я ЛОРД Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Взяли щенка ретривера (4месяца).У нас дома уже неделю,а на имя не отзывается.Как приучить щенка к имени?
Сергей Васильеff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Взяли щенка ретривера (4месяца).У нас дома уже неделю,а на имя не отзывается.Как приучить щенка к имени?Называете кличку-даете лакомство. Либо называете кличку и гладите, ласкаете щенка, они легко все понимают, не должно быть сложностей. Я взрослым обакам клички менял-видоизменял, как то гладко проходило, не задумывался об этом. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Сергей Васильеff
Екатерина и Найман Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Можно еще когда кормите...Даете еду и кличку называете..
Масяня240899 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Чаще называйте кличкой! Пока не привыкнет никаких 'лапусичек' и 'заечек' ИМХО!
tuusja Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Глупость, конечно, но я заметила, что щенки по-разному реагируют на разные клички. Некоторые клички как будто "не нравятся" щенку, а на некоторые отзываются сразу.Я сначала своему миттлу дала кличку Лаки - ну ни в какую не хотел отзываться. Зато Рейн его заинтересовала сразу.. Так и остался Реником.
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Иногда в процессе дрессировки приходится менять кличку, особенно, когда владельцы командуют "Вася, сидеть" или "Вася, ко мне" и не требуют исполнения команды, а щенок, естественно реагирует по принципу "говорите, говорите, вы мне не мешаете". Изменено 22 июня, 2011 пользователем Aннaбель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти