Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор.

Наталья 1966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Сегодня в 14 часом в лесу, между улицами Молостовых и Свободным проспектом г. Москва, найден бежевый лабрабор.Возраст примерно 4-5 лет. Есть клеймо в ухе RRB. Пока взяла себе,но кобель с характером- меня и кухню приватизировал. На нашего рычит. Желательно найти хозяев. Мой тел.8-915-198-13-04 Наталья. Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Если есть возможность, добавьте пожалуйста фото собаки.

С помощью www.radikal.ru

И если можете сфотографируйте клеймо (сначала подбрить шерсть в этом месте). Странные буквы, в и-нете не пробивается клуб. Либо ошибка, либо в РКФ надо звонить (rfk.org)

о!ну судя по цифрам клуб или питомник достаточно новые!контакты бы ещё найти :hmm:

Он может быть многопородный.

Опубликовано

кстати, на этом...ммм...форум это такой вроде, много ответов от пользователя "покет" - может это снова наш форумчанин Pocket? а? вдруг он что-нить знает.

и такой ilika-ivah пользователь у нас есть.

Опубликовано

кстати, на этом...ммм...форум это такой вроде, много ответов от пользователя "покет" - может это снова наш форумчанин Pocket? а? вдруг он что-нить знает.

и такой ilika-ivah пользователь у нас есть.

У Дмитрия (Покет) клеймо RRV...

Опубликовано

У Дмитрия (Покет) клеймо RRV...

да, я знаю, просто подумалось мне, что вдруг в среде охотников лучше знают про такое клеймо, ведь и RRV тоже не так легко сразу найти.

Опубликовано

может всё-таки ТС ошиблась? :dntknw:

:dntknw:

Девочки, клеймо в ухе читается чётко. Побрить смогу только вечером когда придёт муж. После букв ещё 2 цифры.

С какой ещё латинской буквой можно спутать B?

D, P, R?

Опубликовано

Наталья, напишите пожалуйста Дмитрию http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1214

в личку клеймо полностью.

Дмитрий, Вы только пожалуйста цифры не афишируйте на форумах, ладно? :blush2: Спасибо!

Опубликовано

ошибки были. в помете могут набить и RRB. Это клеймо ВОО. так что....

:) не не буду:)

Опубликовано

Клеймо НАВ,хозам позвонили, наверное всё более подробно расскажет Наталья

фига се))))))) как так можно с буквами ошибиться?

Опубликовано

Клеймо НАВ,хозам позвонили, наверное всё более подробно расскажет Наталья

мде :sorry:

спасибо за помощь :thumbup: будем ждать что там по хозяевам... :dntknw:

фига се))))))) как так можно с буквами ошибиться?

похоже сегодня день ошибок с клеймами какой-то.. :dntknw:

Опубликовано

Прошу у всех прощения. Я действительно не правильно прочитала клеймо. Большое спасибо Лионелле. Это она нашла хозяев. Лорд уже дома.

Опубликовано

господи! еще один Лорд?! :) нет слов :)

хорошо что собакин дома :) Наталья спасибо Вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...