Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор (1 год) ищет дом

Анна12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая: несколько недель назад была найдена собака породы лабрадор. Искали хозяина, но так и не нашли. У себя оставить не могу, так как живем в съемной квартире, а хозяйка категорически против животных. Пока собака у моей мамы, но у нее оставить тоже, к сожалению, не получится. О собаке: мальчик, палевый в рыжину, возраст около года. Чистый лабрадор, правда без клейма. Необыкновенно красивый, добрый и ласковый, очень умный – за два дня научился сидеть, лежать и давать лапу. В туалет ходит исключительно на улице, практически не лает (может пару раз гавкнуть, когда хозяева уходят из дома). Очень дружелюбен по отношению к детям (у меня двое, он с ними прекрасно ладит), мамину кошку не трогает. Короче, настоящее сокровище, а не собака. Оставила бы себе однозначно, если бы не квартирный вопрос…Пес преданный и быстро привязывается к людям. Очень хочу найти мальчику хороших хозяев, которые уделяли бы ему достаточно времени, так как пес крайне общительный, и ему нужны внимание, ласка и забота. Отдам ТОЛЬКО в хорошие руки, в дальнейшем хотелось бы поддерживать связь с хозяевами. Собака находится в красногорском районе. Фото вышлю. Пишите на мэйл an123na@inbox.ru

Опубликовано

Не нашелся хозяин...и обьявы вешали на столбах и досках в своем и близлежайших населенных пунктах, и сами их просматриваем регулярно, и на сайтах разместили, и форумы смотрим, безрезультатно...Собаку нашли в п. Нахабино красногорского района

Опубликовано

Напишите пожалуйста дату находки. И добавьте фотографию. По поводу пристройства попробуйте поговорить со Светой (Manya) - http://www.vfpr.ru/contacts.html (первый телефон). Она подскажет как отбирать руки или направит к Вам хорошие ручки, после того как сама с ними поговорит. Договорились?

Опубликовано

А можете выслать на почту фотографии, есть желание взять этого пса :nyam:

mafia22007@mail.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...