Наталия и Виста Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 наши новые фотографии (12 дней)Просто чудо. Ну не возможно без слез смотреть на эту шладкую парочку. Растите малыши быстрей и бегом на выставки покорять мир!
anastasia90 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 наши новые фотографии (12 дней)Ваши новые фото еще более сладкие Эх, нельзя так людей дразнить, что же будет когда дети подрастут...
Vareniki Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Опять эта икра кашаЛучшая еда - это МАМА!
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ах...шладкие! Я собираюсь приехать пустишь?
Vareniki Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Катюшик, поздравляем с шоколадиками!Перецелуй крощек от нас, так хочется в гости - шоколадных "вареников" мы ещё "не пробовали". Каки детки прелесные!!! Поздравляю!!!Чудесная пара!!!Нууууууу ООоочень люблю шоколад!!! Пусть детишки ростут красивыми, добрыми, послушными, чемпионистыми, любимыми и остаются такими же волшебносказачными!!!Катюша, Сашенька - СПАСИБО!!!
Vareniki Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Просто чудо. Ну не возможно без слез смотреть на эту шладкую парочку. Растите малыши быстрей и бегом на выставки покорять мир! Ваши новые фото еще более сладкие Эх, нельзя так людей дразнить, что же будет когда дети подрастут... Наталь, Анастасия, большое спасибо за приятные слова в адрес малышей. Будем стараться! :) Ах...шладкие! Я собираюсь приехать пустишь? Анют, конечно. :)
Vareniki Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Фотографии в 21 день ВД Рио Рита (Ритуля) стойка лежаИлюша "муромец"
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Фотографии в 21 день стойка лежаКатя, стойка лежа - это что-то... Пацталом...А если серьезно - держите меня семеро..
Баррас Бритт Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Катя, какие сладкие шоколадики!!! Рио Рита - чудо-чудо-чудо!!!
Наталия и Виста Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Фотографии в 21 деньстойка лежаОй не могууу!!!!! Стойка удалась!!!!
Vareniki Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Катя, стойка лежа - это что-то... Пацталом...А если серьезно - держите меня семеро..Анют, ждем в гости. Семеро вареников, тебя удержат :D
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Анют, ждем в гости. Семеро вареников, тебя удержат :Dпацталом :lol2:
Vareniki Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Катя, какие сладкие шоколадики!!! Рио Рита - чудо-чудо-чудо!!! Танюш, спасибо большое!
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 нам 24 дня :)Лапы, лапы!!!!!!!!Позевуси-умилюси...
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 нам 24 дня :)Ой не могу какие шоколадки сладкие. Кать,можно приехать потискать
Vareniki Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ой не могу какие шоколадки сладкие. Кать,можно приехать потискать Натуль, конечно :) Шоколадки отлично смотряться с золотом
allusik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 15 мая в нашем питомнике родились шоколадные вареникиПапа - молодой, красивый француз Hunting Friend Elixir of Success JCH RUS, RUS, J CLUB CH, Club CH. HD A/A, ED 0/0, PRCD Normal Clear +/+Мамуля - Kasador Suerte Amaretto (Мартуша)INTER CH, CH AZE, CH BLR, CH BUL, CH EST, CH GEO, CH LTU, CH MDA, CH UKR, CH RUS, CH KAVKAZ, JCH RUS, JCH MDA, 4xCACIB, CLUB CH, GRAND CH RUS, BALKAN CH, FT-DUCK,HD A/A, ED 0/0Катя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! нам 24 дня :)Очаровательные малышатины!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 "Праздник уДАлся!" ах-ха-ха практически в слюни
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 "Праздник уДАлся!" Ахаха)))Катяяяяяяяяяяяя...какой батончик! А мои паршивцы не едят!
Amorozza Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Катюшкин, фотки ващецкие!Покажу завтра на работе - у нас ещё есть неолабрадоренные товарищи.))
San Oliver Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 нам 24 дня :)Катюша, поздравляю !!! Малыши очаровашки и такие сладенькие, так и хочется их поцеловать в мокрый носик. На первой фотографии мальчик, супер манюня, очень интересный парнишка !!!
Vareniki Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Катя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Очаровательные малышатины!!!!Аллочка, спасибо :)Катюша, поздравляю !!! Малыши очаровашки и такие сладенькие, так и хочется их поцеловать в мокрый носик. На первой фотографии мальчик, супер манюня, очень интересный парнишка !!! Кариночка, спасибо :) Приезжай в гости ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.