Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИНСЕНТ, палевый лабромальчик, 3,5 года

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера. Ольга, мейла никакого от вас, к сожалению, не получала. И на связи я постоянно с Еленой(Шумахер). Все под контролем, не переживайте.

Опубликовано

Всем доброго вечера. Ольга, мейла никакого от вас, к сожалению, не получала. И на связи я постоянно с Еленой(Шумахер). Все под контролем, не переживайте.

Вика, скиньте мне пож-та ваши данные в личку!!! ФИО, адрес)) спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!

Только что первой хозяйке Винсента позвонил мужчина. Сказал, что подобрал его в Тамбовской области, по клейму(?) нашел ее координаты.

Не могу связаться с Леной, которая занималась поиском хозяев для него. Она, видимо, в отпуске.

Подскажите, пожалуйста, могло ли такое произойти? Что делать дальше?

Спасибо!

Опубликовано

ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!

Только что первой хозяйке Винсента позвонил мужчина. Сказал, что подобрал его в Тамбовской области, по клейму(?) нашел ее координаты.

Не могу связаться с Леной, которая занималась поиском хозяев для него. Она, видимо, в отпуске.

Подскажите, пожалуйста, могло ли такое произойти? Что делать дальше?

Спасибо!

Связалась с Викторией - новой хозяйкой Винсента. С ее слов мальчишка дома и все хорошо. Вика обещала выйти на форум и отписаться.

Опубликовано

Ребята! Да вы шутите что ли???

Мы окончательно с мужем переехали на дачу в истру. Можете приехать к нам в гости, и Винс, и Силя- все дома!

Опубликовано

Ребята! Да вы шутите что ли???

Мы окончательно с мужем переехали на дачу в истру. Можете приехать к нам в гости, и Винс, и Силя- все дома!

Вика, я здесь тоже отвечу.

Извините за беспокойство и спасибо Вам!

Либо это какая-то ошибка со стороны этого мужчины, либо новая форма разводки.

Если на форуме есть кто-то, кто может связаться с Тамбовским клубом, то можно узнать, обращался ли к ним кто-то за подобной информацией.

Опубликовано

может, нашедший неправильно прочитал клеймо??? Вика, извиняюсь за беспокойство!

но я все же беспокоюсь... надеюсь, что произошло недоразумение :dntknw:

Опубликовано

ой, Вика, спасибо, теперь я совсем-совсем спокойна! странно то, что у мужчины, позвонившего первой хозяйке, были все данные Винса :dntknw: вы уж приглядывайте за парнем, мало ли чего...

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...