Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хозяйка сразу сказала, что никакой послушки не проходили. когда я их встречала, картина была такая - прет как танк Винс, за ним мотается на поводке хозяйка. сейчас этот бегемотик носится по дому с мячиком))) никаких команд не знает вообще, ну кое-как сидеть - если захочет. меня тревожит, что ухо не дает посмотреть (я уж не говорю про обработать!), а оно его беспокоит, т.к. трясет ушами эпизодически, и когда ушки ставит - двигается только одно, а то, что с язвой просто как будто в наркозе(( и еще - посоветуйте, как его с кошками примирить? потому что он на них лает - это он играет или порвать пытается? и еще - нам гулять идти всем вместе или лучше пока отдельно, потому что я боюсь с двоими пока не справится, с Винсом точно проблематично будет - он огромный и тянет как тягач! а встреча с кинологом у нас в 9.Гулять отдельно, пока не поймете, насколько он управляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хозяйка сразу сказала, что никакой послушки не проходили. когда я их встречала, картина была такая - прет как танк Винс, за ним мотается на поводке хозяйка. сейчас этот бегемотик носится по дому с мячиком))) никаких команд не знает вообще, ну кое-как сидеть - если захочет. меня тревожит, что ухо не дает посмотреть (я уж не говорю про обработать!), а оно его беспокоит, т.к. трясет ушами эпизодически, и когда ушки ставит - двигается только одно, а то, что с язвой просто как будто в наркозе(( и еще - посоветуйте, как его с кошками примирить? потому что он на них лает - это он играет или порвать пытается? и еще - нам гулять идти всем вместе или лучше пока отдельно, потому что я боюсь с двоими пока не справится, с Винсом точно проблематично будет - он огромный и тянет как тягач! а встреча с кинологом у нас в 9.Посмотреть ухо можно в наморднике, если этого кабана сможете завалить)))) С кошками не торопи ситуацию, за рычание и тем более шварканье - в рыло без разговоров. Может плохо закончиться, должен сразу понять, что его номер у вас в семье "шешнадцатый"! Гулять конечно по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Гулять отдельно, пока не поймете, насколько он управляем.он НЕ управляем. он уже отошел и уже вовсю наглеет - пытается на меня напрыгивать.Посмотреть ухо можно в наморднике, если этого кабана сможете завалить)))) С кошками не торопи ситуацию, за рычание и тем более шварканье - в рыло без разговоров. Может плохо закончиться, должен сразу понять, что его номер у вас в семье "шешнадцатый"! Гулять конечно по одному.про рыло - подробнее!! прям кулачищем? ему - не жалко в рыло дать, потому что молодой и наглый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не просто "шешнадцатый", еще и кресло приставное в проходе.За шкирман, и в глаз, и по наглой рыжей (палевой) печени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не просто "шешнадцатый", еще и кресло приставное в проходе.За шкирман, и в глаз, и по наглой рыжей (палевой) печени!я его немного побаиваюсь все-таки кобл молодой, это не Петя - мудрый и добрый взрослый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я его немного побаиваюсь все-таки кобл молодой, это не Петя - мудрый и добрый взрослый мужчина.И он это чувствует. Так что на него переть танком - ах ты скотина такая безрогая, щаз узнаешь, почем в лесу шишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Невоспитанность и незнание команд это одно, это решаемо, а вот зубы посерьезней проблема. Оль. сразу с кинологом обговорите этот момент, спросите совет о ваших действиях при такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Невоспитанность и незнание команд это одно, это решаемо, а вот зубы посерьезней проблема. Оль. сразу с кинологом обговорите этот момент, спросите совет о ваших действиях при такой ситуации.ага, обговорили уже, он мне дал несколько советов)) мы все-таки ходили гулять все вместе - чудный парень. Не так уж и тянет, ходит рядом хорошо, единственное - ко всем лезет знакомиться)) умненький мальчишка, просто подкорректировать немного поведение, направить энергию в нужное русло и будет супер-парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я его немного побаиваюсь все-таки кобл молодой, это не Петя - мудрый и добрый взрослый мужчина.Я своего тоже побаивалась,поэтому изначально посещение клиник и обработку проводила в наморднике Заодно и приучала его к послушанию,точнее доказывала ,что я лидер.Сейчас дома идеальный ребёнок ,осталось улицу довести до ума.Замечательные у вас пёсы ,ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Мейсона Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ага, обговорили уже, он мне дал несколько советов)) мы все-таки ходили гулять все вместе - чудный парень. Не так уж и тянет, ходит рядом хорошо, единственное - ко всем лезет знакомиться)) умненький мальчишка, просто подкорректировать немного поведение, направить энергию в нужное русло и будет супер-парень.Оля, меня Мей и прихватить за руку успел, и 30 дней мы мыли его в тазике, и крыску он делал недели три по поводу и без. Главное - терпение и полная уверенность в своих силах. Гарантированный перелом наступает на 30-40 день. Чаще раньше. А кошаки видно, лезут, интересуются...Удачи. Я завтра оформлю с Катей все. Планируем приехать в субботу (Мей поймал 2 клешей, надеюсь, все обойдется. Хотя и обработан по максимуму...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, какой он у тебя красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, какой он у тебя красавчик ну он пока не мой, он пока у меня на "передержке")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну он пока не мой, он пока у меня на "передержке"))))угу я Дусю тоже на передержку брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Все равно красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Все равно красавец! красавец, кто ж спорит?)) балбес только)) и похудет оченно не мешает - я его называю гипер-таксой, потому что тело у него бочкооразное, лапы короткими кажутся и постав у них такой, чаплинский)) были б уши подлиннее - был бы бассет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Мейсона Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну он пока не мой, он пока у меня на "передержке"))))Ну да, ну да... Конечно-конечно.. Мосты не сжигаем? :-)Красивый парень. Что тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap&Vins Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Красавец какой!Отдадите в хорошие руки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Красавец какой!Отдадите в хорошие руки? =)пока попробуем его обучить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 По просьбе Мамочки Мейсона открываю темку Лабрадор-ретривер, мальчик, зовут Винсент, палевый, 2,5года.По семейным обстоятельствам вынуждены отдать.Любит детей (в семье 2-е детей). Ласковый, послушный, добрый, не лает.Я очень хорошо знаю хозяйку, там сейчас действительно очень сложная ситуация. Отдает со слезами и хочется, чтобы не кому попало.Спасибо.вы уверены, что ЭТО и ТО, что у меня - одна и та же собака?ласковый - нетпослушный - ни разуне лает - позвоните мне и услышитес 4:30 утра он и лает и воет, и рычит. когда ложились спать Винс захотел улечься со мной в кровать, был изгнан из спальни в коридор. сначала он просто бился в дверь, потом начал скулить, рычать и лаять. гоняет кошек. я пыталась применить приемы, который мне посоветовал инструктор - я не могу это сделать физически, это все равно, что голыми руками пытаться завалить медведя. ему нужна твердая мужская рука - вчера инструктору он и уши дал посмотреть, чего я целый день сделать не смогла, и царапину на писюне. Катя-хозяйка говорила, что мужчину-соседа он слушался. может это малодушно с моей стороны, но я его боюсь, на меня он рычит и пытается цапнуть. в глаз и по печени давала - ноль эмоций. у нас в поселке 3 зоомагазина - ни в одном нет ни строгачей, ни намордников. надо ехать в Одинцово, я просто боюсь оставлять его дома без присмотра. давайте решать коллегиально пожалуйста, что делать. тут выше Ostap интересовался мальчиком, по анкете - то, что нужно Винсу - мужчина и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Мейсона Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вы уверены, что ЭТО и ТО, что у меня - одна и та же собака?....Понятно. У Остапа маленький ребенок и нулевой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap&Vins Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 пса нельзя бояться! он же это чувствует! А то что он с харакером, так это вообще великолепно, овощь мне не нужен Понятно. У Остапа маленький ребенок и нулевой опыт.простите, а когда у Вас появилась собака первая собака, у Вас много было опыта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Мейсона Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Думаю, собаку нужно отдавать на платную передержку. Реально я знаю только Игоря. Есть ли другие варианты?пса нельзя бояться! он же это чувствует! А то что он с харакером, так это вообще великолепно, овощь мне не нужен простите, а когда у Вас появилась собака первая собака, у Вас много было опыта??Самое простое - было бы отдать пса Вам. Но что вы скажете, если собака будет постоянно лаять и делать "крыску", какой будет реакция Вашей дочки??? Я думаю сейчас с позиции защиты вашего ребенка. Я не уверена в собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 пса нельзя бояться! он же это чувствует! А то что он с харакером, так это вообще великолепно, овощь мне не нужен простите, а когда у Вас появилась собака первая собака, у Вас много было опыта??я знаю, что нельзя бояться, но когда на тебя пытается напрыгнуть туша весом килограмм 40 - забоишься поневоле. может, он так ласкаться пытается, я не знаю, а вдруг нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Мейсона Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.