Mad_Panda Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Добрый день, посоветуйте.Пришли с занятия помыли грязную собаку шапмунем. Рольфклуб для шенков, (раньше этим шампунем мылись, правда сегодня мылила больше потому что собаку была очень грязная) Вытерла высушила,Потом собака начала чесаться и на пузе нашла пятна. Красные чуть припухшие от 0.5 до 2.0 см. По логике аллергия. Ничего не ела нового, корм Пронатюр для крупных щенков едим уже месяца 4-5. Такое в первый раз.Вот сижу и думаю если рассуждать логически то надо дать супрастин, но сколько ей надо. она весит 20 кг. пол таблетки?И еще надо ли давать энтеросгель? Сейчас погуляли я ей пузо помыла водой хорошенько. Вроде лежит не чешется, спит.Кто нибудь сталкивался с подобным? Или не дергаться и подождать до утра?
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Добрый день, посоветуйте.Пришли с занятия помыли грязную собаку шапмунем. Рольфклуб для шенков, (раньше этим шампунем мылись, правда сегодня мылила больше потому что собаку была очень грязная) Вытерла высушила,Потом собака начала чесаться и на пузе нашла пятна. Красные чуть припухшие от 0.5 до 2.0 см. По логике аллергия. Ничего не ела нового, корм Пронатюр для крупных щенков едим уже месяца 4-5. Такое в первый раз.Вот сижу и думаю если рассуждать логически то надо дать супрастин, но сколько ей надо. она весит 20 кг. пол таблетки?И еще надо ли давать энтеросгель? Сейчас погуляли я ей пузо помыла водой хорошенько. Вроде лежит не чешется, спит.Кто нибудь сталкивался с подобным? Или не дергаться и подождать до утра?Больше не мойте этим шампунем, да и вообще - зачем мыли? Ополоснули душиком и достаточно.Если завтра пятна не пройдут - дайте супрастин и не парьтесь.
Mad_Panda Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Больше не мойте этим шампунем, да и вообще - зачем мыли? Ополоснули душиком и достаточно.Если завтра пятна не пройдут - дайте супрастин и не парьтесь.Мы на уроке были и там извалялись. Она грязная как свинья была и просто душем не смывалось. спасибо, а то я малость волнуюсь, как говорит муж детей то много а собачка у нас одна)))))
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Мы на уроке были и там извалялись. Она грязная как свинья была и просто душем не смывалось. спасибо, а то я малость волнуюсь, как говорит муж детей то много а собачка у нас одна)))))А я варежку махровую для мытья завела, очень удобно.
Mad_Panda Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 А я варежку махровую для мытья завела, очень удобно.как человечью? Или какую то специальную?
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 как человечью? Или какую то специальную?Просто купила человечью, если надо - заливаю в нее шампунь, нет - просто оттираю прилипшее, лапы, как ни мой, а когти все равно грязные, мои знакомые амстаффу щеточкой лапы моют
Екатерина и Найман Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Надо будет принять к сведению, полезное дело!!!
Mad_Panda Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 угу, точно. надо обзавестись такой же)
Тинатин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Мы на уроке были и там извалялись. Она грязная как свинья была и просто душем не смывалось. спасибо, а то я малость волнуюсь, как говорит муж детей то много а собачка у нас одна)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти