Виктория(Сильвер) Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем доброго вечера. Ольга, мейла никакого от вас, к сожалению, не получала. И на связи я постоянно с Еленой(Шумахер). Все под контролем, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем доброго вечера. Ольга, мейла никакого от вас, к сожалению, не получала. И на связи я постоянно с Еленой(Шумахер). Все под контролем, не переживайте.Вика, скиньте мне пож-та ваши данные в личку!!! ФИО, адрес)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_ Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!Только что первой хозяйке Винсента позвонил мужчина. Сказал, что подобрал его в Тамбовской области, по клейму(?) нашел ее координаты.Не могу связаться с Леной, которая занималась поиском хозяев для него. Она, видимо, в отпуске.Подскажите, пожалуйста, могло ли такое произойти? Что делать дальше?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!Только что первой хозяйке Винсента позвонил мужчина. Сказал, что подобрал его в Тамбовской области, по клейму(?) нашел ее координаты.Не могу связаться с Леной, которая занималась поиском хозяев для него. Она, видимо, в отпуске.Подскажите, пожалуйста, могло ли такое произойти? Что делать дальше?Спасибо! Связалась с Викторией - новой хозяйкой Винсента. С ее слов мальчишка дома и все хорошо. Вика обещала выйти на форум и отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребята! Да вы шутите что ли??? Мы окончательно с мужем переехали на дачу в истру. Можете приехать к нам в гости, и Винс, и Силя- все дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_ Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребята! Да вы шутите что ли??? Мы окончательно с мужем переехали на дачу в истру. Можете приехать к нам в гости, и Винс, и Силя- все дома!Вика, я здесь тоже отвечу.Извините за беспокойство и спасибо Вам!Либо это какая-то ошибка со стороны этого мужчины, либо новая форма разводки.Если на форуме есть кто-то, кто может связаться с Тамбовским клубом, то можно узнать, обращался ли к ним кто-то за подобной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 может, нашедший неправильно прочитал клеймо??? Вика, извиняюсь за беспокойство!но я все же беспокоюсь... надеюсь, что произошло недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да, что вы совсем ничего страшного)Вот сегодня были на речке, сфотографировала :) вот мои мальчики Винс и Силя, бесятся на речке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ой, Вика, спасибо, теперь я совсем-совсем спокойна! странно то, что у мужчины, позвонившего первой хозяйке, были все данные Винса вы уж приглядывайте за парнем, мало ли чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! давно не были у вас в гостях на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ничо се... палочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.