Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раиса, я немало видела работу Бельского и с симпатией к нему отношусь, но ретриверы совсем не его специализация, если понаблюдаете за его приемами, и посмотрите, какие породы он сам выставляет и кто приходят к нему учиться, убедитесь в этом. Не думаю, что будет материала на специальный ретриверский семинар у него. Тем более, что он не раз уже у нас был в Мск и не только.

Опубликовано (изменено)

У меня 2 вопроса.

1) Кто есть Бельский, я так поняла это судья

2)Чем он насолил Кирюша и Маруся, ибо такой негатив, что я уже даже испугалась, он злун?

Просто мне не нравится как он работает с ретриверами. На мой взгляд, он не применяет чего-то такого, чего не умеют делать наши классные хендлеры, но делает то, что мне бы очень хотелось, что бы он попробовал сначала на себе. :gleam:

Раиса, я немало видела работу Бельского и с симпатией к нему отношусь, но ретриверы совсем не его специализация, если понаблюдаете за его приемами, и посмотрите, какие породы он сам выставляет и кто приходят к нему учиться, убедитесь в этом. Не думаю, что будет материала на специальный ретриверский семинар у него. Тем более, что он не раз уже у нас был в Мск и не только.

+100000 и еще много.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Как всегда все в Москве... :nonono: )))))

Давайте лучше в Питер)))))

Я бы сходила с удовольствием)))

Мы у Бельского год назад получили первый юниорский САС на нашей самой первой выставке... Правда, там было только 4 юниора, но эту выставку запомню навсегда)))

Изменено пользователем Сенька
Опубликовано

Мы у Бельского год назад получили первый юниорский САС на нашей самой первой выставке... Правда, там было только 4 юниора, но эту выставку запомню навсегда)))

Так перед этой темкой моя...Про Питер....

Опубликовано

В Питере будет 20-24 июня 2011 года.

Опубликовано

По-моему, если человек хочет научиться выставлять собаку, то не важно, какой она породы, если он вообще не умеет. Да, везде есть свои особенности, но основы-то одинаковы. здесь важно, чтобы человек умел учить. это не каждому дано. Я вот сильно сомневаюсь, что при отсутствии знания иностранного языка, меня кто-то сможет научить из иностранных профессиональных хендлеров.

Опубликовано

А я вообще не знаю кто это :blush2:

случайно прочитала его статью (весьма выпендрежную) в одном из новых собаководческих журнальчиков. Создалось впечатление, что завзятый шоушник, что для него хендлинг на первом месте, а реальное качество собаки на последнем. Думаю, только для школы ЮХ он был бы интересен.

Опубликовано (изменено)

Девочки, я, к своему стыду, тоже не знаю, кто такой Бельский.

Но зато регулярно восхищаюсь профессионализмом наших девочек-хэндлеров.

Может, взять в плен Оксану (Клименко) и Яну (Авдюшину)? :lol2:

Или Лену (Недбаеву) и Ларису (Полевую)?

Такие курсы уже были, насколько я помню, и посещаемость их была высокой.

Вероятно, стоит возобновить?

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано (изменено)

По-моему, если человек хочет научиться выставлять собаку, то не важно, какой она породы, если он вообще не умеет. Да, везде есть свои особенности, но основы-то одинаковы. здесь важно, чтобы человек умел учить. это не каждому дано. Я вот сильно сомневаюсь, что при отсутствии знания иностранного языка, меня кто-то сможет научить из иностранных профессиональных хендлеров.

Их семинары ВСЕГДА идут с переводом. Часто с замечательным переводом.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Нашла я эту статью про Бельского, построенную в виде интервью. Там в основном об его предпочтениях в экспертизе.

Это журнал ФотоПёс №3\2010 (у многих голденистов этот журнал мог заваляться, т.к. "герой номера золотистый ретривер")

Опубликовано

Приятный мужчина ;) вчера был весьма расстроен тем, как показывали лабрадоров...

а чем именно он был расстроен?

Опубликовано

а чем именно он был расстроен?

не, ничего не предлагал, переживал что с собаками даже на ринге грубо обращаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...