Комарик Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Догрузил еще три фотки, радикал вчера затупил.Про глюкозамин так никто и не высказался.
Катюня и Грей Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Никакого коровьего постава я не вижу. Постав задних просто узкий, что очень часто бывает в этом возрасте и скорее списывается на проблемы роста. Да и спину он в движении не горбит. Но судя по движениям, все же лапки слабоваты, поэтому советую не нагружать забегами и прыжками, а на рыси выхаживать на поводке, примерно в том же темпе, как на видео, заодно можно общаться с собакой, учить разные команды.Ну и стоечке пусть учит профессиональный хендлер.Все написанное сугубо ИМХО.Фото бассейна впечатлило Видео пока не могу посмотреть (на работе), но по фото тоже вижу, что лапки не плохие! Я бы ещё добавила к предыдущему посту, что надо много плавать. Плавание никогда не навредит и всегда полезно для суставов! Про глюкозамин так никто и не высказался.Я чёт не могу найти вопроса про глюкозамин. Я своему, когда он был маленький, давала витаминки фирмы 8in1 - глюкозамин, кальциди, бреверсы (но на бреверсы из-за чеснока началась аллергия).
Комарик Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Видео пока не могу посмотреть (на работе), но по фото тоже вижу, что лапки не плохие! Я бы ещё добавила к предыдущему посту, что надо много плавать. Плавание никогда не навредит и всегда полезно для суставов! Я чёт не могу найти вопроса про глюкозамин. Я своему, когда он был маленький, давала витаминки фирмы 8in1 - глюкозамин, кальциди, бреверсы (но на бреверсы из-за чеснока началась аллергия).Про плаванье понял, уже многие посоветовали, пока не можем начать, лечим кашель питомниковый, а погода у нас на северах....... +5-10 С, а вода...... лед недавно только растаял, в следующую субботу уезжаем в отпуск в Волгоград, вот там и откроем сезон. Про глюкозамин, писали выше, посоветовали попить профилактически. У нас в регионе нашел только Стоп-Артрит суспензия, там глюкозамин, хондропротекторы и еще чего-то по мелочи, если кто пробовал, что скажите? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Комарик
Тинатин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вы просто советы не слушаете.Я Вам уже писАла про витамина Canina.У них как раз глюкозамин и есть.В нашем регионе много чего нет.Но это не значит,что при желании этого достать нельзя.Обратитесь на нашем форуме к Кирюше.Она Вам все подскажет.
Катюня и Грей Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Про плаванье понял, уже многие посоветовали, пока не можем начать, лечим кашель питомниковый, а погода у нас на северах....... +5-10 С, а вода...... лед недавно только растаял, в следующую субботу уезжаем в отпуск в Волгоград, вот там и откроем сезон. Про глюкозамин, писали выше, посоветовали попить профилактически. У нас в регионе нашел только Стоп-Артрит суспензия, там глюкозамин, хондропротекторы и еще чего-то по мелочи, если кто пробовал, что скажите?Честно, про Стоп-Артрит не знаю (меня смущает слишком низкая цена). Может Вам подождать до следующей субботы и посмотреть в Волгограде витаминки фирмы 8in1 или, как советуют, фирмы Canina? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Катюня и Грей
Дениска Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Честно, про Стоп-Артрит не знаю (меня смущает слишком низкая цена). Может Вам подождать до следующей субботы и посмотреть в Волгограде витаминки фирмы 8in1 или, как советуют, фирмы Canina?ППКС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти