Лена и Лана Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Решила поделится фотографиями из нашей последней поездки в СПБ.У меня была мечта - пофоткать собак в центре города, огромное спасибо Наташе за то, что эта мечта осуществилась:)Модели - Фиона, Мыша и Рика.Место: Санкт-ПетербургВремя: 2 мая, 7-8 утраНа Казани:Канал Грибоедова:Рика:Мыша и ФионойНа Дворцовой:
Лиля и собаки Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Люблю наш красивый город, обожаю голденов.... замечательные фото !
Екатерина и Найман Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Какая красота!!!!! Песы шикарные)))))
Марта-Краса Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Решила поделится фотографиями из нашей последней поездки в СПБ.У меня была мечта - пофоткать собак в центре города, огромное спасибо Наташе за то, что эта мечта осуществилась:)Модели - Фиона, Мыша и Рика.Место: Санкт-ПетербургВремя: 2 мая, 7-8 утраНа Казани:Канал Грибоедова:На Дворцовой:Очень красиво и благородно, даже немного аристократично!
Вакса Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Лена, спасибо за фотоэкскурсию!В этот день на Манежной планировались какие-то праздничные мероприятия и уже с утра пораньше - там были одни полицейские(?) и люди в штатском. А вокруг ГИБДД убирала все припаркованные авто.Когда мы припарковались, нас тоже "попросили" убрать машину. Но, увидев, что мы с собаками хотим пофотографироваться - РАЗРЕШИЛИ и остановиться и по Манежной погулять - а полицейские нас обходили, чтобы не мешаться в кадре! Очень люблю Питер! И люди там прекрасные и даже милиция!
Nefertiti Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 "Ты попал в этот город, как зверь в капкан;Даже если болит, то уже не уйти,Но однажды ты выйдешь в ночной туманИ увидишь небо в своей горсти..." И. Ф. Блистательный, манящий, таинственный Петербург и аристократизм, обояние, шарм золотистых - изысканное сочетание!
Лена и Лана Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо!Прямо в точку!Каждый раз приезжаю в этот город как в первый раз, и каждый раз не хочу возвращаться..."Ты попал в этот город, как зверь в капкан;Даже если болит, то уже не уйти,Но однажды ты выйдешь в ночной туманИ увидишь небо в своей горсти..." И. Ф. Блистательный, манящий, таинственный Петербург и аристократизм, обояние, шарм золотистых - изысканное сочетание!
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Оооооч красиво!! :)Пасибо за доставленное удовольствие от просмотра!
Анжела Богданова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо за фото! Очень люблю Питер. После того как принималось решение "А не поехать ли в Питер?!" -за полчаса могла собраться и сесть в поезд, Но это было так давно...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Замечательные модели! Профессиональный фотограф! И очень красивый город!В общем, фото сказочные
Лена и Лана Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Наташа, спасибо!Да, Фиона с Мышей оказались чудесными моделями!!!Замечательные модели! Профессиональный фотограф! И очень красивый город!В общем, фото сказочные
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Невероятно красиво, лаконично и очень стильно!"Я люблю этот город, знакомый до слез..." Так получилось, что в Питер впервые попала в 34 года. И сразу поняла, что я не москвичка...
Таня с Тодой Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 В Питере была пока всего один раз, но сразу влюбилась!Фотографии супер!Песы шикарные!Огромное удовольствие получила от просмотра, спасибо!
Тинатин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А я москвичка..Попала в Сибирь..И вот через 2 года мы переезжаем в Питер!Навсегда!!!Очень красивые фото!Собаки-загляденье!
Лена и Лана Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ань, вот и я, видимо, совсем не москвичка...Невероятно красиво, лаконично и очень стильно!"Я люблю этот город, знакомый до слез..." Так получилось, что в Питер впервые попала в 34 года. И сразу поняла, что я не москвичка...
mon solei Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ленааааа,как красиво!!!! Голденам очень идёт Питер!)):)))Обожаю твои фотографии!!!!!!
Алиса и Настя Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Как Красиво, У Вас Королевские собаки :thumbup: :thumbup:
Аленк@ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Потрясающие фотографии ! Обожаю голденов Красивейшие собаки!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.