Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не спец,а хотя бы примерно знаю характеристики пород...

Не предлагаю,что за бред?Кто заявил то я его сейчас предлагаю к вязке?И сейчас ему 11 месяцев,вообще скоро кастрировать будем...

Они и поедут,ток не могут же люди приехать в город и ко всем собачникам подбегать спрашивать,здесь вопрос в том что надо знать к кому и зачем ехать...

Спец по собаком вообще нигде не звучало...ответила выше

Да и нашла я им уже лаечку без родухи(мож и дворня-хвост колечком,я не видела,и кстати 3 месяца-пусть воспитывают если понравится),ближе к выходным поедут в Рязань на смотрины

Я бы никогда в жизни не посоветовала знакомым, желающим породистую собаку, собаку без родухи!!!И вообще как это так, хочу собаку какую не знаю, за ней сам не поеду, а воспитывать, кормить и ухаживать за ней вы тоже сами собираетесь?

Опубликовано

Да и нашла я им уже лаечку без родухи(мож и дворня-хвост колечком,я не видела,и кстати 3 месяца-пусть воспитывают если понравится),ближе к выходным поедут в Рязань на смотрины

В предыдущих постах, Вы писали,что лайки в месте, где они живут есть, но лайку не желает мама... :igz:

ИМХО: Ирина, Вы, запутались и заврались...:nono:

Опубликовано (изменено)

Я бы никогда в жизни не посоветовала знакомым, желающим породистую собаку, собаку без родухи!!!И вообще как это так, хочу собаку какую не знаю, за ней сам не поеду, а воспитывать, кормить и ухаживать за ней вы тоже сами собираетесь?

Поедут сами,когда будут знать к кому!!!А они с родухой и не хотят...она там не требуется выставлять собу никто не будет,суку если брать будут стерелизуют,про кобеля не знаю.....

Они уже согласны и на близкого метиса..................

Насчет воспитания там папа собачник(выше писала),муж мой сказал у него всегда породистые были....думаю знает как воспитать...

В предыдущих постах, Вы писали,что лайки в месте, где они живут есть, но лайку не желает мама... :igz:

ИМХО: Ирина, Вы, запутались и заврались...:nono:

Мама не желает...но до выходных время есть...поговорят подумают...мама просто не считает лайку породистой собакой,для нее это дворняга обычная-ток уши стоят и хвост кольцом........если отец с дочкой смогут переубедить то все нормально

р.с объявление звучало так:щенки лайки чистокровные,но без родословной,отдам в дар...

р.сс может там дворни обычные кто ж знает....

В первом посте еще вопрос есть....насчет глистовки и купания сказали выше.....а вакцины подскажите другие........и цены примерно...

Изменено пользователем Irishka271092
Опубликовано

мама просто не считает лайку породистой собакой,для нее это дворняга обычная-ток уши стоят и хвост кольцом........если отец с дочкой смогут переубедить то все нормально

р.с объявление звучало так:щенки лайки чистокровные,но без родословной,отдам в дар...

:lol2: :lol2: :lol2: Вот мама обрадуется ТАКОМУ щенку! :dribble:

Опубликовано

Да не заморачивайтесь вы, предложите им вот это:

...............появилось на свет оригинальное изобретение – электронная лающая собака. На самом деле, это вовсе и не собака, а лишь небольшое устройство, которое устанавливается внутри квартиры в направлении лестничной клетки или общего коридора и регистрирует любое движение в защищаемой зоне и реагирует на него звуковой имитацией лая злобной собаки.

96798609.jpg

Кроме того, лающая собака имеет охранный режим: после непродолжительного лая, при определении движения человека, устройство включает громкую сирену, окончательно отпугивающую непрошеного гостя. Электронную собаку не нужно кормить, выгуливать, лечить и дрессировать. А в ее эффективности нет ни малейших сомнений, ведь даже если воришки и узнают о существовании подобного устройства, вряд ли у них будет желаний проверять на собственной шкуре, какая собака лает в квартире: живая или электронная.

Опубликовано

Опять 25!Сегодня 10 часов утра-звонит женщина!

-Здравствуйте!Ирина?

-Да

-я по объявлению,у меня собачка лабрадор,мы бы повязать ее хотели

-у нас лабрадор без родословной

-у нас тоже она без док-тов,ей 2 года,вот сейчас течка,золотистый ретривер она...

-так лабрадор или золотистый ретривер?

-а что есть разница

-да

-а в чем в шерсти,лабр с короткой,а ретривер с длинной?

-ну хоть бы и так

-ну мы когда прививки делали нам вет сказал что она золотистый ретривер,но шерсть у нее короткая...лабрадор она

-ну вообще-то у нас мальчик молодой еще,вязать не собирались,а(объявления вешали,когда незнали еще,что рано)..этого договорить не успела,то ли она отключилась,то ли у меня сеть пропала,но больше не перезвонила....

Вооот люди,объявы 100летней давности и звонят,причем даже не зная какая у них собака.....думаю попозже позвонить узнать цели вязки...

Опубликовано

Может, не надо вязать собак без родословной и непонятно с какой генетикой, породными качествами и экстерьером? Зачем плодить дворняг? На улице их мало?

Опубликовано

Вооот люди,объявы 100летней давности и звонят,причем даже не зная какая у них собака.....думаю попозже позвонить узнать цели вязки...

Не такое уж и оно 100 летнее... :nono: в конце марта было объявление, возможно и позже...

Ирина, вот цитата из одного из Ваших постов от 23.03.11 на Рязанском форуме: "желаю новых идей побольше...и пишите,пишите,а объявления в инете если для вас это такой стимул будут обновляться регулярно!!!"

А, какой смысл звонить и узнавать цель вязки?! :hmm: Не верная там цель - это очевидно... :bangin:

Опубликовано

Не такое уж и оно 100 летнее... :nono: в конце марта было объявление, возможно и позже...

Ирина, вот цитата из одного из Ваших постов от 23.03.11 на Рязанском форуме: "желаю новых идей побольше...и пишите,пишите,а объявления в инете если для вас это такой стимул будут обновляться регулярно!!!"

А, какой смысл звонить и узнавать цель вязки?! :hmm: Не верная там цель - это очевидно... :bangin:

Да никто не обновлял ни разу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...