Александра и Лекс Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень прошу помочь мне в приобритении щенка . Дело обстоит так: Мне очень нужен малышь в августе месяце, буду в Москве проездом из отпуска где то неделю, потом уезжаю домой.Прошу прощения если рано беспокою, просто очень боюсь остаться с пустыми руками, т.к живу очень далеко от Москвы, раньше следующего года выбраться возможности не представиться. Щенка хочу самого лучшего, которого мне смогут предложить..Черного кобеля, хороших кровей, от известных родителей , со всеми пройденными тестами по здоровью, шоу класса
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень прошу помочь мне в приобритении щенка . Дело обстоит так: Мне очень нужен малышь в августе месяце, буду в Москве проездом из отпуска где то неделю, потом уезжаю домой.Прошу прощения если рано беспокою, просто очень боюсь остаться с пустыми руками, т.к живу очень далеко от Москвы, раньше следующего года выбраться возможности не представиться. Щенка хочу самого лучшего, которого мне смогут предложить..Черного кобеля, хороших кровей, от известных родителей , со всеми пройденными тестами по здоровью, шоу класса заполните анкету!
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 заполните анкету!Человек купить хочет, а не бесплатно взять, если я правильно поняла. При чём тут анкета?
Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Человек купить хочет, а не бесплатно взять, если я правильно поняла. При чём тут анкета? А у многих это уже рефлекс - предложить заполнить анкету.
Александра и Лекс Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Неужели никому ответственныеручки не нужны??? Или на щенков такой спрос, что нет свободных?
Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Неужели никому ответственныеручки не нужны??? Или на щенков такой спрос, что нет свободных? Посмотрите хотя бы эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43845&st=0
Ирина и Гектор Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Александра и Лекс Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 />http://www.labrador.ru/sale/labrad/Здравствуйте!!! Я конечно же уже посмотрела уже все эти пометы... Просто проблемка в том, что малыша я буду забирать во второй половине августа, и он только сейчас должен родится или еще находится у мамки в животе , а такие пометы еще даже не выставлены. Вот поэтому я и ищю хозяев питомников, чтобы договориться заранее и возможно чтобы был выбор
Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте!!! Я конечно же уже посмотрела уже все эти пометы... Просто проблемка в том, что малыша я буду забирать во второй половине августа, и он только сейчас должен родится или еще находится у мамки в животе , а такие пометы еще даже не выставлены. Вот поэтому я и ищю хозяев питомников, чтобы договориться заранее и возможно чтобы был выбор Посмотрите раздел Племенное разведение, напишите в личку заводчикам.И те, кто сейчас родился - к августу будут подрощенными, с прививками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.