Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Вчера в Хамине под судейством Пиа Итканен Луняшка (Bona Fide Treasure Kallado) заработала САС, CACIB, Чемпиона Финляндии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! Сегодня в Хельсинки наши результаты немного скромнее, Луняшка - RCACIB за красивейшей девочкой Ларисы Полевой - Эвридикой! Лариса, поздравляю от души!!!!К сожалению других подробностей я не знаю.Огромнейшая благодарность Диме Марушкину за организацию поездки и такое успешное выступление Луняшки!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Дениска
Starfish Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ира, Лариса - наши поздравления!!!! :thumbup:
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ира, Лариса - наши поздравления!!!! :thumbup: Юля, спасибо большое!
Vareniki Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вчера в Хамине под судейством Пиа Итканен Луняшка (Bona Fide Treasure Kallado) заработала САС, CACIB, Чемпиона Финляндии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! Сегодня в Хельсинки наши результаты немного скромнее, Луняшка - RCACIB за красивейшей девочкой Ларисы Полевой - Эвридикой! Лариса, поздравляю от души!!!!К сожалению других подробностей я не знаю.Ириш, поздравляю! как красиво Луняша закрыла интера!!! Поздравляю Ларису и красотку Евро!!!
ВишЭри Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ирочка, от всей души поздравляю мою обожаемую Луняшечку с Чемпионом Финляндии и ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!!!! :1st: Обожаю эту собаку! С нетерпением жду в гости!
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ириш, поздравляю! как красиво Луняша закрыла интера!!! Поздравляю Ларису и красотку Евро!!!Катюш! Спасибо огромное за поздравление! И не говори - САСИБ в Финке - это круто!!!! Сбылась моя мечта! Я очень довольна!Ирочка, от всей души поздравляю мою обожаемую Луняшечку с Чемпионом Финляндии и ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!!!! :1st: Обожаю эту собаку! С нетерпением жду в гости! Сашенька, спасибо, дорогой мой человек! Твоя моральная поддержка всегда нам помогает!!!!!
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ух ты! :thumbup: Мои поздравления!Анечка! Спасибо!
Kantare Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Дениска Поздравляю, красивая собака она этого достойна!
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Дениска Поздравляю, красивая собака она этого достойна!Спасибо огромное!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ира, поздравляю Луняшку с таким красивым закрытием интера и чемпионством Финляндии Луняшка красотка и умничка
Кабанчик Рой Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ирина! Поздравляем от души! Ура-ура!!!!
barberry Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ира, поздравляю Луняшку с таким красивым закрытием интера и чемпионством Финляндии Луняшка красотка и умничка Присоединяюсь к поздравлениям!
Yankee Goodwill Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ириша, поздравляю!!! Очень за тебя рада!
Маша и Мика Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Красивые собаки, блистательные победы! Ириша, поздравляю с такими результатами!!! Лариса, и тебя от души поздравляю! Евро тоже закрыла Интера и стала Чемпионом Финляндии! Красивые собаки, блистательные победы! Ириша, поздравляю с такими результатами!!! Лариса, и тебя от души поздравляю! Евро тоже закрыла Интера и стала Чемпионом Финляндии!
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ира, поздравляю Луняшку с таким красивым закрытием интера и чемпионством Финляндии Луняшка красотка и умничка Олечка! Спасибо большое! От Луняшки - личное огромное спасибо!Ирина! Поздравляем от души! Ура-ура!!!! Спасибище!!!!! Я так этому рада!!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Аллочка, огромнейшее спасибо!Ирина, поздравляю с победой!Анют, спасибо! Мы шли к этой цели очень направленно!Ириша, поздравляю!!! Очень за тебя рада!Галечка! Спасибо! Твое поздравление для меня очень дорого!Красивые собаки, блистательные победы! Ириша, поздравляю с такими результатами!!Машенька! Спасибище!!!! Как приятны поздравления близких друзей!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ирина, Лариса :1st: :1st:
Natik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ириша, поздравляю Луну с Чемпионом Финляндии и Интером!!! Поздравляю Алькосара ФМК (Сойер) также с Чемпионом Финляндии!!!Ну и, конечно, маму Сойера, замечательную дочку Мартина, Ларисину Евридику Лорес Фатти с Чемпионом Финляндии, CACIB и с закрытием Интерчемпиона!!! Отличная поездка вышла!!!
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ирина, Лариса :1st: :1st: Таня, спасибо большое!Ириша, поздравляю Луну с Чемпионом Финляндии и Интером!!! Поздравляю Алькосара ФМК (Сойер) также с Чемпионом Финляндии!!!Ну и, конечно, маму Сойера, замечательную дочку Мартина, Ларисину Евридику Лорес Фатти с Чемпионом Финляндии, CACIB и с закрытием Интерчемпиона!!! Отличная поездка вышла!!!Наташенька, поездка просто преотличнейшая получилась!!!!!Спасибо тебе большое за поздравление!!!!Евридику с ИНТЕРОМ!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вчера в Хамине под судейством Пиа Итканен Луняшка (Bona Fide Treasure Kallado) заработала САС, CACIB, Чемпиона Финляндии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! Сегодня в Хельсинки наши результаты немного скромнее, Луняшка - RCACIB за красивейшей девочкой Ларисы Полевой - Эвридикой! Лариса, поздравляю от души!!!!К сожалению других подробностей я не знаю.Огромнейшая благодарность Диме Марушкину за организацию поездки и такое успешное выступление Луняшки!!!наши поздравления новым Финским Чемпионам и Интерам !!!
patreshok Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Таня, спасибо большое!Наташенька, поездка просто преотличнейшая получилась!!!!!Спасибо тебе большое за поздравление!!!!Евридику с ИНТЕРОМ!!!! Ирина и Луняша, Лариса и Евро, поздравляю от всей души с такими победами!!!!!! :clap_1: :clap_1:
Juliarex Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 поздравляю с такими большими победами!!! молодцы
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 наши поздравления новым Финским Чемпионам и Интерам !!! Спасибо от первой половины Финских чемпионов!
Марина и Эрго Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вчера в Хамине под судейством Пиа Итканен Луняшка (Bona Fide Treasure Kallado) заработала САС, CACIB, Чемпиона Финляндии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! Сегодня в Хельсинки наши результаты немного скромнее, Луняшка - RCACIB за красивейшей девочкой Ларисы Полевой - Эвридикой! Лариса, поздравляю от души!!!!К сожалению других подробностей я не знаю.Огромнейшая благодарность Диме Марушкину за организацию поездки и такое успешное выступление Луняшки!!!Ириш с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Луняшки. Красивейшая собака - красивейшие победы. :clap_1: С закрытием Интера вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти