинь пжл в личку! Все будет хорошо! Только хочется, чтобы это случилось быстрее! Теперь-то Тимошка- парень на выданье- кастрирован, проглистогонен и привит. Осталось дело за малым И тогда все будет замечательно.Неть, таких данных нет у меня.Свет, я посмотрела, от моей дачи (Наро-Фоминск) по прямой еще 89 км до Медыни. Ехать 1 час 44 мин. Ну и до Наро Фоминска от Москвы по Киевскому около часа-полутора. Если в будни, то получится быстрее. В принципе я готова. На даче буду с завтрашнего дня и по вторник следующий - выбирай время и рванем. Звони тогда, договоримся точнее.
МишкиН Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Неть, таких данных нет у меня.Свет, я посмотрела, от моей дачи (Наро-Фоминск) по прямой еще 89 км до Медыни. Ехать 1 час 44 мин. Ну и до Наро Фоминска от Москвы по Киевскому около часа-полутора. Если в будни, то получится быстрее. В принципе я готова. На даче буду с завтрашнего дня и по вторник следующий - выбирай время и рванем. Звони тогда, договоримся точнее.Олечка! Ок!! Буду планировать! На связи! СПАСИБО!!! :nyam:
dastin09 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер! только что на СБ карту Арчик и Ко 1000р через сбербанк on-line
МишкиН Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер! только что на СБ карту Арчик и Ко 1000р через сбербанк on-lineСпасибо большущее!!!! :thumbup:
Bonita Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Олечка! Ок!! Буду планировать! ой, ваще-ваще, не терпится!Свет, все забываю спросить, как Тимка с командами? Мавр его не обучает?
МишкиН Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ой, ваще-ваще, не терпится!Свет, все забываю спросить, как Тимка с командами? Мавр его не обучает? Наташ! Тимошка знает сидеть, немного рядом и, мне кажется, что при регулярных занятиях прогресс будет. А пока малыш напоминает мне мою младшую- играет, хулиганит, живет в св ое удовольствие, при этом не доставляя неудобств другим. Милый, озорной ребятенок.
Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер! только что на СБ карту Арчик и Ко 1000р через сбербанк on-lineПолучила и долго сидела в ступоре, не могла понять, откуда "бабки" валятся)))) :lol2: Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.