Malet park Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Собственно вот. Ищутся заботливые руки для ребенка флэта-9 мес,вот из этой темки -Щенки, а эта ссылка именно на нее-Малет парк ПаприкаВ скором времени заберу ее из Эстонии.Оставила бы себе, но у меня еще сидит ее сестра. Да и планы были немного другие.Рикуся-выставочный экземпляр, очень ласковая девочка. Во всяком случае была, когда я ее отвозила в Эстонию в 5 месяцев. Думаю, что ничего не изменилось.Вариантов переустройства несколько(продажа, отдача на условиях).Буду совсем не против, если выставочной карьере хозяин предпочтет спорт или охоту.Естественно, пока будет жить у меня. Так что, если кто то мечтает о флэте, да еще готовеньком-пишите!.
cola Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Обалдеть....как-то даже неожиданно...Хороших ручек девчушке!
Александра Максимова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Лена, удачи ребенку!Посмотрите ЛС...
Stenveyz Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то видать в атмосфере... Мне тоже вот придется забрать годовалую лабросуку из болгарии - со словами, она не охотится, как ретривер....
Malet park Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то видать в атмосфере... Мне тоже вот придется забрать годовалую лабросуку из болгарии - со словами, она не охотится, как ретривер....[/quot]О как...А у нас в Новгороде лабра переустраивают пятилетнего-привезенного из Голландии.
ANITORIS Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Собственно вот. Ищутся заботливые руки для ребенка флэта-9 мес,вот из этой темки -Щенки, а эта ссылка именно на нее-Малет парк ПаприкаВ скором времени заберу ее из Эстонии.Оставила бы себе, но у меня еще сидит ее сестра. Да и планы были немного другие.Рикуся-выставочный экземпляр, очень ласковая девочка. Во всяком случае была, когда я ее отвозила в Эстонию в 5 месяцев. Думаю, что ничего не изменилось.Вариантов переустройства несколько(продажа, отдача на условиях).Буду совсем не против, если выставочной карьере хозяин предпочтет спорт или охоту.Естественно, пока будет жить у меня. Так что, если кто то мечтает о флэте, да еще готовеньком-пишите!.Елена! Что же случилось?! У них же такая семья дружная! И собак много
камасики Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Елена! Что же случилось?! У них же такая семья дружная! И собак много В наш бы "пенсионный фонд" вложение сделать А то нам на выставки ходить не с кем...
Malet park Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 В наш бы "пенсионный фонд" вложение сделать А то нам на выставки ходить не с кем...Вера, я Вас не поняла!!! Вы хотите изменить шоколаду!!!!??????Елена! Что же случилось?! У них же такая семья дружная! И собак много Аня! Темка в общении была-Надежда с мужем расходится и жить ей с собаками негде.
ANITORIS Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вера, я Вас не поняла!!! Вы хотите изменить шоколаду!!!!??????Аня! Темка в общении была-Надежда с мужем расходится и жить ей с собаками негде.О ужас! Как же жалко! Удачи ребенку, я уверена, с Вашей заботой Рикуся обязательно попадет в самые лучшие руки.
Starfish Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то видать в атмосфере... Мне тоже вот придется забрать годовалую лабросуку из болгарии - со словами, она не охотится, как ретривер....Таня, это наша сестра. как я понимаю?!!!! И она-то не охотится как ретривер?!!! М-да....... Сорри за офф Ну и ладно, такую девку с руками оторвут, уверена
rinara Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 dorogie forum4ane,Kusja ishet svoj dom novyj ja pytalas kak mogla sohranit nashu soba4ju semju..no u menja ne polu4ilos,zizn sej4as stoit o4en ostro v dengah.. mne ih ne prokormit a samoe glavnoe negde zit...Kusja ooo4en lapushnyj rebenok i dejstvitelno shikarnyj,devo4ku nuzno vystovljat..devo4ki mne zutko tjazelo pisat ja ih o4en ljublju no vyhoda u menja net...ja sdelaju zavtra novye foto Kusi kak ona vygljadit sej4as
Александра Максимова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ох, елки-моталки...Как же это тяжело...Держитесь! Все устаканится и все нормализуется! Знаете как говорят? "Все что Бог не делает - все к лучшему..."Сил Вам...
Stenveyz Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Таня, это наша сестра. как я понимаю?!!!! И она-то не охотится как ретривер?!!! М-да....... Сорри за офф Ну и ладно, такую девку с руками оторвут, уверена Да, Юль, это Самба.. Вот пытаюсь найти хоть кого-то, кто едет в болгарию на выставки - наших же много мотается, может помогут забрать..
камасики Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вера, я Вас не поняла!!! Вы хотите изменить шоколаду!!!!??????Нет, конечно. Так хочется на выставки походить, помандражировать, а дети когда рождаются это вАще , мне этого очень не хватает, да и две стареющие собаки требуют денежных вливаний, Масяня пока не таких, обходимся диспансеризацией (УЗИ, анализы), а вот Касабланка, то одно, то другое, старушка она у меня, даже попка седая, на шашлыки, дачи, купание, по гостям ездит без энтузиазма из-под палки. Да, а семейные проблемы, это..Мы ведь с моим змеем разошлись из-за Касабланки, ну это как катализатор был, сейчас не жалею и всё нормально.Пусть у собаки всё будет хорошо и первовладельцев тоже пусть всё рассосётся
ANITORIS Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 dorogie forum4ane,Kusja ishet svoj dom novyj ja pytalas kak mogla sohranit nashu soba4ju semju..no u menja ne polu4ilos,zizn sej4as stoit o4en ostro v dengah.. mne ih ne prokormit a samoe glavnoe negde zit...Kusja ooo4en lapushnyj rebenok i dejstvitelno shikarnyj,devo4ku nuzno vystovljat..devo4ki mne zutko tjazelo pisat ja ih o4en ljublju no vyhoda u menja net...ja sdelaju zavtra novye foto Kusi kak ona vygljadit sej4asНадя, держитесь! Очень сочувствую Вам...Главное не сдаваться и верить, что всё наладится, и за черной полосой обязательно будет белая.
Юлия и Аза Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Жаль, как жаль......Наденька, держись!
Tonja Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Надя, не переживай, все будет хорошо и все наладится!!! Если что сразу звони мне, возьму собак на передержку и помогу пристроить если что, мой телефон +372 58048468
rinara Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 spasibo Tane4ka ja objazatelno tebe pozvonju Lena ja vam toze pozvonju
Tonja Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 spasibo Tane4ka ja objazatelno tebe pozvonju Lena ja vam toze pozvonjuЛена, я завтра еду в Таллинн и буду там до воскресенья вечера, можешь привезти мне рикусю на передержку если пока тебе негде ее держать!
rinara Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ne vse normalno Tanj poka est gde..my ese veshi poka zabiraem
Tonja Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот и приехала теперь Рика к нам в гости)), потихоньку обживается и активно ищет себе новых хозяев, а я тем временем чуть ее пофоткала. Девульке то уже 10 месяцев!!! Фото в фотоальбоме Рики https://picasaweb.google.com/112924547154703837744/Rika
Александра Максимова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот и приехала теперь Рика к нам в гости)), потихоньку обживается и активно ищет себе новых хозяев, а я тем временем чуть ее пофоткала. Девульке то уже 10 месяцев!!! Фото в фотоальбоме Рики https://picasaweb.google.com/112924547154703837744/RikaУдачи вам в поисках! И спасибо Вам, Татьяна, за эту флэтскую душу! У девульки ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО сложится!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.