Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дениска! Не сердитесь! :gleam:

Да я не сержусь, сама раздасадована, что не туда ткнула.

Павла уже несколько раз просили перенести эту кнопочку куда-нибудь отдельно, т.к. многие промахиваются, когда торопятся перелистнуть страничку.

Опубликовано

Я сравнивал с - Hills Puppy Large Breed :Ингредиенты:

С курицей (курица минимум 34%, комбинация курица и индейка – минимум 45%): молотая кукуруза, мука из курицы и индейки, мука из кукурузного глютена, дигест, сухая мякоть свеклы, животный жир, сухое цельное яйцо, калия хлорид, соль, льняное семя, овсяные волокна, растительное масло, L-карнитин, витамин Е, динатрий фосфат, L-триптофан, холина хлорид, витамин С, сульфат железа, оксид цинка, смесь токоферолов, ниацин, тиамин, витамин А, сульфат меди, бета-каротин, лимонная кислота, кальция пантотенат, оксид марганца, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, экстракт розмарина, витамин Д3, йодат кальция, селенит натрия, фолиевая кислота, биотин, витамин В12.

Состав конечно не супер и не стоит тех денег,сколько стоит этот корм,так же как и большинство других !

Arden grange -Мука из мяса цыпленка (мин 27%), цельной дробленый рис (мин 26%), цельная дробленая кукуруза, куриный жир, свекольная пульпа, свежее мясо цыпленка (мин 5%), сухие пивные дрожжи, яичный порошок, рыбная мука, семя льна, рыбий жир, минералы, витамины, нуклеотиды, пребиотик FOS, пребиотик MOS, экстракт клюквы, хондроитин сульфат, глюкозамин сульфат, МСМ, экстракт Юкки, L-карнитин. Сохранность корма обеспечивается смесью токоферолов и экстракта розмарина.

У Арден Гранджа можно выбрать корм и без курурузы, а вот у Хилса с этим сложнее

И кстати, никого не смущает, что в лечебных кормах Хилс есть химические консерванты?

Опубликовано (изменено)

По совету Дениски вчера решил еще раз попробавать давать натуралку) Поехал купил говяжье легкое!! Порезал его, ошпарил кипятком дал собаке! Сьела с удовльствием, и стала просить еще! Дать еще не проблема, но вот сколько ей надо давать мяса на один раз или как правильно расчитать сколько его надо? Моя весит 16 5000! подскажите пожайлуста))

Изменено пользователем АстрАд
Опубликовано

По совету Дениски вчера решил еще раз попробавать давать натуралку) Поехал купил говяжье легкое!! Порезал его, ошпарил кипятком дал собаке! Сьела с удовльствием, и стала просить еще! Дать еще не проблема, но вот сколько ей надо давать мяса на один раз или как правильно расчитать сколько его надо? Моя весит 16 5000! подскажите пожайлуста))

Все субпродукты надо проваривать хорошо, бульон выливать.

Щенку субпродукты не нужны. Мясо жилистое с голени, щеки, пашину - из расчета 20-30 гр на килограмм веса щенка в день. Каши - только рис или гречка. Кисломолочка творог+кефир. Желток сырого яйца 2-3 раза в неделю. Овощи притушенные с добавлением ложки постного масла. Зелень. Не забудьте витаминно-минеральные добавки.

Опубликовано (изменено)

Легкое надо хорошо вываривать, я даю его иногда, но только хорошо проваренным, да и давать его надо в два раза больше по сравнению с мясом, т.к. оно "пустое",т.е. пищевой ценности в нем мало

пока писала Вам уже ответили :doh:

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано (изменено)

Все субпродукты надо проваривать хорошо, бульон выливать.

Щенку субпродукты не нужны. Мясо жилистое с голени, щеки, пашину - из расчета 20-30 гр на килограмм веса щенка в день. Каши - только рис или гречка. Кисломолочка творог+кефир. Желток сырого яйца 2-3 раза в неделю. Овощи притушенные с добавлением ложки постного масла. Зелень. Не забудьте витаминно-минеральные добавки.

Сбасибо большое за ответ)А легкое это что субпродукт? Его надо варить?

Изменено пользователем АстрАд
Опубликовано

Сбасибо большое за ответ)А легкое это что субпродукт? Его надо варить?

Да. Легкое, вымя, печень, почки, селезенка - все это нужно хорошо проваривать, т.к. это фильтрующие органы, в которых откладываются все токсины организма (ну кроме вымени).

Вам еще это рано. Кормите лучше мясом, я Вам назвала те части тела, которые подходят.

Опубликовано

У Арден Гранджа можно выбрать корм и без курурузы, а вот у Хилса с этим сложнее

И кстати, никого не смущает, что в лечебных кормах Хилс есть химические консерванты?

Меня вообще удивляет,что у нас многие кормят Хилсом,который у нас безосновательно дороже Аканы ! Допустим для щенков больших пород- Хилс 12 кг.70-75$, Акана 18 кг 80$ !

Опубликовано

Меня вообще удивляет,что у нас многие кормят Хилсом,который у нас безосновательно дороже Аканы ! Допустим для щенков больших пород- Хилс 12 кг.70-75$, Акана 18 кг 80$ !

В свое время я решила менять корм после того как стала читать внимательно составы и очень удивилась что корма в которые напихано много дешевых наполнителей (кукуруза, пивной рис и т.д.)стоят столько же или дороже кормов с хорошим составом. Но Акана нам так и не подошла, и мы остановились на Голден игл утка/овсянка

Опубликовано

А что если только хилс подходит собаке, а не акана, ориджен, Голден игл, ? У нас старший собакин рассцвел на хилсе - оброс шерстью, ушла аллергия, стул отличный, показатели крови в норме стали и ест с удовольствием. А после аканы мы месяц ели рис пустой. Я бы с удовольствие кормила его самым лучшим кормом (натуралкой честно, не потяну, т.к кило говядины у нас от 280р, это если повезет и урвешь, самая дешевая гов.печенка 140 р, рубец не найдешь, только под заказ и то не всегда,плюс нужны хорощие витамины, которые тоже иногда приходится вести из Москвы или СПб, собак весит 43 кг, т.е. в месяц по мои подсчетам на одну собу получалось бы 15 т.р только рацион), но вот мы уже год едим ужасный хилс( у нас и хилс-то 12 кг стоит 4990 р) и собака за этот год ни разу - извините, но пишу как есть, не поносил, не блевал, ни покрываля сыпью и оброс блестящей шелковистой шерсткой, а анализы какие - врач обзавидовался с сравнении со своей собой). Поэтому все индивидуально, как и у людей :)))

Опубликовано

Всем огромное спасибо за ответы данные мне в этой теме. Решили кормить Аканой. Она ее чуть чуть, но поклевала. На прогулке идет корм лучше. Вчера она даже сама подошла к миске и перекусила :thumbup: . От Аканы ттт глазки не стали слезиться. Ушки в норме. Слежу, чтобы аллергия от которой мы с трудом избавились не проявилась снова.

Опубликовано

А что если только хилс подходит собаке, а не акана, ориджен, Голден игл, ? У нас старший собакин рассцвел на хилсе - оброс шерстью, ушла аллергия, стул отличный, показатели крови в норме стали и ест с удовольствием. А после аканы мы месяц ели рис пустой. Я бы с удовольствие кормила его самым лучшим кормом (натуралкой честно, не потяну, т.к кило говядины у нас от 280р, это если повезет и урвешь, самая дешевая гов.печенка 140 р, рубец не найдешь, только под заказ и то не всегда,плюс нужны хорощие витамины, которые тоже иногда приходится вести из Москвы или СПб, собак весит 43 кг, т.е. в месяц по мои подсчетам на одну собу получалось бы 15 т.р только рацион), но вот мы уже год едим ужасный хилс( у нас и хилс-то 12 кг стоит 4990 р) и собака за этот год ни разу - извините, но пишу как есть, не поносил, не блевал, ни покрываля сыпью и оброс блестящей шелковистой шерсткой, а анализы какие - врач обзавидовался с сравнении со своей собой). Поэтому все индивидуально, как и у людей :)))

Все конечно же индивидуально, и лучшее враг хорошего. Платить за 12 кг. хилса 5 т.р. я бы не стала, очень дорого, но раз вам подходит это хорошо

Опубликовано

Не думала, что моя барышня настолько упрямая. Все еще не ест. Иногда удается на улице ей скормить почти всю порцию. А дома ни в какую. Нос воротит. И жалко ее, не ест. И сдаваться уже смысла нет, ибо давно борюсь с этим.

Опубликовано

неужели нельзя почитать тему"натуральное кормление" там же все разжевано до предела :hmm:

Опубликовано

Не думала, что моя барышня настолько упрямая. Все еще не ест. Иногда удается на улице ей скормить почти всю порцию. А дома ни в какую. Нос воротит. И жалко ее, не ест. И сдаваться уже смысла нет, ибо давно борюсь с этим.

Всё -таки не решились? А зря... Но Вам виднее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...