RITALUMENS Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 12 мая в ENS LUMENS родились интересные малыши!папа щенков - Молодой шведский кобель EAGLE'S PLAYMATE с отличной анатомией и темпераментом. дедушки щенков - известный шведский производитель CACIB, SW SHCH, Swedish Tracking Champion COCO LOCO'S HANDYMAN, рожденный в Датском питомнике COCO LOCO'S. и всем известный INTER CH, CH RUS, BEL, Ukrainian, RKF STENVEYZ GET POPULAR мамочка- наша любимая ФЕНЕЧКА- ENS LUMENS FANTASY of MUSIC, дочь Шара и Фриды.ну и наши 7 гномов :)
Александра и Лекс Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 УРРРААА!!! Малышики родились!!! Риточка а сколько мальчишек? И девченок? Мальчишка черненький есть? МАлышам расти красивыми и крепкими! А Фенечке терпенее и молочка побольше
RITALUMENS Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 УРРРААА!!! Малышики родились!!! Риточка а сколько мальчишек? И девченок?Здравствуйте, Александра!мальчишек: 2 шоко и 1 черныйдевочек: 3 шоко и 1 черная.на фото щенкам 10 часов. Но я не смогла их не сфотографировать, так как будущие мам-папы просят посмотреть на своих малышей.Еще свободны черная и шокодевочки :)
Александра и Лекс Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А толстая попка посерединке мальчишь? И свободны только девочки?
Рамзес Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю!все время захожу в ваши темки,любуюсь папами щенков ,ну и малышами тоже
RITALUMENS Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю!все время захожу в ваши темки,любуюсь папами щенков ,ну и малышами тоже Спасибо! Мне самой ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ наши папы А этот яркий швед- KINGIS, просто поразил наше воображение! Очень степенный , добродушный, в нем столько обаяния и желания понравится, он настолько шерстянной и крепкий, что полюбился сильно. Ядумаю сделать еще один помет с ним и одной из наших девочек. В питомнике, где живет KINGIS, совершенно потрясающие бернцы и белын швейцарские овчарки... живут группами по 2-3 собаки в обалденных вольерах 3х10! приходите еще смотреть на малышей!Привет Флаю и Янгу!
Solazar Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю!все время захожу в ваши темки,любуюсь папами щенков ,ну и малышами тоже я тоже))поздравляю с детишками, очень красивые родители
Balinor Band Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Рита поздравляю!!!Что ни помет-то шедевр
RITALUMENS Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Рита поздравляю!!!Что ни помет-то шедевр Спасибки!
Рамзес Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо! Мне самой ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ наши папы А этот яркий швед- KINGIS, просто поразил наше воображение! Очень степенный , добродушный, в нем столько обаяния и желания понравится, он настолько шерстянной и крепкий, что полюбился сильно. Ядумаю сделать еще один помет с ним и одной из наших девочек. В питомнике, где живет KINGIS, совершенно потрясающие бернцы и белын швейцарские овчарки... живут группами по 2-3 собаки в обалденных вольерах 3х10! приходите еще смотреть на малышей!Привет Флаю и Янгу!Спасибо,передам!мне опасно смотреть на малышей,опять захочется
Аська и Собаки Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ритуль, от всей души поздравляю с малышами! Фенечку - целуй в нос! Она умница! И - жди в гости :):):)
barberry Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Рита, поздравляю с интересным пополнением
DIAFI Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 РИТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!Мы с Диной желаем Фенечке, традиционно, молочка и побольше! Деткам здоровья и самых лучших владельцев, опять же традиционно. Ну и для зрителей хотелось побольше разных фотографий "семи гномов"!URL=http://smajliki.ru/smilie-1283211399.html]
Эдлен Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Поздравляем с детками, молочка побольше малышам!!!!
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ритуля, поздравляем тебя с очередными звездочками!Ты большая молодец! Фенечке здоровья и сил, малышам того же + счастливой судьбы!Ждем фото новых прекрасных ЛУМЕНСят.
anastasia90 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Рита, поздравляю с новыми сладко-шоколадными и черными Луменсятами! Деткам желаю самых лучших выставочных ручек!
RITALUMENS Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Ритуль, от всей души поздравляю с малышами! Фенечку - целуй в нос! Она умница! И - жди в гости :):):) ну так welcome...Рита, поздравляю с интересным пополнением спасибо, Алла! Вот такая красота нас окружалазакат
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляю с такими красивыми малышами! Лучших мампап, мамочке побольше молочка, детишкам здоровья!
RITALUMENS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ритуль, Поздравляю!!! Спасибо, Таня! ВОСХОД! красота неописуемаяэх..
RITALUMENS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Вот теперь я тоже убедилась в том, что наш черный кобель совершенно или, скорее, почти не черный! а черный шоколад
Иванова Мария Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Рита, поздравляю тебя и свою крестницу Фенечку. Наколдовали мы с тобой- потрясающие малыши!Прости меня- я так и не прислала тебе фотки.Выложу их попозже в твоей теме. Замоталась совсем :(
лаброгор Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот теперь я тоже убедилась в том, что наш черный кобель совершенно или, скорее, почти не черный! а черный шоколад Рита, какие славные детки у вашей Фенечки, молочка ей побольше, а деткам здоровья и самых лучших родителей!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.