Kat Soldatova Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вчера первый раз Баська занималась с хендлером.Уж не знаю, кто из них больше молодец, Лера или Бася, но собаку свою я не узнала: от начала и до конца занятия вела себя почти как "взрослая тетя", не шалила, делала все, что Лера от нее хотела.Вот, сняла видео с коментариями, смотрите здесь.Да, и еще, пока я ваяла видео, Баська сидела рядом и на Лерин голос из динамиков реагировала бурным вилянием хвостом. Вот ведь -:) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Kat Soldatova
Екатерина и Найман Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 )))))) Вы такие молодцы!!!! Удачи Вам на выставках!!
Kat Soldatova Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 )))))) Вы такие молодцы!!!! Удачи Вам на выставках!! спасибо, Катюш! нам, видимо, результат не сильно важен будет, главное получить удовольствие от процесса - ведь столько лакомства просто так дают!! Хитропопая моя смекнула, что ваще ничего делать не надо, стой себе хвостом виляй -:)
Екатерина и Найман Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Честно говоря, мы тоже не хотели на выставки сначала ходить, но по воле судьбы с первого раза получили ЛПП и решили раз так - значит надо идти дальше, тем более песу это нравится...Теперь ходим...... Потом решили надо чем-то с псом заниматься, тем для чего он был выведен (чтоб ему не скучно было и дурь всякая в голову не лезла, развивался)- так вот теперь к испытаниям готовимся)))
Екатерина и Найман Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Катюша, а как вы создали свой блог??? Я его посмотрела, так здорово, хотела комменты оставить, но у меня не получилось....
Kat Soldatova Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Честно говоря, мы тоже не хотели на выставки сначала ходить, но по воле судьбы с первого раза получили ЛПП и решили раз так - значит надо идти дальше, тем более песу это нравится...Теперь ходим...... Потом решили надо чем-то с псом заниматься, тем для чего он был выведен (чтоб ему не скучно было и дурь всякая в голову не лезла, развивался)- так вот теперь к испытаниям готовимся)))вот, умнички, испытания, в отличии от экстерьерных выставок, в большей степени позволяют проявить ваше усердие, ибо щен может и не представлять племенную ценность, но быть так хорошо воспитан и натаскан, что будет брать все первые места!удачи вам!Катюша, а как вы создали свой блог??? Я его посмотрела, так здорово, хотела комменты оставить, но у меня не получилось....ну с комментами там просто чуть более настойчивости надо проявить, где-то вы кнопку не дожали до конца -:)а блог я посомотрела, как устроен, поковыряла его слегка и сделала в виде мини-сайта с правым меню. Там надо залезть в редактирование и покопаться. Если не разберетесь быстро, спрашивайте, я по пунктам опишу, как что сделать.
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 О, Лерчи детей уму-разуму учит! На какую выставку идёте?
Kat Soldatova Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 О, Лерчи детей уму-разуму учит! На какую выставку идёте?Так, мы идем с Лерой 22-го в Сокольники и потом еще нас на 28-е записали сюда: http://club-osiris.narod.ru/
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Так, мы идем с Лерой 22-го в Сокольники и потом еще нас на 28-е записали сюда: http://club-osiris.narod.ru/Какая программа-то сразу!Удачи вам!
Екатерина и Найман Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Удачи!!! Будем за вас болеть))))Ок..
Vampirsha Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Какие вы молодцы. У меня Берг когда маленький был,сам в ринг рвался. Мы за вас будем болеть,а вы за нас завтра болейте и держите кулочки и лапки))) У нас завтра сразу 2 выставки
Black and White Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Нам на выставке сказали,главное - уверенность в себе.Мой скромник,вот и не вышло в первый раз.И к чужому челу(то бишь к "хендлеру") не привык сразу.Смотрите на реакцию - если в стоечке и хвостиком машет - все норм ! Эксперты любят коммуникабельных общительных ретриверов
Кабанчик Рой Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Какая прелестная девчуля! Удачи на выставках !!!
Kat Soldatova Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Какая программа-то сразу!Удачи вам! Удачи!!! Будем за вас болеть))))Ок..Какая прелестная девчуля! Удачи на выставках !!!Удачи на выставках!!! Красавица малышка!спасибище огромное, но мы идем в основном потренироваться, ибо в бэбиках особо и получать нечего, зато можно пакет лакомства слопать за красивые глаза -:))Какие вы молодцы. У меня Берг когда маленький был,сам в ринг рвался. Мы за вас будем болеть,а вы за нас завтра болейте и держите кулочки и лапки))) У нас завтра сразу 2 выставки ну кааак?? прошли выставки?? мы лапы и кулаки держали, рассказывайте!!!!Нам на выставке сказали,главное - уверенность в себе.Мой скромник,вот и не вышло в первый раз.И к чужому челу(то бишь к "хендлеру") не привык сразу.Смотрите на реакцию - если в стоечке и хвостиком машет - все норм ! Эксперты любят коммуникабельных общительных ретриверова моя наоборот - со мной вся в струнку, ибо я строгая и у меня кусок заработать надо. А вот с Лерой расслабилась она, хвостом мела все занятие, поэтому я и думаю, что теперь мы только с Лерой выставляться будем.удачи вам! Изменено 16 мая, 2011 пользователем Kat Soldatova
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всё равно приятно даже лакомтсва, за это глаза ;)
Kat Soldatova Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Товарищи, сходили мы с поросюндрой на две выставки.На обеих Баська стала победителем класса (CW), лучшим бэбиком сукой (ЛБС) и лучшим бэбиком (ЛБ)Вот, смотрите:Первая выставкаВторая выставкаспасибо всем, кто за нас болел, очень помогло!! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Kat Soldatova
Kat Soldatova Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ с дебютом! ой, пасип, очень-очень приятно
Яна и Фараон Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляем!!!!девчуха у вас красотка :thumbup:
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, поздравляю вас с такими победами!!! Молодцы!!!
Марина с Рицей Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 поздравляю Вас с первой выставкой!!! мы тоже когда учавствовали, были очень рады. Но у нас была первая и последняя выставка) потому что я поняла что это все такая фигня и сбор денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти