Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

потеряшки-прямошерстики

elena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, увидела сейчас новую тему в Потеряшках. Вроде как прямошерстик бегает. В Питере.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46663

Опубликовано

не понимаю, как прямошерстные вообще могут убежать...

Мой максимум на 100 метром от меня отходит на прогулке и постоянно в поле зрения держит... маменькин сыночек

Опубликовано

Мой максимум на 100 метром от меня отходит на прогулке и постоянно в поле зрения держит... маменькин сыночек

Элементарно!

Моя в поля уходит на километр легко. Уже со свистком гуляем.

Опубликовано

Женя, абсолютно точно! Пасет постоянно...

Лена, а с питерцами можно как-то связаться?

Опубликовано

Женя, абсолютно точно! Пасет постоянно...

Лена, а с питерцами можно как-то связаться?

Саша, я уже скинула текст о потеряшке Марии Лунниковой на почту.

На счет как потерялся - мог за течной сукой уйти.

Опубликовано

Всем отбой.

Это Блэкки вчера "чуть со двора не увели".

Зашел в кусты за угол и растворился,

Лариса "со товарищи" до двух ночи всю Ваську прочесывала,

слава Богу , парень сумел вернуться домой.

Опубликовано

Всем отбой.

Слава Богу!!!

Дуралей...

Опубликовано

У меня раз в глухом лесу упорол куда-то, я его 40 минут высвистывал, выкрикивал. Потом нашел в кармане куртки кликер, только его он четко распознал и прибежал. С пеной изо рта и сведенными ногами.... Я наверное 10 лет жизни потерял за эти 40 минут.

А дома и на прогулках - управляемое животное, возвращается и останавливается на раз....

Всем отбой.

Елки метелки, слава богу, что все в порядке... Бедная Лариса.

Опубликовано

Да, я за эти четыре с лишним часа, чего только не передумала.)))))

Когда увидела Блэкки возле дома ноги подкосились, думаю что человек чего-то не договаривает. Надеюсь она действовала из лучших побуждений. Не возможно ночью, в глухой темноте не услышать крики пятерых человек, нас наверно в Кранштате было слышно. :lol2:

Мальчик сам перепугался, даже с братом перестал ходить на поводке.

Почему-то не могу перейти по ссылке и найти тему потеряшки, про Блэка, хотелось бы вернуть ошейник.

Опубликовано

Почему-то не могу перейти по ссылке и найти тему потеряшки, про Блэка, хотелось бы вернуть ошейник.

Тему я тоже не вижу, но копия первого сообщения в ней у меня сохранилась в почте - кидала друзьям в Питере, что бы искали Флетенка.

Скопировала с К9

Санкт-Петербург

В.О. улица Кораблестроителей, дом 35

Вышла гулять со своей сукой, к нам подлетел кобелёк прямошёрстного ретривера, начал скакать вокруг и скулить. Поймала его за ошейник, но ошейник, был ОЧЕНЬ неплотно одет, и пока я попыталась одной рукой удержать его, а другой отстегнуть свою собаку, чтобы пристегнуть рулетку к нему, пёс вывернулся из ошейника, и драпанул от нас. Побегали мы за ним немного, в руки он не давался, в глазах у собаки было что-то в духе: "СВОБОДА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!" Он скакал радостно, метил деревья, валялся в траве...

Потом мы упустили его из вида, и пошли домой.

Хозяина рядом естессно не было. У нас в районе есть 4 прямошёрстника, 3 живут у одной заводчицы, у четвёртого хозяйка девушка молодая, вот возможно это он...

Ошейник синий, потрёпанный, со здоровенной серебрянной пряжкой.

Звоните если что 8 952 три пять пять 81 53

Ксюша

Автор тут http://k9-forum.ru/s...ead.php?t=12659

Опубликовано

Пока искала ссылку и текст на К-9, вы меня опередили. :doh:

А у нас тоже темки не вижу :dntknw:

Хорошо, что нашёлся :clap_1:

Опубликовано

Спасибо, вот хулиган, наверно Блэки решил оторватся по полной катушке.

Опубликовано

Какая-то флетосбегательная неделя!

Мы сегодня утром Кэтти чуть не потеряли! :doh:

Мама ушла на работу раньше меня, Кэттька носилась по участку, я спокойно собиралась в офис - мы всегда отпускаем собак утром гулять по участку.

Вдруг звонит мама, говорит: "Давай быстро к платформе - Котька носится рядом с железной дорогой, уже поймала, ждем тебя, без поводка не доведу домой!"

Эта кенгуру лохматая прокапала под забором и удрала с участка за мамой! Причем ладно бы сразу у дома догнала, так нет... бегала за её спиной по лесопосадке (посадка огорожена со стороны железной дороги забором) и только перед железной дорогой уткнулась в маму сзади носом, мол "давай бери меня за ошейник, веди через железку". :doh:

Опубликовано

Вот шпанюги!!! :nono: Ну слава Богу, что все обошлось.

Наша малая шпана по началу тоже уматывала и забывала как зовут - не дозовешься. Я от нее пару раз спряталась в лесу. Теперь только и оглядывается, следит - где я, куда пошла, что взяла, не опоздать и не отстать бы??? :search::pilot: Хотя с ними в любом случае глаз да глаз

Опубликовано

Фига се, а Клюха моя совсем не отходит, еще и Тэсс дожидается и ежели чего за уши ее ко мне тянет :lol2:

У тебя собачка городская, а у меня деревенская шомостоятельня ... :lol2:

Опубликовано

У тебя собачка городская, а у меня деревенская шомостоятельня ... :lol2:

Отдам тебе на воспитание))) шомостоятельности не хватает(( даже поесть не может пока миску с едой не покажешь и думает еще минут 5. А уж потом решает есть или нет. Измучилась. Отдам на мясокомбинат нафих, на копченые ребрышки :gleam:

Опубликовано

Отдам тебе на воспитание))) шомостоятельности не хватает(( даже поесть не может пока миску с едой не покажешь и думает еще минут 5. А уж потом решает есть или нет. Измучилась. Отдам на мясокомбинат нафих, на копченые ребрышки :gleam:

С едой та же бойда! Причем ест Котя в отдельной комнате, иначе решение есть или кочевряжиться за неё примет Маруся. :lol2:

Вот только сырое мясо уминает слету.

Опубликовано

С едой та же бойда! Причем ест Котя в отдельной комнате, иначе решение есть или кочевряжиться за неё примет Маруся. :lol2:

Вот только сырое мясо уминает слету.

фух, я то думала что только у нас так, причем из комнаты выйти нужно всем и мне в том числе, еще повернется, подойдет к двери и проверит, а вдруг я подглядываю :gleam:

Тэсска уже к ней в миску не лезет.

А мясо больше не даю, она у меня после него неделю от сушки нос воротила :nono:

Опубликовано

Мои обе пару недель попривередничали, а теперь как крышу сорвало у обеих - постоянно просят есть (траву, одуванчики - лопают только так). Пить само собой стали много, двигают тоже не мало :dntknw: Старшей - количество корма увеличила, а вот младшей - боюсь :hmm:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...