Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 нам пора глистогониться, но есть проблема - Петя ни в какую не желает глотать таблетки. Сжимает челюсти и разжать их нет у меня сил. Посоветуйте нам пожалуйста альтернативу таблеткам! Всех откликнувшихся заранее благодарю!
Дина и Лана Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 нам пора глистогониться, но есть проблема - Петя ни в какую не желает глотать таблетки. Сжимает челюсти и разжать их нет у меня сил. Посоветуйте нам пожалуйста альтернативу таблеткам! Всех откликнувшихся заранее благодарю!Мы сегодня глистогонились Гельминталом.Очень удобно,суспензию нужно добавить в корм.Я добавила ,Лана даже не почувствовала-все сметала .Попробуйте.
Anastasiya Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) нам пора глистогониться, но есть проблема - Петя ни в какую не желает глотать таблетки. Сжимает челюсти и разжать их нет у меня сил. Посоветуйте нам пожалуйста альтернативу таблеткам! Всех откликнувшихся заранее благодарю!Есть суспензии. Но это тоже в пасть :) Набираете ее в шприц без иглы, приподнимаете брыли, там у собак есть промежуток между зубами, и туда впрыскиваете.Но я дала глистогонные таблетки псу на той неделе в колбасе вареной, как в Приключениях Шурика))) слопал на ура. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Anastasiya
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 с кормом таблетки ему можно засунуть, просто разве глистогонку не натощак дают? суспензию дать смогу! спасибки!
Anastasiya Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 с кормом таблетки ему можно засунуть, просто разве глистогонку не натощак дают? суспензию дать смогу! спасибки!Ну думаю от кусочка вареной колбасы ничего страшного не будет
Сусанна Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 с кормом таблетки ему можно засунуть, просто разве глистогонку не натощак дают? суспензию дать смогу! спасибки!я даю с кормом и вообще никогда не заморачивалась на этот счет, понимая "утреннее кормление" буквально )
Элга и Рич Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Два раза в год даю таблетки завёрнутые в кожу курицы(знаю, что вредно, но по другому никак). На выгуле, в толпе собак хватает на лету. Из колбаски таблетки выплёвывал.(как в "Операции "Ы")До этого все способы не прокатывали. Держали втроём, не кормили.ТЕперь нет проблем. Четыре кусочка кожы с собой на гулянку и только в лёт. Только прятаться нужно, когда засовываете таблетки.
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А я кладу таблеточку в рот, Инда пасть зажимает, держу за морду, поднимая кверху и глажу по горлышку пока не сглотнет :) Всегда получается
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 А я кладу таблеточку в рот, Инда пасть зажимает, держу за морду, поднимая кверху и глажу по горлышку пока не сглотнет :) Всегда получается чтоб Петюне в рот таблеточку положить, надо челюсти ему разжать)) а он их стискивает со всей мочи! когда он первую траву стал жрать, его пропоносило. ветеринарша сказала дать 4 таблетки угля активированного. тогда и стало понятно, что таблетки мы жрать не хотим! я уж и силой, и уговорами - пох Пете)) тогда взяла в горсть корма, туда таблетки замешала и с руки ему дала - тогда и съел. в принципе, можно также, просто я думала, что глистогонят натощак.
Alkasamyra Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 я всегда в творог заворачиваю таблетку проходит на ура!
Катя + Майла Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Два раза в год даю таблетки завёрнутые в кожу курицы(знаю, что вредно, но по другому никак). На выгуле, в толпе собак хватает на лету. Из колбаски таблетки выплёвывал.(как в "Операции "Ы")До этого все способы не прокатывали. Держали втроём, не кормили.ТЕперь нет проблем. Четыре кусочка кожы с собой на гулянку и только в лёт. Только прятаться нужно, когда засовываете таблетки.ну капец просто :thumbup: :thumbup: может, еще ча-ча-ча танцевать?? как представлю, как вы так гуляете - с четырьмя кусочками кожицы, да еще и прячетесь.... млин, ржу-не-могу, извините:)у нас все спокойно. надо - так надо.
Селунская Ксения Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 таблетки очень удобно давать в плавленном сыре.
Тинатин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Не должна собака вот так пасть сжимать..Моя вот,наоборот,обожает таблетки ненормальной любовью Жрет все,что в пасть ей положишь.И мои витаминки тоже пытается отнять..
Катюха и Жен Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 у нас все спокойно. надо - так надо.
Наташа & Теффи Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) А я кладу таблеточку в рот, Инда пасть зажимает, держу за морду, поднимая кверху и глажу по горлышку пока не сглотнет :) Всегда получается Все тоже самое ну капец просто :thumbup: :thumbup: может, еще ча-ча-ча танцевать?? как представлю, как вы так гуляете - с четырьмя кусочками кожицы, да еще и прячетесь.... млин, ржу-не-могу, извините:)у нас все спокойно. надо - так надо.Все собаки(как и люди)разные :) . Изменено 14 мая, 2011 пользователем Наташа & Теффи
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 нашла суспензию сладкую)) всем спасибо за ответы!
Chealsie&Alis Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Завтра буду глистогонить перед прививкой. Заводчица рекомендовала Тронцил 1 табл. на 10 кг. Мы только что взвесились 7 кг. Значит нужно половинку и четвертинку дать??? Утром лучше или без разницы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Завтра буду глистогонить перед прививкой. Заводчица рекомендовала Тронцил 1 табл. на 10 кг. Мы только что взвесились 7 кг. Значит нужно половинку и четвертинку дать??? Утром лучше или без разницы?может празицид? он удобен тем, что там шприц с делениями, один шприц на 10 кг, наберете на 7)
Chealsie&Alis Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Что заводчица сказала то уж и буду давать :)
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Завтра буду глистогонить перед прививкой. Заводчица рекомендовала Тронцил 1 табл. на 10 кг. Мы только что взвесились 7 кг. Значит нужно половинку и четвертинку дать??? Утром лучше или без разницы?да:)
фыря Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера глистогонили Празицидом для щенков крупных и средних пород.........Сегодня одна кака и ничего ...Такое может быть? Или повторить глистогонку? Просто у нас прививка 8 октября. Спасибо
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера глистогонили Празицидом для щенков крупных и средних пород.........Сегодня одна кака и ничего ...Такое может быть? Или повторить глистогонку? Просто у нас прививка 8 октября. Спасибот.е. вы глистов чтоли не увидели? и не должны.надо повторить дачу препарата через 14 дней и через 10 дней после повторной дачи прививаться. е
фыря Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 т.е. вы глистов чтоли не увидели? и не должны.надо повторить дачу препарата через 14 дней и через 10 дней после повторной дачи прививаться. еСпасибо за ответ. А каким препаратом Вы посоветуете заново проглистагонить? Или опять Празицидом?
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за ответ. А каким препаратом Вы посоветуете заново проглистагонить? Или опять Празицидом?Лучше препарат сменить, например на Каниквантел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти