Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом.Ездили на выходные на дачу,бегали целый день по участку,копали,купались в тазу,вобщем развлекались по полной!)Сегодня с утра появились жёлтые вяделения из глаз,я ей протёрла глаза ватным тампоном смоченым водой.Что это может быть,нужно ли идти к врачу,что вобще нужно делать?

Опубликовано

Помогите советом.Ездили на выходные на дачу,бегали целый день по участку,копали,купались в тазу,вобщем развлекались по полной!)Сегодня с утра появились жёлтые вяделения из глаз,я ей протёрла глаза ватным тампоном смоченым водой.Что это может быть,нужно ли идти к врачу,что вобще нужно делать?

Скорее всего грязь попала в глазики, и начался конъюктивит. У нас был конъюктивит, мы капали тобрекс, но его нам врач прописал, так что думаю лучше все-таки посетить врача.

Опубликовано

Скорее всего грязь попала в глазики, и начался конъюктивит. У нас был конъюктивит, мы капали тобрекс, но его нам врач прописал, так что думаю лучше все-таки посетить врача.

Спасибо!Посмотрим как сегодня будет в течении дня.

Опубликовано

Мой пес когда наволяется в грязи, в пыли или еще в чем-то, что попадает в глаза, я промываю человеческим антисептиком для глаз - сразу и тогда дело не доходит до конъюктивита. (только капли без атибиотика - это важно)

Опубликовано

У нас такое было целую неделю и в прошлом году примерно в такое же время тоже. Я так предполагаю что аллергия может на какое-то цветение. Сейчас уже все прошло.

Опубликовано

мы тоже этим страдаем. На даче регулярно носимся где попало, в пыли валяемся. Естественно мусор попадает в глаза и начинается. Нам в таких случаях капли Бриллиантовый глаз помогают. Только капать надо в тот же день начинать и тогда либо вообще не доходит до такого воспаления, либо оно быстро проходит.

Опубликовано

Всем спасибо за советы,с глазами всё хорошо!Вчера в течении дня всё нормально было и сегодня с утра всё в норме,ничего не капали,не понятно!)Сегодня с утра закапала на всякий случай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...