Виктория(Сильвер) Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем доброго вечера. Ольга, мейла никакого от вас, к сожалению, не получала. И на связи я постоянно с Еленой(Шумахер). Все под контролем, не переживайте.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем доброго вечера. Ольга, мейла никакого от вас, к сожалению, не получала. И на связи я постоянно с Еленой(Шумахер). Все под контролем, не переживайте.Вика, скиньте мне пож-та ваши данные в личку!!! ФИО, адрес)) спасибо
Наталья_ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!Только что первой хозяйке Винсента позвонил мужчина. Сказал, что подобрал его в Тамбовской области, по клейму(?) нашел ее координаты.Не могу связаться с Леной, которая занималась поиском хозяев для него. Она, видимо, в отпуске.Подскажите, пожалуйста, могло ли такое произойти? Что делать дальше?Спасибо!
МишкиН Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!Только что первой хозяйке Винсента позвонил мужчина. Сказал, что подобрал его в Тамбовской области, по клейму(?) нашел ее координаты.Не могу связаться с Леной, которая занималась поиском хозяев для него. Она, видимо, в отпуске.Подскажите, пожалуйста, могло ли такое произойти? Что делать дальше?Спасибо! Связалась с Викторией - новой хозяйкой Винсента. С ее слов мальчишка дома и все хорошо. Вика обещала выйти на форум и отписаться.
Виктория(Сильвер) Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ребята! Да вы шутите что ли??? Мы окончательно с мужем переехали на дачу в истру. Можете приехать к нам в гости, и Винс, и Силя- все дома!
Наталья_ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ребята! Да вы шутите что ли??? Мы окончательно с мужем переехали на дачу в истру. Можете приехать к нам в гости, и Винс, и Силя- все дома!Вика, я здесь тоже отвечу.Извините за беспокойство и спасибо Вам!Либо это какая-то ошибка со стороны этого мужчины, либо новая форма разводки.Если на форуме есть кто-то, кто может связаться с Тамбовским клубом, то можно узнать, обращался ли к ним кто-то за подобной информацией.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 может, нашедший неправильно прочитал клеймо??? Вика, извиняюсь за беспокойство!но я все же беспокоюсь... надеюсь, что произошло недоразумение
Виктория(Сильвер) Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да, что вы совсем ничего страшного)Вот сегодня были на речке, сфотографировала :) вот мои мальчики Винс и Силя, бесятся на речке
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ой, Вика, спасибо, теперь я совсем-совсем спокойна! странно то, что у мужчины, позвонившего первой хозяйке, были все данные Винса вы уж приглядывайте за парнем, мало ли чего...
Виктория(Сильвер) Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! давно не были у вас в гостях на сайте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.