Таня & the Best Эмир Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Обидели золотого ребёнка !!!! Ну как так можно. Просто разнесчастная собака. :sorry: Очень красивый мальчик. :dribble:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ААААААААААхххххааа :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Еву обидели .Таня это нереально :lol2:.Ева ребенок который никогда не обижаеться ,за исключением если я ей навешиваю полную телегу ,за то ,что она подбирает с земли что то .у нас приказ вышел о травле собак в регионе ,расскидывают отраву везде ,мне ,как идти на улицу хоть волком вой :sorry: :sorry: :sorry: Мальчишка ,мой второй ребенок ,(после Евочки) очень поздний кобель будет ,но неимоверно гармоничный пацан,полностью взял крови венгерских родственников ,вообще ничего от родителей я и заводчики удивляемся :hmm:
Semechka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 -Наконец-то хоть кто то услышал-Тань, а кто это за охранник на дальнем плане?Такая троица прикольная :thumbup:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Анечка это наша Альфочка (овчарка несущая службу охраны нашей полуразвалинной дачи :lol2: :lol2: :lol2:) девочка живет там с момента покупки нами этого строительства,каждый раз радуеться успехам своих подопечных .
Cantrygold Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибочки за такого красавца! Кстати, знакомый (а не я почему-то) просмотрел фотки наших родственников в родословной и обнаружил, что Эмиша больше всего на дедулю по папиной линии смахивает. И пересмотрев фотки всех росдственников и в родословной и в интернете, я с ним полностью согласилась. С большинством родственников у Эмира ни капли сходства нет, а вот с XANTHOS GRYFFINDOR общие черты я легко нашла.В добавление к летнним фоткам добавлю октябрьскую. Эмир на ней уже такой взрослый и серьёзный. Прям настоящий мужчина.Ну просто невероятный красавчик :nyam: Танечка, спасибо огромное за фоточки! И за приятные новости про ваши летние победы и упражнения с уткой!До 1,5 лет нашим рыжикам осталось ровно 2 недели. Выкладываю обещанный отчёт.Так же как и все я ни разу не пожалела о своём выборе. Изумительная собака! Тоже хочу отметить золотой характер и это не только моё мнение.Хоть начну я с порчи имущества, но без этого ни один щенок ещё не вырос и сравнивая с бывшей своей собакой я считаю, что отделалась "малой кровью". Те вещи за которые я переживала, что они могут пострадать остались целы. Из чего я сделала вывод, что Эмир очень умный мальчик и тонко чувствует, что можно погрызть, а что лучше оставить в нетронутом виде. :nyam: Итак, итоги: Съеденные туфли (МОИ! :angry2: ) - 1 парасъеденные тапки (тоже только мои)- 4 пары порванные колготки - цифра не поддающаяся подсчётамоборванные обои в коридоре и на кухне - примерно 2 кв.м. (там как раз нужен был ремонт)пожёваные ножки стола - 2 шт.обгрызанная обивка на диване - несильно и в незаметном месте, (зато к остальной мебели не притронулся )попытка заболеть пироплазмозом - 1 шт.Сбитая с ног хозяйка - 1 шт. 2 разаПозитив: хоть по пунктам и меньше, зато суммарно больше.Выставки - 16 (2 ЛЩ, 6 САС, 1 ResCAC, 2 ЮПК, 1ЮСС)Натаски - 4Курс ОКД - 1 (до сих пор не окончен :blush2: )выгул хозяйки дважды в день мин 900 раз за год с лишним получается!!!неограниченная порция любви - Ежедневно по требованию :thumbup:Итог: у нас самые золотые в мире собаки!Отличный отчёт :thumbup: Как много всего вы успели за 16 месяцев :lol2: Спасибо за заботу и любовь к нашему вашему Эмише :thumbup: Впереди ещё много чего вас ждет, обычно со сдвигом в позитив :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Розкажіть нам люди добрі,що воно таке "натаска"В общих чертах ,судя по фото я уже поняла ,что нужно уточку на берег тянуть и не сьесть ее по маршруту движения к хозяину .В нашем не многоуточном хозяйстве найдеться уточка готовая понести наказание и стать целью для Евочки .У меня только вопрос обязательно ли в нее стрелять ,у меня даже найдеться мал мальское воздушное ружьишко ,но вопрос попаду ли я :lol2: :lol2: :lol2:.Охотники нас не хотят пока брать ,мы для них не представляем интереса ,а тот что обещался нас взять с собой лежит сейчас с сердечным приступом в больнице.А я все смотрю все прям охотниками стали ,а мы сидим вот без охоты .Может нужно с чего то начать .Ева недавиче охотилась на гусей в саду ,но после того ,как один ухватил ее за место ,которое не доконца еще заросло шерстью ,интерес к гусями почему то пропал :lol2:.Зато мы с удовольствием загоняли мамТане курочку ,домашнего производства ,причем не нашу ,а мы и остались в неизвестности,чья она была .Но Ева при этом с гордым видом добытчицы приперла ее мне .Вот суп с лапшой получился на славу,а Еве достались потроха ,чему она была ни сказанно рада . Вообще по пунктам я расписывать не умею .Раскопки во дворе и поиски археологических артефактов у нас продолжаються всегда ,только Витале стоит отвернуться ,причем Ева научила копать всех собак.Теперь копает бернский зененхунд ,ну и моя овчарка (несущая службу по охране дачи)причем зараза -овчарка копает под забор . :lol2: Ну в точности как мамЛапа :doh: только мы знали, чья курочка и имели беседу с соседями :aggressive: 2.Мы много плавали ,особенная радость была весной ,когда мне приходилось лезть вместе с ней ,бо даме моей скучно и заработать абструктивный бронхит.3.Методом научного тыка и моих "слез-соплей " я более уверенно и полупроффесионально научилась выставлять Еву в ринге ,ринги никогда нас не баловали единичностью сук ,всегда было с кого выбрать.4.Своей хитростью и бешанным темпераментом Ева покорила моего супруга и он в нее влюбился ,каждый раз приходя с работы обнимают детей ,потом Евочку ,ну а там и до меня очередь доходит.5.С нашими не близкими выставками Ева научилась быть трансформером ,она умещаеться в любом виде транспорта и никогда не жалуеться .6.Ева любовь и крики моих детей ,так как они никогда не могут поделить кто с ней первый будет играться ,при этом бедная девочка незнает к кому ж бежать ,чтоб не обидеть.7.Ну и самое главное ЕВА НАШЕ СОЛНЫШКО ,без которого мы не представляем себе нашу семейную жизнь .сколько она меня спасала от депресий и отчаяния в сложные моменты ,которые происходили в этом году .Спасибо я уже говорила ,еще раз хочу поблагодарить Леночку за свет в нашем окошкеТанечка, спасибо огромное за прекрасные итоги и, главное, выводы :thumbup: Очень рада, что всё у нас так сложилось почти уже год назад :thumbup:Сюжеты -зарисовки "Мысли собак в понимании человека"-Вот , усадили,заставили смотреть и мысленно искать кошку,Пусть попробует сама ,а то все ксссс да ксссс- Какой же Ден красивый, яркий :nyam: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Cantrygold
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Кантриголд Евочка Рэд Лайн -Юный Чемпион Украины :1st: :1st: :1st: .Подробности распишу позже по возращению домой и более трезвом состоянии ума :lol2: :lol2: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Евочка солнышко
Таня & the Best Эмир Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Кантриголд Евочка Рэд Лайн -Юный Чемпион Украины :1st: :1st: :1st: .Подробности распишу позже по возращению домой и более трезвом состоянии ума :lol2: :lol2: ТАНЯ! УРА!!!!!!!! Поздравляю вас с Евочкой!!!! Молодцы!!! :1st: :1st: :1st: Ну вы даёте! За три дня до выхода из юниоров вы всё-таки закрылись. Ева чувствовала, по всей видимости, все возложенные на неё надежды. Просто умнички! Ждём фотки и доп.информацию. :buket1:
Semechka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Кантриголд Евочка Рэд Лайн -Юный Чемпион Украины :1st: :1st: :1st: .Подробности распишу позже по возращению домой и более трезвом состоянии ума :lol2: :lol2:Танечка!!!!! Ура Евочке!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! :1st: :1st: :1st: УЧУ таки состоялся , а ты волновалась!!!!! Умнички!!!!! :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Удачи завтра, ой уже сегодня!!!! :thumbup: буду "ругать" как и сегодня весь день!!!!! (держим кулачки). Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Semechka
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет наши хорошие и золотые болельщики.Я вот все сижу размышляю ,все таки в жизни есть закономерность мы открывали юниоров в Донецке весной с оценкой отл3 и закрыли Донецком 3 ноября jcac 4-е ноября jcac , ЛСЮ.Ева неимоверно устала вчера приехали в 9 утра ,а выступали в 18,00 ,но все таки свою победу забрали .Фоточки будут позже ,как кто нибудь решит нам выслать
Cantrygold Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ТАНЯ! УРА!!!!!!!! Поздравляю вас с Евочкой!!!! Молодцы!!! :1st: :1st: :1st: Ну вы даёте! За три дня до выхода из юниоров вы всё-таки закрылись. Ева чувствовала, по всей видимости, все возложенные на неё надежды. Просто умнички! Ждём фотки и доп.информацию. :buket1:УУУУРРРРАААААААААА :1st: ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО, МОИ ЗОЛОТЫЕ! МОЛОДЦЫ :thumbup: Однако как всё повторяется)))Мы с Лапой тоже последнюю юсаску получили за 4 дня до 18ти месяцев, 8 мая в Вологде:dribble:, когда я спохватилась, что время то уже тютю, ближе выставок нигде не было, куда бы я успела записаться, так что я уже давно в клубе "стоверстнекрюк" :doh: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Cantrygold
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 То то Леночка я и говорю ,что Ева копия мамЛапа и повторяет все ее действа ,вот парадокс какой и закономерность повторений .Я по немногу оживаю ,от радости и усталости одновременно ,но чувствую какую то неудовлетворенность ,ХОЧУ БОЛЬШЕГО ХОЧУ В БЕСТ :dribble: :dribble: :dribble:
Cantrygold Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 То то Леночка я и говорю ,что Ева копия мамЛапа и повторяет все ее действа ,вот парадокс какой и закономерность повторений .Я по немногу оживаю ,от радости и усталости одновременно ,но чувствую какую то неудовлетворенность ,ХОЧУ БОЛЬШЕГО ХОЧУ В БЕСТ :dribble: :dribble: :dribble:Прекрасно, когда есть желания :thumbup: Вы шубку то отрастите сначала, чтобы в бэсты ходить :ok: Там уже не важно, насколько вы породные, главное быть красивыми!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Госпожа заводчица тут уж я с вами начну спорить по поводу породности Еве ее не занимать ,она настоящая английская аристократка и всегда держит марку .шуба это природа ВСЕ БУДЕТ :lol2: :lol2: :lol2: И БУДУТ БЕСТЫ И БУДЕИ БИГ 1
Cantrygold Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Госпожа заводчица тут уж я с вами начну спорить по поводу породности Еве ее не занимать ,она настоящая английская аристократка и всегда держит марку .шуба это природа ВСЕ БУДЕТ :lol2: :lol2: :lol2: И БУДУТ БЕСТЫ И БУДЕИ БИГ 1Да ктож спорит то :doh: Но в бэсте других голденов то уже нету :dntknw: и сравниваться надо с другими породами :hmm: Так вот, чтобы на фоне других пород быть замеченой, нужно обладать (помимо породности) просто красотой, шармом и обоянием :thumbup: Так что вперед, красавицы, в SPA салон для начала :lol2:
Mirra Lexs Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 В добавление к летнним фоткам добавлю октябрьскую. Эмир на ней уже такой взрослый и серьёзный. Прям настоящий мужчина.Татьян, Эмирчик так вырос!!!! А красавец, просто слов нет! Надеюсь на САС1В пойдете?
Таня & the Best Эмир Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Умничка Евочка, смогла перебороть усталость и заработать свои титулы.Мы с Лапой тоже последнюю юсаску получили за 4 дня до 18ти месяцевОбалдеть. Да, Евочка точно мамина доча!!!ХОЧУ БОЛЬШЕГО ХОЧУ В БЕСТ А я бесты так и не поняла. Когда эксперт из совершенно разных собак выбирает лучшую-это настолько субьективно. Всё зависит только от его предпочтений. Вот когда голды сравниваются, там мне интереснее.Татьян, Эмирчик так вырос!!!! А красавец, просто слов нет! Надеюсь на САС1В пойдете?СПАСИБО! Да, ребёнок становится взрослым. На САСИБ, конечно, идём. Конкуренция там будет серьёзная. А Вы приедете ?
Mirra Lexs Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Умничка Евочка, смогла перебороть усталость и заработать свои титулы.Обалдеть. Да, Евочка точно мамина доча!!!А я бесты так и не поняла. Когда эксперт из совершенно разных собак выбирает лучшую-это настолько субьективно. Всё зависит только от его предпочтений. Вот когда голды сравниваются, там мне интереснее.СПАСИБО! Да, ребёнок становится взрослым. На САСИБ, конечно, идём. Конкуренция там будет серьёзная. А Вы приедете ?Ага, соскучились по Воронежу:lol2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да ктож спорит то :doh: Но в бэсте других голденов то уже нету :dntknw: и сравниваться надо с другими породами :hmm: Так вот, чтобы на фоне других пород быть замеченой, нужно обладать (помимо породности) просто красотой, шармом и обоянием :thumbup: Так что вперед, красавицы, в SPA салон для начала :lol2: я за spa руками и ногами ,вот это как раз то чего мне сейчас не хватает ,думаю Ева тоже не против будет :lol2:
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот наша Юная Украинская Чемпионка :thumbup: Ну умнички же :nyam:
Semechka Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот наша Юная Украинская Чемпионка :thumbup: Ну умнички же :nyam:Танечка!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Какие же вы красивущие!!!!! :thumbup: :clap_1: Евочка действительно как королева, гордая до невозможности!!! :thumbup: Да и понятно, Чемпионов абы кому не дают!!! :thumbup: Красотки!!! при том обе!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Таня! Очень красиво смотритесь! Полностью согласна с Аней, впечатление складывается, что ты показываешь королеву. Ну, очень спокойно и уверенно выглядишь и Ева такое же впечатление производит. Сразу чувствуется ДЕВОЧКИ ПРИШЛИ ЗА ПОБЕДОЙ. :1st: :clap_1: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Таня & the Best Эмир
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Мы за этой победой вагон слез вылили ,увидели ,как выглядят закрученные уши моего супруга от моих постоянных слов о Евочке.Я в этот день еще и Дэна показывала своего ,он под Штефанеску занял отл 2,как же я перенервничала .Штефанеску анатомист ,не любит суеты ,любит хороший хендлинг,а я перед ригом Дэна занималась Евой ,выскочила в ринг ,как ошпаренная ,собака в кипеше ,вообщем ,как у нас еще сложилось с ним незнаю ,Дэн в линьке ,да что там говорить у меня даже кролик и тот в линьке :lol2: :lol2: :lol2:Мои животные линяют все сразу ,всем бегаю витамины даю,слежу за весом ,ходим бегать для формы .Еве комплиман отвесили ,что вся в мышцах.А что касаеться по Дэну отл 2 ,то я уже знаю и то ,что можно в ринг выйти одним единственным и получить оч.хор у него уже такое было ,я за него очень переживаю ,каждый раз.Как же люди выставляют по несколько собак своих ,как у них нервов хватает Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Евочка солнышко
Semechka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Дорогие братики и сестрички!!! Поздравляю вас всех с совершеннолетием Еще 2 минуты и уже будет 18 месяцев и 1 день!! :thumbup:Вы все повзрослели! всем здоровья!!!! :thumbup:И само собой удачи для тех кто выставляется!!! :1st:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Дорогие наши и любимые золотые деточки ,от всего сердца поздравляю Вас с выходом во взрослую жизнь и взрослые ринги .Побед и удачи Вам в покорении ринговых вершин и сердец своих хозяев]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти