Malina Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ирина, Лариса, мои поздравления Закрыть Интеров в Финляндии дорогого стоит! 1
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ирина! ПОЗДРАВЛЯЕМ! красота невероятная! Рита! Спасибо за такие лестные слова! Ирина, Лариса, мои поздравления Закрыть Интеров в Финляндии дорогого стоит! Спасибо! Очень приятно!
Emily Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю Алькосара ФМК (Сойер) также с Чемпионом Финляндии!!!Ну и, конечно, маму Сойера, замечательную дочку Мартина, Ларисину Евридику Лорес Фатти с Чемпионом Финляндии, CACIB и с закрытием Интерчемпиона!!! Отличная поездка вышла!!!Ух ты! Здорово! Лорик, поздравляю с новыми чемпионствами Евры и Соера! :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Дениска, поздравляю с Чемпионом Финляндии и Интером у Луняшки! Отличная поездка в Финляндию получилась! Поздравляю Магнификов с успехами - новым Интерчемпионом и 2-мя Чемпионами Финляндии! Молодцы! 1
AnnZZZ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляем Луняшу, Сойера и Евру с Чемпионами Финляндии!! Луняшу и Евру - с Интерчемпионством! :1st: В Хамине, где Луняша стала ЛС, когда она впервые вышла в ринг, эксперт даже отошла к стоящей за рингом другой финской экспертше (которая судила голденов) и что-то ей восторженно говорила, показывая на Луняшу. Что именно - было конечно не слышно и непонятно, но судя по результату - она ей видимо особенно понравилась, захотелось с этим поделиться с коллегой! Очень красивая собака! Привет всему российскому лабродесанту! Несмотря на то, что мы в этот раз пролетели (зато забрали готовый диплом Чемпиона Финляндии) - от выставок осталось очень приятное впечатление благодаря отличной компании!! 1
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляем Луняшу, Сойера и Евру с Чемпионами Финляндии!! Луняшу и Евру - с Интерчемпионством! :1st: В Хамине, где Луняша стала ЛС, когда она впервые вышла в ринг, эксперт даже отошла к стоящей за рингом другой финской экспертше (которая судила голденов) и что-то ей восторженно говорила, показывая на Луняшу. Что именно - было конечно не слышно и непонятно, но судя по результату - она ей видимо особенно понравилась, захотелось с этим поделиться с коллегой! Очень красивая собака! Привет всему российскому лабродесанту! Несмотря на то, что мы в этот раз пролетели (зато забрали готовый диплом Чемпиона Финляндии) - от выставок осталось очень приятное впечатление благодаря отличной компании!! Ой, какие приятные впечатления Вы описали! Спасибо огромное за рассказ и поздравления!!!!!Дениска, поздравляю с Чемпионом Финляндии и Интером у Луняшки! Отличная поездка в Финляндию получилась! Настя, спасибо, Луняшка постаралась!
Solazar Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 гип гип ура новым финским и интер чемпионам, а также всем причастным !!!!
Magnificos Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 спасибо всем за поздравления! я "трупик"! обратная дорога почему-то оказалась невыносимая = сплошные выбоины! ужас!очень рада за своих!поздравления Луняше!Олаф просто совсем не во вкусе финов оказался - оба дня судили финки...Впрочем Сойер тоже, но нам повезло больше.Кобели, которые нравятся там ИМХО растянуты не по кобелиному.я знала это, но надеялась, что Татингер не попрется за "128"ым цацибом ан нет.. Евро была вполне в их бегемототипе в свои 6 лет в первый день покрытие напомнало кучу разбросаных вкусняшек - ну и мы пытались их собрать )) итог - все мимо Спасибо огромное Марату и Собаковозу за доставку и фото, которые, я надеюсь, мы увидим позже 1
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ларис, спасибо за поздравление!Тебя еще раз с победами Евры и Алькосара!!!!
Vey Talie Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ларис, спасибо за поздравление!Тебя еще раз с победами Евры и Алькосара!!!!Девчат! Поздравления! Вы красотки!
Анжела Богданова Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю новых Чемпионов Финляндии и Интерчемпионов!!!! Как меня радуют победы российских собак в Финке! Гордость распирает!
AnnZZZ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Олаф просто совсем не во вкусе финов оказался - оба дня судили финки...Впрочем Сойер тоже, но нам повезло больше.Кобели, которые нравятся там ИМХО растянуты не по кобелиному.я знала это, но надеялась, что Татингер не попрется за "128"ым цацибом Интересно что обычно Олаф как раз под финами все выигрывает и получает шикарнейшие описания. Поэтому я, зная, что финские эксперты в Финляндии любят отдавать все своим местным собакам, все-таки туда поехала под финов. Но в этот раз и правда Олаф оказался совсем не во вкусе этих экспертов. Ну что ж, ничего страшного:))Согласна что выбирались более растянутые, и к тому же более тяжеловесные кобели. А Татингер - ну куда ж без него?:) Он по-моему бывает на всех цацибах в Финляндии и окрестностях:) Но в прошлый раз мы его успешно обошли, я думала что и под финами такое может "прокатить":))) Хотя собака конечно сильная, что тут скажешь. Тем более что за ним можно и проигрывать, он все равно все передает:)
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Девчат! Поздравления! Вы красотки!Наташ, спасибо большое от нашей красотки!Поздравляю новых Чемпионов Финляндии и Интерчемпионов!!!! Как меня радуют победы российских собак в Финке! Гордость распирает!Спасибо!
Lily и Катя Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Евридики Лорес Фатти - Чемпионом Финляндии, CACIB и Интерчемпион! Alkosar From Magnificos Kingdom - Чемпионом Финляндии!Очень круто выступили!
Маша и Мика Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 я знала это, но надеялась, что Татингер не попрется за "128"ым цацибом ан нет.. Лариса, в точку!Он не только ЦАЦИБы с завидным постоянством посещает, но и обычные выставки, и даж регионалочки скромные - держит форму:) но тут хорошо, что титулы переходящие
maris Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ирина,Лариса поздравляю с ТАКИМИ победами! :clap_1: Очень красивые собаки! А вы,молодцы!!!! :thumbup:
Renessance Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Мы вернулись и немножко отдохнули. Хочу прежде всего поздравить нашу звезду - Луняшу с прекрасными результатами! За четыре дня я просто срослась с этой собакой Так же, поздравляю от всей души Ларису Полевую с успехами её собак! Ларис, у моих шнауцеров, теперь тоже есть рабочий диплом по оранжевому бегемотику Спасибо девочкам из Питера за отличную компанию и поддержку! Аня, было очень приятно познакомится! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Renessance
Balinor Band Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ира, поздравляю с победой Луняши-она потрясающе красива!!! Лариса,с победами Соера и Евро!!!!
Дениска Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ирина,Лариса поздравляю с ТАКИМИ победами! :clap_1: Очень красивые собаки! А вы,молодцы!!!! :thumbup: Спасибо большое!Мы вернулись и немножко отдохнули. Хочу прежде всего поздравить нашу звезду - Луняшу с прекрасными результатами! За четыре дня я просто срослась с этой собакой Надюша! Еще раз спасибо и за поездку и за такую опеку Луняшки, ну и конечно же за теплые слова о ней! Надеюсь, что эта совместная ваша с ней поездка не последняя ;)Ира, поздравляю с победой Луняши-она потрясающе красива!!! Огромное спасибо за поздравление!
Renessance Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ирин, спасибо за добрые слова. Эту собаку нельзя не полюбить! 1
Ирина и Гектор Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Эту собаку нельзя не полюбить! +1000))) Надюш,с приездом!Вы с Димой молодцы!!!
Renessance Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 +1000))) Надюш,с приездом!Вы с Димой молодцы!!! Ирочка, спасибо!
AnnZZZ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо девочкам из Питера за отличную компанию и поддержку! Аня, было очень приятно познакомится!Взаимно!:)
Lily и Катя Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Спасибо девочкам из Питера за отличную компанию и поддержку! Спасибо за хорошую компанию, за помощь в лечении Лилухиного пореза и просто за общение и поддержку . Вашего корги мне больше не показывайте - увезу в Питер ! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Lily и Катя
Magnificos Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А Татингер - ну куда ж без него?:) Он по-моему бывает на всех цацибах в Финляндии и окрестностях:) Но в прошлый раз мы его успешно обошли, я думала что и под финами такое может "прокатить":))) Хотя собака конечно сильная, что тут скажешь. Тем более что за ним можно и проигрывать, он все равно все передает:)мы его в Минске обходили дважды и теперь был реванш. КАК она была довольна Мы вернулись и немножко отдохнули. Хочу прежде всего поздравить нашу звезду - Луняшу с прекрасными результатами! За четыре дня я просто срослась с этой собакой Так же, поздравляю от всей души Ларису Полевую с успехами её собак! Ларис, у моих шнауцеров, теперь тоже есть рабочий диплом по оранжевому бегемотику Спасибо девочкам из Питера за отличную компанию и поддержку! Аня, было очень приятно познакомится!Спасибо, было тоже комфортно в приятной компании и...спасибо за... очень пригодилосьУ нас щенки бракко - будут тоже сдавать на диплом по большому оранжевому бегемотику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти