vesnyshka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Всем добрый вечер!я снова обращаюсь за советамимоей шоколадной девочке уже 6 месяцев, возникло пару вопросов:1) какие по продолжительности должны быть прогулки?когда мы на даче,резвится во дворе, но очень быстро устает(хватает ее резвости на 5-10 минут)а потом плюхается в тенек2) со скольки месяцев можно выходить на пробежки с собакой? (я обычно летом по утрам бегаю минут 15-20, хочется и лабрика приобщить^^)но думается, что у нее еще кости не окрепли( так ли это?3)кормлю сухим кормом, но заводчица рекомендовала докармливать мясом и творогом. каким творогом лучше и сколько процентов? мы даем ей останкинский в кишке,он по-моему вообще обезжиренный. подходит такой или нет?4)в раннем щенячем возрасте кусаться отучились, но теперь снова за свое,и прежние методы уже не действуют, что подскажите делать?буду очень благодарна за ответы!
Sheldon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 2) ближе к 1,5 годам3) "докармливать" мясом не надо. либо вы кормите сухим кормом либо натуралкой. творог обезжиренный
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Всем добрый вечер!я снова обращаюсь за советамимоей шоколадной девочке уже 6 месяцев, возникло пару вопросов:1) какие по продолжительности должны быть прогулки?когда мы на даче,резвится во дворе, но очень быстро устает(хватает ее резвости на 5-10 минут)а потом плюхается в тенек2) со скольки месяцев можно выходить на пробежки с собакой? (я обычно летом по утрам бегаю минут 15-20, хочется и лабрика приобщить^^)но думается, что у нее еще кости не окрепли( так ли это?3)кормлю сухим кормом, но заводчица рекомендовала докармливать мясом и творогом. каким творогом лучше и сколько процентов? мы даем ей останкинский в кишке,он по-моему вообще обезжиренный. подходит такой или нет?4)в раннем щенячем возрасте кусаться отучились, но теперь снова за свое,и прежние методы уже не действуют, что подскажите делать?буду очень благодарна за ответы!Сейчас паршивый возраст, нажмите на послушку.
Дениска Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 То, что щенок через 5-10 минут прогулки выдыхается - это плохо. Подождите пока с пробежками, а пойдите и сделайте предварительные тесты на дисплазию.
vesnyshka Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 добрый вечер, форумчане!после поездки на дачу у нас появились маленькие прыщики, собирались к ветеренару, но все пропало, сегодня опять появилось! http://s016.radikal.ru/i334/1105/06/42db7ff46182.jpg подскажите, что такое?заранее огромное спасибо!
Дениска Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мошки покусали, травой наколола. Попротирайте хлоргексидином.
Даша и Арличка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 добрый вечер, форумчане!после поездки на дачу у нас появились маленькие прыщики, собирались к ветеренару, но все пропало, сегодня опять появилось! http://s016.radikal.ru/i334/1105/06/42db7ff46182.jpg подскажите, что такое?заранее огромное спасибо!У нас тоже такое было и тоже после дачи, нам сказали что это крапивой или другой какой травой накололи!!! У нас все прошло само сабой :)
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Можно пол таблетки супрастина выпить. У нас за 2 дня прошло.Мы тоже кормим сушкой, и в одно из кормлений смешиваю корм и творог.Попробуйте чтоб она нюхала,спокойно ходила, а не носилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти