Арчик и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 По просьбе Мамочки Мейсона открываю темку Лабрадор-ретривер, мальчик, зовут Винсент, палевый, 2,5года.По семейным обстоятельствам вынуждены отдать.Любит детей (в семье 2-е детей). Ласковый, послушный, добрый, не лает.Я очень хорошо знаю хозяйку, там сейчас действительно очень сложная ситуация. Отдает со слезами и хочется, чтобы не кому попало.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот мальчикКрасивый и грустный малыш. Господи, ну за что им это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Красивый и грустный малыш. Господи, ну за что им это все? держите меня семеро. иээх, если бы не съемная квартира мы б третьего взяли. хороших ручек ему поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот мальчикГосподи...сложная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если совсем край - могу попробовать передержать, а там - кто знает? только с кошками он как? и с другими кобелями - у меня же Петя)) и корм понадобится - мы едим для пожилых. Я в Одинцовском районе. естественно, денег не надо. тел.8 915 465 31 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если совсем край - могу попробовать передержать, а там - кто знает? только с кошками он как? и с другими кобелями - у меня же Петя)) и корм понадобится - мы едим для пожилых. Я в Одинцовском районе. естественно, денег не надо. тел.8 915 465 31 76Там время терпит. Хозяйке звонили желающие, готовы забрать в субботу. Речной вокзал. Я пытаюсь хоть что-то узнать по номерам телефонов. Яндекс выдлал небольшой негатив, но не так, чтобы уж очень плохой. Может кто подскажет, где и как смотреть?Вот такой текстС номера ххххх звонила девушка Светлана, интересовалась нашей беленькой девочкой Бэллой. В процессе разговора расспрашивала все, рассказала, что ей нужна собака для бабушки, у которой 2 месяца назад погибла собака, договорились о встрече, но после слов о заключении договора спросила, зачем он нужен. Мы ей объяснили, что сейчас много живодеров и она с готовностью стала рассказывать о деталях издевательств над животными - сложилось впечатление, что она эти подробности в совершенстве знает и владеет ими!!! После этого сказала, что перезвонит и естественно не перезвонила. Давала еще номер мобильного: ххххх - по этому номеру трубку берет мужчина, но большее количество времени абонент находится вне зоны доступа сети. Будьте бдительны!!! Сложилось впечатление, что это живодеры!!!!!!"Как относиться к такой информации? Что стоит сказать хозяйке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Там время терпит. Хозяйке звонили желающие, готовы забрать в субботу. Речной вокзал. Я пытаюсь хоть что-то узнать по номерам телефонов. Яндекс выдлал небольшой негатив, но не так, чтобы уж очень плохой. Может кто подскажет, где и как смотреть?Вот такой текстС номера ххххх звонила девушка Светлана, интересовалась нашей беленькой девочкой Бэллой. В процессе разговора расспрашивала все, рассказала, что ей нужна собака для бабушки, у которой 2 месяца назад погибла собака, договорились о встрече, но после слов о заключении договора спросила, зачем он нужен. Мы ей объяснили, что сейчас много живодеров и она с готовностью стала рассказывать о деталях издевательств над животными - сложилось впечатление, что она эти подробности в совершенстве знает и владеет ими!!! После этого сказала, что перезвонит и естественно не перезвонила. Давала еще номер мобильного: ххххх - по этому номеру трубку берет мужчина, но большее количество времени абонент находится вне зоны доступа сети. Будьте бдительны!!! Сложилось впечатление, что это живодеры!!!!!!"Как относиться к такой информации? Что стоит сказать хозяйке?в лес отослать Светлану вместе с бабушкой.пысы. про передержать говорю - осторожничаю, оч.хочу вторую собаку.. поэтому повторяю - если у нас все сложится, оставлю себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дополнительная информация о собаке. Родословной нет, щенячка утеряна. Песа глистогонен и привит. Есть медпаспорт. Из-за отсутствия нормальных прогулок - в скверной физической форме - толстоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дополнительная информация о собаке. Родословной нет, щенячка утеряна. Песа глистогонен и привит. Есть медпаспорт. Из-за отсутствия нормальных прогулок - в скверной физической форме - толстоват.а у нас выгул - просто класс! ну не буду тему засорять, подумайте)) я и анкетку если что заполню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а у нас выгул - просто класс! ну не буду тему засорять, подумайте)) я и анкетку если что заполню))Про анкету это сильно!!!! А то я историю Бреда и Пита не знаю :-). Спасибо за Пита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лена, Вам уже написали. В лес эту Светлану посылать. Нельзя туда собаку отдавать. Всё что угодно может быть. Начиная с шаткой психики заканчивая Большаковой номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Про анкету это сильно!!!! А то я историю Бреда и Пита не знаю :-). Спасибо за Пита!правила для всех. жалко, если собика отдадут живодерам, правда. а так хоть на глазах у форума будет и мы его в обиду не дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Даже если это и не живодеры, то лабрадор бабушке не компания. А вообще при малейших, даже не доказанных подозрения, в лес такие ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а Света не уточнила, отчего у бабушки погибла собака? можт, она к этому руку приложила, раз все в подробностях рассказывает? не догхантеры ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Связалась с хозяйкой. Сказала про то, что человек уже искал собаку, но бабушке. Катя сразу сказала, что не отдаст ее этой претендентке.Итак вот что имеем на этот момент:1. Собаку нужно пристроить до 25 мая!!!! 2. Катя просит помощи в пристрое!3. Я Кате по почте отправила полный опросник про собаку (около 20 пунктов про здоровье, привычки. все что обычно на форуме спрашивают) - она обещала, как доберется до компа все мне отправить.4. Я ОБЯЗАНА уехать на выходные и не смогу ничего делать (82х летний отец на даче в Тверской области - везу лекарства, еду, одежду). 5. Ну, так как заварила кашу - буду участвовать финансово.6. Опыта у меня нет, пожалуйста, помогайте мне.7. Не уверена, но хозяйка готова и сама отвезти при необходимости собаку. По крайней мере она спрашивала, нужно ли и куда пса отвезти.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Даже если это и не живодеры, то лабрадор бабушке не компания. А вообще при малейших, даже не доказанных подозрения, в лес такие ручки.Даже представить не могу , как бабушка будет выгуливать взрослого лабра . Если это не живодерня , все равно им лучше тоя или балонку , но не лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Связалась с хозяйкой. Сказала про то, что человек уже искал собаку, но бабушке. Катя сразу сказала, что не отдаст ее этой претендентке.Итак вот что имеем на этот момент:1. Собаку нужно пристроить до 25 мая!!!! 2. Катя просит помощи в пристрое!3. Я Кате по почте отправила полный опросник про собаку (около 20 пунктов про здоровье, привычки. все что обычно на форуме спрашивают) - она обещала, как доберется до компа все мне отправить.4. Я ОБЯЗАНА уехать на выходные и не смогу ничего делать (82х летний отец на даче в Тверской области - везу лекарства, еду, одежду). 5. Ну, так как заварила кашу - буду участвовать финансово.6. Опыта у меня нет, пожалуйста, помогайте мне.7. Не уверена, но хозяйка готова и сама отвезти при необходимости собаку. По крайней мере она спрашивала, нужно ли и куда пса отвезти.Спасибо.мое предложение в силе, повторяю - если все сладится, останется у нас вторым собакиным! в любом случае, места много, есть куда развести! с перевозкой, смею надеятся, форум поможет! мне почему-то интуиция подсказывает, что быть у меня Пете и Васе)) с Петей меня интуиция не обманула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Девушки. Вот такое решение я хочу принять. Если возражаете или сомневаетесь в правильности - плиз, предлагайте, обсуждайте. 1. У хозяйки Кати ситуация осложняется стремительно. (врагу не пожелаешь, что сейчас там происходит...)С ее стороны просьба собаку забрать в выходные, когда младший ребенок (6 лет) уезжает к отцу. Он в курсе, что с собакой расстаются, но Катя очень хочет избавить сына от процедуры расставания. 2. Варианты пристроя собаки у родных и бывшего мужа - нереальные. 3. Сейчас вижу вариант отдать Винсента к Оле с Питом. На передержку или постоянно - это обсуждаемо.4. Из сложностей - собака ест натуралку. Нужно подумать о марке корма. Лично я смогу привезти пару больших мешков лишь на след. неделе в субботу (договорилась с мужем). Что можно посоветовать для пухлого пса? Какой корм типа лайт? И как Оле передать бы корм (вдруг его нет в ее магазинах).5. Готова финансово возместить покупку корма (до нашего привоза)6. В какой момент оформляются документы на отказ? На чье имя переписывается собака? Где можно посмотреть варианты расписок?7. Катя завтра прокапает собаку и наденет ошейник 8. Катя готова сама отвезти Винсента. Но в этом случае она узнает Олин адрес. Насколько я знаю - это против наших правил. Однако, я доверяю Кате. Но если у нас есть вариант перевезти собаку из Перово (2-ая Владимирская) до Одинцово - было бы здорово. Согласна оплатить, если нужно.Пожалуйста, выскажетесь! Если что-то еще можно изменить - то это только пятница и суббота (еще раз, меня в субб и воскр. не будет в городе до вечера)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Девушки. Вот такое решение я хочу принять. Если возражаете или сомневаетесь в правильности - плиз, предлагайте, обсуждайте. 1. У хозяйки Кати ситуация осложняется стремительно. (врагу не пожелаешь, что сейчас там происходит...)С ее стороны просьба собаку забрать в выходные, когда младший ребенок (6 лет) уезжает к отцу. Он в курсе, что с собакой расстаются, но Катя очень хочет избавить сына от процедуры расставания. 2. Варианты пристроя собаки у родных и бывшего мужа - нереальные. 3. Сейчас вижу вариант отдать Винсента к Оле с Питом. На передержку или постоянно - это обсуждаемо.4. Из сложностей - собака ест натуралку. Нужно подумать о марке корма. Лично я смогу привезти пару больших мешков лишь на след. неделе в субботу (договорилась с мужем). Что можно посоветовать для пухлого пса? Какой корм типа лайт? И как Оле передать бы корм (вдруг его нет в ее магазинах).5. Готова финансово возместить покупку корма (до нашего привоза)6. В какой момент оформляются документы на отказ? На чье имя переписывается собака? Где можно посмотреть варианты расписок?7. Катя завтра прокапает собаку и наденет ошейник 8. Катя готова сама отвезти Винсента. Но в этом случае она узнает Олин адрес. Насколько я знаю - это против наших правил. Однако, я доверяю Кате. Но если у нас есть вариант перевезти собаку из Перово (2-ая Владимирская) до Одинцово - было бы здорово. Согласна оплатить, если нужно.Пожалуйста, выскажетесь! Если что-то еще можно изменить - то это только пятница и суббота (еще раз, меня в субб и воскр. не будет в городе до вечера)Спасибомое мнение - если человек переустраивает собаку по причине непреодолимых жизненных обстоятельств, переустраивает любимую собаку - он имеет право на то, чтобы своими глазами увидеть условия проживания. я думаю, Катя, узнав мой адрес, не будет каждый день пастись у меня под окнами. но если это против правил, то какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мое предложение в силе, повторяю - если все сладится, останется у нас вторым собакиным! в любом случае, места много, есть куда развести! с перевозкой, смею надеятся, форум поможет! мне почему-то интуиция подсказывает, что быть у меня Пете и Васе)) с Петей меня интуиция не обманула.Вау! Оля, это было бы здорово!!! мое мнение - если человек переустраивает собаку по причине непреодолимых жизненных обстоятельств, переустраивает любимую собаку - он имеет право на то, чтобы своими глазами увидеть условия проживания. я думаю, Катя, узнав мой адрес, не будет каждый день пастись у меня под окнами. но если это против правил, то какие будут предложения?я тоже так думаю, хозяйка имеет права ивидеть куда отдает свою собаку, чтобы спокойнее было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А почему бы и нет? Хозяйка будет знать где и в каких условиях проживает ее собака, всем от этого спокойнее. Только я бы посоветовала хозяйке приехать одной на знакомство с Олей, без собаки, а собаку потом Оля заберет у нее сама, дальнейшие встречи с хозяйкой на Олиной территории не желательны, особенно в присутствии песы. Мне кажется, что так гуманнее по отношению к собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я дуиаю, что стоит использовать такой корм http://www.fristore.ru/catalog/korma/eukanuba-labrador-retriever-korm-dlya-sobak-porody-labrador-retriver/И еще, Оля, тут есть доставка удобная для подмосковья. Посмотрите и оцените, может все-таки выгоднее сразу на 2-х собак с доставкой заказывать? http://www.fristore.ru/delivery/Оля, важно знать, есть ли такой корм в ваших магазинах, думаю не разумно сразу большой пакет покупать. Если пойдет - в субботу (след) привезу пару пакетов.Не думаю, что песе нужен спецкорм. Он молодой, разгуляется за лето и войдет в форму. Форму заявления-отказа я нашла. Оля, у вас есть возможность распечатать ее? Если нет, тогда я пересекаюсь с Катей в понедельник-вторник и оформляю пока на себя.Очень себя неуютно чувствую, в связи со стремительными действиями и невозможностью участвовать при передаче.А почему бы и нет? Хозяйка будет знать где и в каких условиях проживает ее собака, всем от этого спокойнее. Только я бы посоветовала хозяйке приехать одной на знакомство с Олей, без собаки, а собаку потом Оля заберет у нее сама, дальнейшие встречи с хозяйкой на Олиной территории не желательны, особенно в присутствии песы. Мне кажется, что так гуманнее по отношению к собаке Все упирается в срочность. С Катей было оговорено, что если что-то напряжет или не понравится (что очень маловероятно), то будем искать другие варианты, а Оле я оплачу передержку. Я не хочу рассказывать про проблемы в семье, но на месте хозяйки, думаю, мне пришлось бы также поступить. Перевезти, увы, нужно с одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 палевые лабры аллергичат на курицу. лучше тогда вот это http://www.fristore.ru/catalog/korma/eukanuba-adult-small--medium-breed-dlya-sobak-melkih-i-srednih-porod-s-yagnenkom-i-risom/с доставкой разберемся, магазинов много)) просто конкретно у нас на местности еканубу почему-то продают вразвес, я такое не рискну купить. сейчас важно понять, будет ли Винсент сушку кушать, поэтому сразу покупать 15 кг наверное не стоит. Лучше взять 3 кг, пакета хвататет на 3 недели, если собакину понравится - стоит уже большие мешки брать! гулять будем помногу, у нас тут и гоняльщики есть - свора русских борзых, есть таксы, в общем растрясем мальчишку! я сама с этими выгулами очень похудела)))и оплачивать мне никакие передержки не надо, не срамите меня я не смогу за ним приехать, я ж пешком, в любом случае нужен кто-то, кто его привезет. от вас помощь нужна если только с кормом, ну и в случае ядерной войны в клинику доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Оля, сейчас наши общие знакомые созваниваются с Катей - скорее всего смогут перевезти в воскресенье. Позже отпишусь точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.