Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего полезного в играх со стаффами и питбулями не вижу для своей собаки. Маленькие они не опасны, но плохому могут научить, у нас на выгуле есть 2 суки лабра, которые выросли в компании стаффа и играть с ними не особенно приятно:заваливают, хватают за голо, щеки, практически у всех покусы - не со зла, в игре.

А на мою кобель питбуля напал из-за угла, без предупреждения, спасли с помощью его хозяина, колотили его чем попало и ногами в том числе, еле отцепили. Результат - шрамы на всю жизнь и падение на спину перед всеми незнакомыми псинками, даже маленькими.

Опубликовано

мы с двумя взрослыми стаффами гуляем(кобель 2года и сука 2,5) совершенно адекватные и мега ласковые собаки! вполне с моей лабромордой могут сравниться)) играют хорошо, бегают друг за другом. вот им доверяем.

но есть еще один стафф, его хозяин водит на строгаче с электоошейником и в наморднике. гулять не спускает. уже несколько собак порвал в округе. его обходим стороной. хотя хозяин вроде адекватный, играл с лабром нашего соседа до года, а потом стал на всех кидаться.(((

по выходным с кавказцами 2 гуляю(кобель 5лет и сука 6лет) в деревне, воспитывались обе собаки строго но в любви. сейчас самые адекватные, моя с ними по ограде весь день носится, на речку летом ходить будем. тоже обе собаки добрейшие, обожаю их. команды с первого разу выполняют, ни на кого не швыряются, идут рядом всю дорогу. правда все равно одеваем строгачи наизнанку и намордники чтобы люди не шарахались)))

Опубликовано

А для нас, взрослых кобелей, нет страшнее зверя на прогулке, чем яг терьер lol.gif . А вы все: стафы да кавказцы

Опубликовано

Мы гуляем с лабрами) К остальным она как то равнодушна, особенно к таксам: понюхает и дальше пошли! Несколько раз пытались играть с маленькими собаками, но учитывая наш размерчик все не очень хорошо заканчиваеться: мелочь бежит впереди а мы пытаемся ее поймать! Гуляли несколько раз со стафами: беготня хватание друг друга за шиворот, валяние на земле! но стафы видимо сильнее прикусываю так что иногда визжит! Так что сейчас ограничиваемся играми и гуляньем в компании лабров))Хотя и с против соб других пород ничего против не имеем, сможет подружиться молодец! Пытались играть с Карне-Корсо, но там собачке 7 месяцев и кроме как побегать вместе с нами за мячиком кто быстрее больше ничего не получилось)

Опубликовано

Моей 10 месяцев и с детства она играет с кане-корсо,сенбернаром...Вобщем собаки разных пород и возрастов.И ещё не одна собака нам не навредила.

А вообще я думаю всё зависит от того какой хозяин,такая и собака.Не от породы зависит

Я с вами не соглашусь. В своей собаке нельзя быть уверенным 100% Сколько случаев, что лабр дружил со стафом с детства, с кане корсо, а в один прекрасный момент собака налетала. Слава богу что гуляет с такими собаками пока не попадали в такую ситуацию. Могу на своем примере написать, и там далеко не бойцовая собака. Мы дружили с далматинками, и до сих пор дружим но вместе если гуляем только на поводке. Или берем гулять только 1 далматинку. Как то пошли мы гулять, 2 далматинки и моя шоколадная попа, ничего не предвещало беды, как далматинка вцепилась, как стаф в глаз моей собаки. Что произошло не понятно, до этого никаких таких агрессий не было. Еле еле оторвали ее от глаза. ТТТ с глазом все хорошо. Моя собака, как истинный лабрадор даже не обиделась. И причем тут хозяева? Один хозяин 2 далматинки: 1 ангел,2 дьяволенок пятнистый? Любят их одинаково. У собак тоже могут быть врожденные дефекты, например агрессивный лабрадор. А что говорить про другие породы. Недавно мы гуляли с бойцовой собакой, я опасалась, сейчас прекратила с ними гулять во избежании повторной ситуации.

Опубликовано

А нам даже и погулять-то не с кем особо - во дворе одни маленькие собачки бегают от 2,5 лет и старше - пикинес на нее фыркает, той-терьер боится, даже спаниэль стал осторожничать, когда наша его в росте обогнала. Есть одна лохматая собачка неизвестной породы - она единственная с удовольствием играет с нашей, и они пока практически в одной весовой категории. А к "опасным" породам я и думать боюсь подходить, да и хозяева их подальше от других собак держат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...