Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Девочки, помогите найти контакты по клейму ССК. То что нашла, выходит питомник кокер-спаниелей и в Питере. По телефону никто не отвечает.Мама нашла сегодня собаку, но это точно не кокер.Сейчас фото выложу, может поможете узнать заодно, что за порода.
Катюня и Грей Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 это вроде китайская хохлатаянашла клеймо в этом списке, тоже написано, что коккеры, но может просто в питомнике не одна порода? позвоните на всякий случай! />http://www.ccdog.ru/info/baza.htmlБлин, везде только коккеры проскакивают. А Вы точно правильно клеймо прочитали? может сфоткаете?
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 это вроде китайская хохлатаянашла клеймо в этом списке, тоже написано, что коккеры, но может просто в питомнике не одна порода? позвоните на всякий случай! />http://www.ccdog.ru/info/baza.htmlБлин, везде только коккеры проскакивают. А Вы точно правильно клеймо прочитали? может сфоткаете?Да вот тоже на хохлатую думаю.Звонила. Первый раз набирала без кода Питера.Потом позвонила уже с кодом - автоответчик.Оставила свой номер телефона - может перезвонят.
Катюня и Грей Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а клеймо точно правильно прочитали?
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 а клеймо точно правильно прочитали?Вот. Вроде не ошибешься)
Катюня и Грей Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 посмотрите здесь http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=72это форум китай.хохлатыхкак раз раздел потеряшекможет Вам зарегиться и темку создать с этими фотками?
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 посмотрите здесь http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=72это форум китай.хохлатыхкак раз раздел потеряшекможет Вам зарегиться и темку создать с этими фотками?Спасибо.Сейчас попробую.Что-то там как-то глухо. И тему не могу новую создать Ничего не могу на том форуме сделать
Катюня и Грей Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 я написала личное сообщение модератору того форума и дала ссылку сюда, может поможет чем-нить.
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 я написала личное сообщение модератору того форума и дала ссылку сюда, может поможет чем-нить.Спасибо большое. Сама что-то не сообразила.Завтра на работе распечатаю объявки и поклеим.А куда можно ещё сообщать о находке?
Катюня и Грей Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 вот сюда можно пока кинуть объявку http://claws.ru/И это, может Вам попросить модераторов, чтобы отделили то, что мы тут понаписАли в отдельную темку? Ну может народу по-больше подтянется?
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 вот сюда можно пока кинуть объявку http://claws.ru/И это, может Вам попросить модераторов, чтобы отделили то, что мы тут понаписАли в отдельную темку? Ну может народу по-больше подтянется?Да-да, сейчас попрошу. Уже думала об этом.А мне так и не перезвонили((
Манечка и Дизель Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо модераторам)))Самое главное забыла написать - найден на улице Радужная (м. Свиблово)
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Манечка и Дизель, мне ответила модератор, просит текст, чтобы опубликовать его у них на форуме. В принципе какой-нить текст я и сама могу сочинить, но мне нужны Ваши контакты, чтобы вписать туда.
Манечка и Дизель Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Манечка и Дизель, мне ответила модератор, просит текст, чтобы опубликовать его у них на форуме. В принципе какой-нить текст я и сама могу сочинить, но мне нужны Ваши контакты, чтобы вписать туда.Катя, спасибо большое за участие.Хозяева нашлись Вечером приедут за своим Кузей)))Они повесили объявления в районе потери и мама им позвонила.На вопрос - почему клеймо кокеров - ушли от ответа.
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Катя, спасибо большое за участие.Хозяева нашлись Вечером приедут за своим Кузей)))Они повесили объявления в районе потери и мама им позвонила.На вопрос - почему клеймо кокеров - ушли от ответа.Не за что! Это так здОрово, когда всё так быстро происходит! Спасибо Вашей маме и Вам, что не остались равнодушными и не прошли мимо животинке!
Katenok_Gaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Катя, спасибо большое за участие.Хозяева нашлись Вечером приедут за своим Кузей)))Они повесили объявления в районе потери и мама им позвонила.На вопрос - почему клеймо кокеров - ушли от ответа.Маша, молодцы!Хорошо когда находятся потеряшки Адресник порекомендуйте обязательно.
Манечка и Дизель Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Маша, молодцы!Хорошо когда находятся потеряшки Адресник порекомендуйте обязательно.Про адресник думала, но вот куда там вешать , шейка маленькая-маленькая.Диз кстати Кузю этого испугался Ходил вокруг него, хороводы водил, а тот как только пошевелиться - Диза, как ветром сдувало.Потом погавкались немножко.
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мне вдруг интересно стало. А что хозы сказали, это действительно китай.хохлат.? Или ещё какой-то зверь?
Katenok_Gaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Про адресник думала, но вот куда там вешать , шейка маленькая-маленькая.Диз кстати Кузю этого испугался Ходил вокруг него, хороводы водил, а тот как только пошевелиться - Диза, как ветром сдувало.Потом погавкались немножко.Есть же и кругленькие адресники полегче. Есть и пластиковые. Было бы желание..
Манечка и Дизель Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Мне вдруг интересно стало. А что хозы сказали, это действительно китай.хохлат.? Или ещё какой-то зверь?Ой, не знаю. Попрошу маму спросить, когда будет отдавать.Да и в объявление, кстати, тоже не было написано какая порода.Есть же и кругленькие адресники полегче. Есть и пластиковые. Было бы желание..Согласна.Он и без ошейника был. Видимо, слов хозяев, "убежал за девушкой"
Наташа и Стив Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Помесь это... Хохлатки более лохматые в тех местах, где лохматые, и лица у них другие. У этого лицо на тоя похоже или на чиха. У меня у подруги хохлатка голая, вместе выбирали породу, потом вместе выбирали собаку, так что я про них теперь знаю много :) Вот так примерно он выглядел бы, если бы был китайской хохлатой:
Манечка и Дизель Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Не вижу фото (радикал, будь его)Но мы же точно и не знаем, что за порода.Вот мама будет хозяевам возвращать - узнает.А если помесь, то клеймо откуда?
Наташа и Стив Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А если помесь, то клеймо откуда? Ну в Яндекс забейте - "китайская хохлатая фото" и увидите. Клеймо могли ставить сами для своих каких то целей. Цифр-то нет, одни буквы? Или просто цифры затерли на фото?UPD вижу, что затерли, да, спасибо, была невнимательна. Могли и новую породу изобрести, помесь хохлатки с чихом, и назвать как-нибудь типа "украинский левкой" :)
Манечка и Дизель Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Хм, посмотрела в Яндексе. Не похож он не на хохлатого, не на чиха, не на тоя Наверно точно новая порода. Вот и удивилась, что клеймо питерское, да ещё и кокеров)))
Манечка и Дизель Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Отзвонились сейчас из Питера. Сказали, что у них только кокеры Как же так клеймят???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.