Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Догрузил еще три фотки, радикал вчера затупил.

262e5760ab85.jpg

39533b02ad21.jpg

a3db9eb7177c.jpg

Про глюкозамин так никто и не высказался.

Опубликовано

Никакого коровьего постава я не вижу. Постав задних просто узкий, что очень часто бывает в этом возрасте и скорее списывается на проблемы роста. Да и спину он в движении не горбит. Но судя по движениям, все же лапки слабоваты, поэтому советую не нагружать забегами и прыжками, а на рыси выхаживать на поводке, примерно в том же темпе, как на видео, заодно можно общаться с собакой, учить разные команды.

Ну и стоечке пусть учит профессиональный хендлер.

Все написанное сугубо ИМХО.

Фото бассейна впечатлило :lol2:

Видео пока не могу посмотреть (на работе), но по фото тоже вижу, что лапки не плохие! :nyam:

Я бы ещё добавила к предыдущему посту, что надо много плавать. Плавание никогда не навредит и всегда полезно для суставов! :good:

Про глюкозамин так никто и не высказался.

Я чёт не могу найти вопроса про глюкозамин. :blush2:

Я своему, когда он был маленький, давала витаминки фирмы 8in1 - глюкозамин, кальциди, бреверсы (но на бреверсы из-за чеснока началась аллергия).

Опубликовано (изменено)

Видео пока не могу посмотреть (на работе), но по фото тоже вижу, что лапки не плохие! :nyam:

Я бы ещё добавила к предыдущему посту, что надо много плавать. Плавание никогда не навредит и всегда полезно для суставов! :good:

Я чёт не могу найти вопроса про глюкозамин. :blush2:

Я своему, когда он был маленький, давала витаминки фирмы 8in1 - глюкозамин, кальциди, бреверсы (но на бреверсы из-за чеснока началась аллергия).

Про плаванье понял, уже многие посоветовали, пока не можем начать, лечим кашель питомниковый, а погода у нас на северах....... +5-10 С, а вода...... лед недавно только растаял, в следующую субботу уезжаем в отпуск в Волгоград, вот там и откроем сезон. Про глюкозамин, писали выше, посоветовали попить профилактически. У нас в регионе нашел только Стоп-Артрит суспензия, там глюкозамин, хондропротекторы и еще чего-то по мелочи, если кто пробовал, что скажите?

Изменено пользователем Комарик
Опубликовано

Вы просто советы не слушаете.Я Вам уже писАла про витамина Canina.У них как раз глюкозамин и есть.

В нашем регионе много чего нет.Но это не значит,что при желании этого достать нельзя.

Обратитесь на нашем форуме к Кирюше.Она Вам все подскажет.

Опубликовано (изменено)

Про плаванье понял, уже многие посоветовали, пока не можем начать, лечим кашель питомниковый, а погода у нас на северах....... +5-10 С, а вода...... лед недавно только растаял, в следующую субботу уезжаем в отпуск в Волгоград, вот там и откроем сезон. Про глюкозамин, писали выше, посоветовали попить профилактически. У нас в регионе нашел только Стоп-Артрит суспензия, там глюкозамин, хондропротекторы и еще чего-то по мелочи, если кто пробовал, что скажите?

Честно, про Стоп-Артрит не знаю (меня смущает слишком низкая цена). Может Вам подождать до следующей субботы и посмотреть в Волгограде витаминки фирмы 8in1 или, как советуют, фирмы Canina?

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Честно, про Стоп-Артрит не знаю (меня смущает слишком низкая цена). Может Вам подождать до следующей субботы и посмотреть в Волгограде витаминки фирмы 8in1 или, как советуют, фирмы Canina?

ППКС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...