Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, посоветуйте.

Пришли с занятия помыли грязную собаку шапмунем. Рольфклуб для шенков, (раньше этим шампунем мылись, правда сегодня мылила больше потому что собаку была очень грязная) Вытерла высушила,Потом собака начала чесаться и на пузе нашла пятна. Красные чуть припухшие от 0.5 до 2.0 см. По логике аллергия. Ничего не ела нового, корм Пронатюр для крупных щенков едим уже месяца 4-5. Такое в первый раз.

Вот сижу и думаю если рассуждать логически то надо дать супрастин, но сколько ей надо. она весит 20 кг. пол таблетки?

И еще надо ли давать энтеросгель?

Сейчас погуляли я ей пузо помыла водой хорошенько. Вроде лежит не чешется, спит.

Кто нибудь сталкивался с подобным? Или не дергаться и подождать до утра?

4ef8be76fed7.jpg

Опубликовано

Добрый день, посоветуйте.

Пришли с занятия помыли грязную собаку шапмунем. Рольфклуб для шенков, (раньше этим шампунем мылись, правда сегодня мылила больше потому что собаку была очень грязная) Вытерла высушила,Потом собака начала чесаться и на пузе нашла пятна. Красные чуть припухшие от 0.5 до 2.0 см. По логике аллергия. Ничего не ела нового, корм Пронатюр для крупных щенков едим уже месяца 4-5. Такое в первый раз.

Вот сижу и думаю если рассуждать логически то надо дать супрастин, но сколько ей надо. она весит 20 кг. пол таблетки?

И еще надо ли давать энтеросгель?

Сейчас погуляли я ей пузо помыла водой хорошенько. Вроде лежит не чешется, спит.

Кто нибудь сталкивался с подобным? Или не дергаться и подождать до утра?

4ef8be76fed7.jpg

Больше не мойте этим шампунем, да и вообще - зачем мыли? Ополоснули душиком и достаточно.

Если завтра пятна не пройдут - дайте супрастин и не парьтесь.

Опубликовано

Больше не мойте этим шампунем, да и вообще - зачем мыли? Ополоснули душиком и достаточно.

Если завтра пятна не пройдут - дайте супрастин и не парьтесь.

Мы на уроке были и там извалялись. Она грязная как свинья была и просто душем не смывалось.

спасибо, а то я малость волнуюсь, как говорит муж детей то много а собачка у нас одна)))))

Опубликовано

Мы на уроке были и там извалялись. Она грязная как свинья была и просто душем не смывалось.

спасибо, а то я малость волнуюсь, как говорит муж детей то много а собачка у нас одна)))))

А я варежку махровую для мытья завела, очень удобно.

Опубликовано

А я варежку махровую для мытья завела, очень удобно.

как человечью? Или какую то специальную?

Опубликовано

как человечью? Или какую то специальную?

Просто купила человечью, если надо - заливаю в нее шампунь, нет - просто оттираю прилипшее, лапы, как ни мой, а когти все равно грязные, мои знакомые амстаффу щеточкой лапы моют :lol2:

Опубликовано

:dribble::lol2::lol2::lol2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...