Читатель Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Здравствуйте! Очень прошу помочь советом. Моей девочке 1,2 года, с рождения на сушке супер-премиум. Дело в том, что сейчас мы за городом, а муж в командировке. Выехать в город за кормом у меня нет никакой возможности, а наш корм домой не доставляют, мы его сами покупаем на базе. Муж должен был вернуться еще вчера, но приедет только послезавтра. А мы вчера вечером слопали последнюю порцию корма, то есть собакен сегодня ещё ничего не ел и до послезавтра у нас корма не будет! У меня есть рис, гречка, козье молоко и немного говядины. Можно ли накормить собаку натуралкой, если до этого она никогда её не ела? Какие последствия могут быть от такого резкого перехода? Можно ли дать ей козье молоко и как лучше-свежее или сквасить? Я просто не могу ей в глаза смотреть она голодная :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да уж накормите Вы собаку-то! Ничего с ней не случится. Только ведро еды не давайте. На счет козьего молока ничего не скажу.Да, и сами тоже поешьте! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Рис с гречкой и говядина. Снятое молоко заквасить.У вас еще ничего, я в такой ситуации (натуралки на всех не хватило бы) - накормила Педигри, страшно вспомнить, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да прекрасно все будет ! Я вот только что, два дня рис с морковочкой подавал, т.к. жиденький стул был,и все ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читатель Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо всем огромное! Кашу уже сварила, остывает будем лопать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти